На тумбочке уместится с 19"-LCD-монитором - это круто... Я-то выходит вообще жирую:
Скрин монитора делать нет смысла - там ничего нет почти - "корзина", "комп", "доки" и "сеть". Всё. Обоев тоже нет. Отвлекают.
Рабочий стол Виртуальный и реальный, на работе и дома
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:59
Ну мне то нынче тоже бедствовать не приходится С компутером ты сурово, запер по бокам его капитально, свежий воздух только спереди брать может, если конструкция стола позволяет дай зазор между левой крышкой и стенкой хотя бы 0.5-1см, дышать ему станет намного легче
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:01
pandorskiy kot, там прямопродувная система. Спереди-снизу приток, сзади - выхлоп, ничем не ограничен. Сбоку тоже зазор есть...
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:05
Тогда все гуд, просто на фото зазора не видать Да и мебельщики иной раз как придумают конструкцию - самих бы в такую клетку посадить на денек и поглядеть как им жизнь чем покажется...
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:08
В данном случае мебельщики не причём. Сам сделал это "Гнездо" ибо не люблю когда рабочее пространство на столе занимает ящик, а ногами под столом его пинать и пылюкой кормить - тоже не дело.
Отправлено 01 сентября 2011 - 22:59
Да, можно собрать, но это надо ,чтобы у мужа отпуск был)
А мой 27 дюймовый монстр пока будет ютиться тут =)))
А мой 27 дюймовый монстр пока будет ютиться тут =)))
We must remember that tomorrow comes after the dark
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
Отправлено 01 сентября 2011 - 23:20
пинать и пылюкой кормить - тоже не дело.
Пинать конечно не надо - испортится, ну или обидится как минимум, а пыль - они ее где хочешь найдут, непонятно кто круче пыль собирает, компутер или пылесос...
Да, можно собрать, но это надо ,чтобы у мужа отпуск был)
Дык, по вечерам можно, да и что там собирать то, пилить же ничего не нужно только свинтить, на несколько часов работы
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:42
крутил крутил так и не смог вставить
собрано из того что было
http://imageshack.us.../sam0186eg.jpg/
собрано из того что было
http://imageshack.us.../sam0186eg.jpg/
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:25
Ужас. Серьёзно.
У всех компы стоят на каких-то тумбочках, а не столах.
Я единственный у кого комп живёт на столе размерами 1.5x1 метр? (просто много всякого хлама, пришлось заказывать стол побольше чем нужен, да и тумбочку эти убогие сделали отдельно, а расчёт был что она будет внутри стола)
У всех компы стоят на каких-то тумбочках, а не столах.
Я единственный у кого комп живёт на столе размерами 1.5x1 метр? (просто много всякого хлама, пришлось заказывать стол побольше чем нужен, да и тумбочку эти убогие сделали отдельно, а расчёт был что она будет внутри стола)
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:49
унылый "рабочий стол" студента.
И это тоже он, только виртуальный.
И это тоже он, только виртуальный.
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 47 пользователя(ей)
Grace Augustine, Оран, Musungeatanitan, Guitruyga, SiDMIsha, Торук Макто, Дремучий Дух, Elona_spot, , Lertu, Durga, Peyral, Martian, Elfsmut, kage, Dark_XSM, Goopy, Eveng, Crytek, pandorskiy kot, StreloK, Blackbird, Kemaweyan, Дозорный, Goblin, Евгений, FiL, smith, vitalik_b, vit, нинат, Kamean, Neytiri-Seze, Tirea, Bolo, Neyasit, Jak Arc Zoreon, lenali, CYBERON, Belca, Максим, , Kimberlyfap, AnShamshev, Tan Jala, Vexhin, STALKER_Tipany