Не-а, ты не один )) 600ка у тебя похоже в корпусе от 386й или около того Из него даже простейшую рабочую станцию сделать можно если постараться, а шлюзом у меня трудится Cyrix 6x86MX-PR200 166Mhz, к нему уже GUI привернуть совсем смертельный номер, зато для чертенка с PFом вполне.
Угу. Его ж тоже фактически выкинули.. ну в смысле отдали за ненадобностью. Изначально там не было винта и стояло всего 64Мб памяти. А я поставил 40Гб винт из другого систеника и добавил ещё 256Мб памяти, так что теперь с 320Мб даже игрушки ~2000 года идут (Half-Life например) А вот видео в XP тормозит, даже обычные XviD DVDRip. При этом в Gentoo с OpenBox работает нормально, даже некоторые x264 тянет, только загрузка проца 90%... Правда, здесь ещё материнка отстойная, видео встроеное и даже AGP слота нет.
Его можно было было бы приспособить роутером, но как-то не необходимости. Пока что у меня ADSL от Укртелекома, а там модем сам и есть роутер. А переходить на другого провайдера.. это только Воля - других у меня в доме нет. А про них такие отзывы, что просто караул. Вот я и не тороплюсь...
Kemaweyan у нас на работе стоял такой самое интересное до сих пор работал бы если бы не выкинули
Та не, ну как так можно? Кто ж рабочее железо выкидывает? Отдали бы какому-нибудь гику, он был бы рад...
Elona_spot забыл спросить, не тесновато там тебе? стол же мелкий совсем
Это ещё что.. Я раньше вообще на тумбочке с 17'' ЭЛТ (!) монитором помещался...