Как-то вдруг вспомнил (не без помощи Кота ) что у меня лежит подборка рисунков моих товарищей - нынешних, и увы, бывших. Выложу их портреты тут - вернее даже не портреты, а какими я их вижу.
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Вижу Вас, Народ рисуем форумчан
Отправлено 04 октября 2011 - 09:39
Я тоже портрет в коллекции храню свой. Хе, как точно с Цамом вышло - ему как выяснилось и вправду под марши с флагами маршировать да врагов искать. А вот к Олей-Янтарь оружие не вяжется.
Отправлено 04 октября 2011 - 23:02
Замечательно, Паль!!! Просто восхитительно!!!!!!! БРАВО!!!! Очень точно и очень образно - некоторые образы меня лично на многое вдохновляют Продолжай рисовать - у тебя очень хорошо получается! З.Ы. Кот - вылитый! Аж до странности - потрясающе!.. Передал настрой - просто класс!..
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Отправлено 05 октября 2011 - 05:40
Паль, черт, ну до чего здорово! У тебя талант!)
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 05 октября 2011 - 11:22
Хм... мне вот от рисунка с компом и бубном сначала было смешно.
Но на второй половине секунды я вспомнил, что как-то раз застал того самого знакомого админа в примерно таком виде.
Теперь вот не знаю, смешно это, или нет...
На счёт рисунков ничего не скажу, я никого из нарисованных не знаю.
Но на второй половине секунды я вспомнил, что как-то раз застал того самого знакомого админа в примерно таком виде.
Теперь вот не знаю, смешно это, или нет...
На счёт рисунков ничего не скажу, я никого из нарисованных не знаю.
Отправлено 11 октября 2011 - 17:45
С ума сойти! Ну КАК же точно, Паль!!!... Ирайо, ирайо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!... Даже мечтать не могла, чтобы мне когда-нибудь нарисовали портрет!.. И внешне, кстати, похоже очень - особенно сейчас)) Хоть у меня и всегда, как говорит маман, взгляд в никуда Спасибо тебе - тронул до глубины души!.. З.Ы. Тан Яла прям такая воительница)) Прорисовка у тебя своеобразная ииочень интересная - я вот так, четкими линиями, не умею - только оттенками призрачными рисую Просто замечательный стиль - Паль, у тебя определенно талант!..
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Отправлено 11 октября 2011 - 19:09
Дозорный, - Тан Яла знаю не слишком хорошо, только ее талант разыскивать редкую информацию. А вот Грейс - в точку, настолько в точку... Снайперский рисунок, громадное тебе ирайо!
Как говорят мои учителя по гипнозу и НЛП, расфокусированный взгляд, как в трансе и при медитации.)
оть у меня и всегда, как говорит маман, взгляд в никуда
Как говорят мои учителя по гипнозу и НЛП, расфокусированный взгляд, как в трансе и при медитации.)
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 11 октября 2011 - 19:09
Grace Augustine (11 октября 2011 - 17:45) писал:
я вот так, четкими линиями, не умею - только оттенками призрачными рисую
К слову - ни разу пока не видел, как ты рисуешь) Почему бы и тебе не попробовать?
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Отправлено 11 октября 2011 - 19:21
Если не ошибаюсь у Марти какие-то работы были ещё давно и на пвр выложены.
Одна-единственная. И то - такого качества, что руки отбить.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 52 пользователя(ей)
Sudzuki Akira, Netwolk, SiDMIsha, Дремучий Дух, Dark_XSM, Grace Augustine, Есаул, ioio123, Peyral, Salle, Elfsmut, Guitruyga, Падре, AkToN, Аннаэйра, DaSt55555, Kemaweyan, Goopy, Eveng, Martian, Jak Arc Zoreon, Торук Макто, Greycrow, pandorskiy kot, StreloK, smith, Евгений, vitalik_b, Дозорный, nord, Inga, vit, Durga, STALKER_Tipany, нинат, Tirea, Kamean, Lertu, Elona_spot, Neytiri-Seze, Goblin, , corvus corax, FiL, Bolo, Belca, Iserp, Sturmgeschutz, Ксено, вінськийігор, Vasiliyadmip, AnShamshev