Кто угодно - соседи, родственники, власти, работа.. только не тот кто употребляет. Типа жисть тяжёлая, заставила, надо расслабится. Оправдания наркоши.
Пиво - Химическая Кастрация Для Человека Напиток, делающий мужчин бесполыми.
Отправлено 27 ноября 2013 - 00:44

vit (26 ноября 2013 - 23:51) писал:
не понял автор по моему ищет оправдания что он употребляет наркоту ? и естественно в этом виновны ..... ну сами знаете кто 

Это какое-то особое искусство прочитать статью, и понять из нее непойми что. Автор критикует устоявшиеся представления о наркомании, аоказывая, что она вызывается социальным гнетом.
Автор уже не употребляет. А виноваты буржуи, что и следовало ожидать.
Отправлено 24 сентября 2017 - 21:12

Многие из нас во время праздника не против выпить.
Не знаю как "из вас", но у нас это более чем дурной тон, да и противно как-то... Зачем этой дрянью себя пичкать да ещё в праздник? Чушь какая-то.
Отправлено 19 октября 2017 - 14:19

Кефир кстати тоже пить низзя - в нем алкоголь есть.
Так вот почему я его не могу пить - вроде и вкус ничё, но так воротит и тошнит от него.... Наверно алкоголя там очень мало. Но яд - он и есть яд.
Отправлено 19 октября 2017 - 14:29

Наверное у тебя просто индивидуальная непереносимость алкоголя. Организм не может его перерабатывать даже в малых дозах, вот и корчит его бедного. Болезнь есть такая.
http://gidmed.com/na...t-alkohola.html
http://gidmed.com/na...t-alkohola.html
Вася. Просто Вася.
Отправлено 19 октября 2017 - 14:59

Организм не может его перерабатывать даже в малых дозах, вот и корчит его бедного. Болезнь есть такая.
Да он организму и не нужен! Вот если съесть говна - корёжить будет? Да? наверно болезнь такая...
Я конечно знаю, что это - любимая отмазка наркотов, алкашни и отсасывателей у табачных палочек - "э, жить вообще вредно, воздух в саже, вода с помоями, в продуктах - химия, в мясе - соя и ГМО, чего, типа, докопались до нас? Вон всё равно кругом отрава". Да, конечно, если так всё плохо, чего тогда затягивать "удовольствие" и медленно ждать мучительного конца? "Возьми и убейся об стену", быстрее и веселее. Так нет, мало того, что не убиваются, они ещё своим чудным потреблением наркоты и его последствиями всем вокруг жизнь портят. При этом уверены, что "это их личное дело" Ну да, как же.
С другой стороны - да пусть бухают, рожают детей уродов потом, и сами быстрее деградируют и подыхают. Нам-то что? Меньше людей - больше кислороду, в прямом смысле.
Отправлено 19 октября 2017 - 15:18

Хм... как бы тебе сказать, нормальный здоровый организм человека сам вырабатывает этанол, примерно 10 миллиграмм в сутки. Даже название есть - эндогенный алкоголь. Если бы он не был нужен, то и не вырабатывался бы, логично?
Речь вообще не об этом, правда, но если ты считаешь что быть в организме его не должно и вообще... Не знаю. Убиться об стенку - слишком жостко, но справочники медицинские почитать стоит.
https://www.kakprost...cheloveka-spirt
А вообще, алкоголизм - зло. Как и веганство, фашизм, и проезд на красный.
Речь вообще не об этом, правда, но если ты считаешь что быть в организме его не должно и вообще... Не знаю. Убиться об стенку - слишком жостко, но справочники медицинские почитать стоит.
https://www.kakprost...cheloveka-spirt
Вася. Просто Вася.
Отправлено 19 октября 2017 - 15:25

нормальный здоровый организм человека сам вырабатывает этанол, примерно 10 миллиграмм в сутки. Даже название есть - эндогенный алкоголь. Если бы он не был нужен, то и не вырабатывался бы, логично?
Верно, логично. Ну и зачем туда лить его сверх необходимого? Организм много чего вырабатывает, гормоны, белки всякие. Проблема-то возникает когда люди начинают с этим "что-то делать", например пиво - фитоэкстрагеном в конских дозах заряженный продукт. Тут выше по теме есть подробности, от чего мужики кастрируются химически, отращивают пузо, жопу и сиськи, а бабы в результате нарушения эндокринной системы становятся мужиковатыми. Потому что яд и наркота, вот почему. "Об стену" - это аллегория. Но вполне точная.
Верно. Но алкоголизм без алкоголя не бывает

но справочники медицинские почитать стоит.
Вот. А там и сказано как влияет употребление и пива, и алкоголя на организм, его разрушающие влияние и как формируется наркотическая зависимость. Об чём и речь.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 57 пользователя(ей)
Торук Макто, Падре, Master, Dire_Avenger, Seze, kiriliouk, Grace Augustine, Sun'tey, SingleW, OsKoL, SiDMIsha, Elfsmut, Khotabych, , Greycrow, tancor, CYBERON, Musungeatanitan, Elona_spot, Martian, Eveng, Dark_XSM, StreloK, Матрица, pandorskiy kot, vitalik_b, nord, Дозорный, Inga, Neytiri-Seze, Goblin, Durga, , , Lertu, Дремучий Дух, тан-яла, smith, JustBasil, Ikran, , , Vexhin, marc2227Scorpius, , AnShamshev, Vanari, KAI, STALKER_Tipany, vit, Jak Arc Zoreon, Дрон, Iserp, Bolo, Kamean, нинат, Tirea