То, что Паль - вумница, так это я и так знаю, а теперь еще подмечу, что он диво как наблюдателен! И работоспособен...
Марти, не прибедняйся. Хороший рисунок у тебя получился.
Вижу Вас, Народ рисуем форумчан
Отправлено 11 октября 2011 - 19:34
Есть один мой рисунок выложенный (кстати, сейчас он перекочевал к Марти)) - в "Рисунки по Аватару" на странице 4)) Прости, что не кидаю ссыль - аппарат, с которого захожу почему-то не очень хочет) А вас нарисовать - моя давняя тайная цель - и, надеюсь, я это скоро сделаю) З.Ы. Вот все-таки как же точно ты меня нарисовал! И то, что в дождь вот так держать свое маленькие солнышко - это и вправду про меня... Спасибо тебе, огромное спасибо!!!...
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Отправлено 11 октября 2011 - 20:10
Рисунок посмотрел) Мне нравится.
Позволю маленький намек-пожелание, если все-таки решишься и начнешь рисовать - пока что свой портрет, нарисованный кем-либо кроме меня, я ни разу не видел
Позволю маленький намек-пожелание, если все-таки решишься и начнешь рисовать - пока что свой портрет, нарисованный кем-либо кроме меня, я ни разу не видел
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Отправлено 11 октября 2011 - 20:59
Между прочим, я бы и без намека сделала бы так
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Отправлено 16 октября 2011 - 16:21
Популярное сообщение!
Отправлено 16 октября 2011 - 17:12
Ух ты!!! Как здорово, Паль!.. И как же образно - хоть и повторяюсь - ну до чего же ты правильно ловишь суть!.. Очень-очень - правда-правда!
Отправлено 16 октября 2011 - 18:15
А Жак там чего творит, не портал открывает случайно??
Это гравитационно-волновая резонансная установка.
Платформа генерирует гравитационные возмущения определённой частоты. При работе установки, любое тело, находящееся над платформой начинает выталкиваться из гравитационного колодца земли на определённую высоту. Причем масса поднимаемого тела не влияет на энергетические затраты установки.
Отправлено 16 октября 2011 - 19:44
Jak Arc Zoreon (16 октября 2011 - 18:15) писал:
Это гравитационно-волновая резонансная установка.
Платформа генерирует гравитационные возмущения определённой частоты. При работе установки, любое тело, находящееся над платформой начинает выталкиваться из гравитационного колодца земли на определённую высоту. Причем масса поднимаемого тела не влияет на энергетические затраты установки.
Жак верно уловил) В принципе, я нарисовал возможные испытания антигравитационной установки. Не удержался)
Отправлено 16 октября 2011 - 21:40
Паль - как здорово!
Камеан - даже похож на свою фоту, нави в дозоре)
Жак - как всегда, хитрит что-то техническое)) Нави в лаборатории - страшная сила)))
Камеан - даже похож на свою фоту, нави в дозоре)
Жак - как всегда, хитрит что-то техническое)) Нави в лаборатории - страшная сила)))
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 25 октября 2011 - 15:24
Отправлено 25 октября 2011 - 15:35
Дозорный, - в самую точку!
И про доспехи в углу, и символику... И фейс самого Стрелка - когда он описывает очередную контрольную или лекцию... +1!
У тебя и талант, и вИдение.
И про доспехи в углу, и символику... И фейс самого Стрелка - когда он описывает очередную контрольную или лекцию... +1!
У тебя и талант, и вИдение.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 25 октября 2011 - 16:18
Паль, просто удивительно! ТАК образно, ТАК живо... Очень истинно получилось))
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 52 пользователя(ей)
Sudzuki Akira, Netwolk, SiDMIsha, Дремучий Дух, Dark_XSM, Grace Augustine, Есаул, ioio123, Peyral, Salle, Elfsmut, Guitruyga, Падре, AkToN, Аннаэйра, DaSt55555, Kemaweyan, Goopy, Eveng, Martian, Jak Arc Zoreon, Торук Макто, Greycrow, pandorskiy kot, StreloK, smith, Евгений, vitalik_b, Дозорный, nord, Inga, vit, Durga, STALKER_Tipany, нинат, Tirea, Kamean, Lertu, Elona_spot, Neytiri-Seze, Goblin, , corvus corax, FiL, Bolo, Belca, Iserp, Sturmgeschutz, Ксено, вінськийігор, Vasiliyadmip, AnShamshev