VHD - все понял, дошло, но смысла для себя в нем пока не вижу, разве только поиграться
Рабочий стол Виртуальный и реальный, на работе и дома
Отправлено 06 мая 2013 - 15:39
vit ну, мне достаточно личного крайне негативного впечатления и статистики, часть которой составляют юзвери с мольбами снести ЭТО с нового ноута и сделать хорошо, и еще часть - данные о посещаемости подопечных ресурсов. Конечно не истина в последней инстанции, но данные о количестве посетителей с 8кой красноречивы весьма, их число соизмеримо с количеством пользователей висты. Прибавь к этому попытки впаривать вин8 везде где можно агрессивный маркетинг, отсутствие у многих вендоров наборов драйверов для иных операционок к своим изделиям, и становится ясно что ситуация с вистой повторилась один в один.
VHD - все понял, дошло, но смысла для себя в нем пока не вижу, разве только поиграться
Отправлено 06 мая 2013 - 15:51
8-ка не навсем железе запускается ,сделана она для сенсорных планшетников с коими бегает вся москва и пр столицы мира (там деткам меньше чем за 30 штук не покупают) ,а в остальном пространстве еще и хр то не освоили ,да и денег там особо нет железо менять .VHD для опытов хорош ,даже если сгубил в запасе файлик всега свежий лежит
вообще то оффтоп уже пошел
вообще то оффтоп уже пошел
Отправлено 08 мая 2013 - 05:04
но виртуалки все одно костыль как их ни крути.
Виртуалка - не костыль, если использовать полную аппаратную виртуализацию. Она позволяет гостевым ОС обращаться напрямую к кстройствам компа, а значит они могут работатьс ними через штатные драйверы, минуя хостовую ОС. А занчит будет работать всё, включая 3D без потери производительности (потеря будет только за счёт присутствия лишних процессов хостовой ОС). Но к сожалению, далеко не все процы и материнки это умеют
Вот новость по теме Win8: http://kommersant.ru/doc/2184996
Tute a new pivängkxo nìNa'vi nì'aw.
Отправлено 08 мая 2013 - 09:30
Но к сожалению, далеко не все процы и материнки это умеют
Отож, в том и ерунда. А новость в общем ни разу не удивила, чего еще было ждать то.
Отправлено 08 мая 2013 - 11:19
мне например все равно как она завется лишь бы работало и админов не звало , дорогие они нонче
Вот меня все время сие изречение вводило в некий ступор. Что же такое надо с осью делать чтобы она слезно просила убрать от клавы юзверя а Я даже упоминаю о том что у меня она так не делает, мне просто интересно.
Gnome 3 туда-же...
Gnome последний ужасен, но благо у него множество альтернатив, мне в частности более остальных нравится Cinnamon если говорить о линухах.
Блин с чего все началось? А, да, мне ударило в мозг скрин десктопа новый сделать... с осью которую у меня все еще тлеет желание пристрелить.
Отправлено 08 мая 2013 - 11:30
мир не стоит на месте , все взаимосвязано- винда (или что то иное)-железо и наоборот -это бизнес и все хотят кушать не только хлеб но и масло. w8 -это логичное продолжение 7-ки так же как 7-ка эта продолжение ХР Далее будет что то еще и никто там ждать когда вы поменяете проц и материнку не будет (у вас нет денег и слабое железо, нет сенсорного экрана-ну что же -это только ваши проблемы) , и нравится вам ось или не нравится -это то же проблемы только ваши ( в конце концов создайте свою ось и радуйтесь)
Кот пишет Вот меня все время сие изречение вводило в некий ступор. Что же такое надо с осью делать чтобы она слезно просила убрать от клавы юзверя а Я даже упоминаю о том что у меня она так не делает, мне просто интересно.
Советую завести деток ток да узнаешь
Кот пишет Вот меня все время сие изречение вводило в некий ступор. Что же такое надо с осью делать чтобы она слезно просила убрать от клавы юзверя а Я даже упоминаю о том что у меня она так не делает, мне просто интересно.
Отправлено 08 мая 2013 - 11:32
vit вот именно, к моему глубокому сожалению саме так думают мозги рыночных продавал, однако же эта вся политика называется одним словом на грани ругательного, и как-то так исторически сложилось что многих это положение дел решительно не устраивает.
Ой нет, спасибо не хочу. Что я тебе плохого сделал а?
UPD
И вообще, граааааждане, ну где же скрины десктопа или фотографии рабочих мест любимых и родных, м? А то мы все о винде да о винде, не порядок.
Ой нет, спасибо не хочу. Что я тебе плохого сделал а?
UPD
И вообще, граааааждане, ну где же скрины десктопа или фотографии рабочих мест любимых и родных, м? А то мы все о винде да о винде, не порядок.
Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 47 пользователя(ей)
Grace Augustine, Оран, Musungeatanitan, Guitruyga, SiDMIsha, Торук Макто, Дремучий Дух, Elona_spot, , Lertu, Durga, Peyral, Martian, Elfsmut, kage, Dark_XSM, Goopy, Eveng, Crytek, pandorskiy kot, StreloK, Blackbird, Kemaweyan, Дозорный, Goblin, Евгений, FiL, smith, vitalik_b, vit, нинат, Kamean, Neytiri-Seze, Tirea, Bolo, Neyasit, Jak Arc Zoreon, lenali, CYBERON, Belca, Максим, , Kimberlyfap, AnShamshev, Tan Jala, Vexhin, STALKER_Tipany