Въезд к месту праздника преградил "заградитель" в прочем вы и сами видите
Вобщем 2015.08.08 мы собрались для того чтобыотметить ДР Беркута. Празднование решили провести (БТС) так называемая точкасбора. Всё началось с того что Хотабыч первым приехал к Беркуту в 10-30, истали ждать Сову и Лерту. Так как Лерту и Хотабыч были безлошадными, то Совалюбезно довёз их до места встречи. Приехав на место, решили долго не тянуть ипринялись уничтожать привезенные припасы. Ожидая ещё нескольких участниковмероприятия. Но тут не всё просто, Гоблина, выцарапали на работу, и он обещал приехатьтолько 15-30 ( Что и произошло), А Жак без пофигатора немного заплутал, ипотому подтянулся чуть попозже, разнообразив наш фруктовый стол (арбуз, дыня,персики) своим любимым наркотиком, «сосисками» Поняв что этого мало, решилисъездить за морозивом. Когда оно уже было, на месте появился ещё один участникмероприятия, Тан Яла. Почти к концу мероприятия к нам решил присоединится Мегогерц.Посмотрев на наш стол, он сказал, что он скуден и его надо разнообразить, что ибыло сделано. Место празднованияпокинули в 19-30
В продолжении темы спустя 2 года
В минувшие выходные состоялось традиционное для безпоходного лета отмечание ДР Беркута. Собственно, отголоски этого мероприятия уже уже бултыхаются на форуме, хотя ничего архи важного революционного там не произошло. Днюховались четверо, все на велах, в р-не Заячьего озера (первая поездка туда в этой теме): Фалькон, Тирея, Эльф и собственно я, в качестве именинника. Но видимо совсем не в нашем духе простые посиделки - попутно устроили тесты аж 4-х видов связи (тут есть подробности относительно спутниковой). В Кучино на переезде
Был ещё тест LB-станций, который, впрочем, закончился провалом, причём не сколько сам тест, сколько готовность тестируемых раций: было их 4 шт, 2 на "верхний" LB, и две на "нижний" LB. Так вот, одна рация "Верхнего" вообще отказалась работать на передачу, сигнализируя разряд акума, причём любого, в итоге тест "верхнего" вообще не состоялся. А нижний тоже закончился быстро, когда комплект у Эльфа, отъехавшего на дистанцию для тестирования, зазрядил все акумы от него (не свежие, поэтому с дохлой ёмкостью. Тестирование цифровой UHF Эльф делал самостоятельно, и какие-то результаты там есть. Про Спутниковую велопоходную связь видеоролик в соотв. теме.
Но кроме всех тестов - важно само общение, и общение в правильном месте (в лесной чаще, которая улыбалась), и в провильном контексте хорошей долгой велопоездке не только по цивилу.
Вот она немного встяхнула - у меня по пути туда отломилось крепление стойки багажника (как ремонтировал - в начале ролика), которое прошло 5 лет с момента своего создания на Тутунгойском хребте в 2012г. Спасли две стальные пластины у предусмотрительного Фалькона. И на обратном пути в Косино на повороте у меня лопнуло (оторвался штуцер) переднее колесо, пришлось в сумерках под забором экстренно переобуваться (фото ниже).
На самой днюхе было спокойно, в меру весело, в общем всё как надо. Ремонт багажника
Эльф делает селфи радиостанцией
На месте, у Заячьего
Спутники работают на нас.
Вперёд на тесты
Типа наелись
Натюрморт связиста...
Сумеречное переобувание в Косино
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn