У меня порядок. Когда ищу картинки то после, долго раскладываю в папки.
Рабочий стол Виртуальный и реальный, на работе и дома
Отправлено 28 февраля 2015 - 00:07
п.с в тему у меня уже пару лет стол завален фотками и их всё прибывает скоро места не останется, а убирать жалко....
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 28 февраля 2015 - 16:36
А у меня на рабочем столе обычно вообще иконок нету,нужные иконки по доклетам раскиданы,и уползают с рабочего за его предел.Плюс частично панель быстрого доступа задействована.Ну и меню "Пуск" перестроено... Картинки на компе особо вообще не держу обычно.
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 28 февраля 2015 - 22:43
Просмотр сообщенияKamean сказал: Сделать папки по категориям фот (природа, живность, цветы и пр) и разложить. А потом закинуть папки в "Картинки". ИМХО самое очевидное решение. Не, там все одного типа и я на них смотрю часто.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 28 февраля 2015 - 22:50
Kamean (28 февраля 2015 - 22:43) писал:
Тогда сложи в одну папку, а на стол положи ярлык на неё. И вмето кучи фот будет один ярлык.
Судя по всему,он их не хочет в папку пхать Может,зачем-то доступ быстрый нужен
Он-бы если-бы объяснил,почему так,тогда можно было-бы что-то думать,а так
Отправлено 28 февраля 2015 - 23:47
Я смотрю тут у многих на рабочем столе минимализм наблюдается.
Это не минимализм. Это рабочий стол. А на рабочем месте и столе должно быть чисто, что бы можно было выполнять нужную работу. Выплонил - убрал за собой. А когда на рабочем столе каша - то что-то делать очень трудно.
Отправлено 01 марта 2015 - 12:21
Отправлено 01 марта 2015 - 13:52
Bolo (01 марта 2015 - 13:07) писал:
Яркие цвета вредны. Тёмный нейтрален, глаза не устают. Да и монитор не светит фонарём.
Если у скрина не нарушена передача цвета,то могу сказать одно-напрягает глаза...
Вообще,любой рабочий стол без контрастных элементов не есть полезно-глаза попросту не видят,на чем сфокусироваться...А в итоге могут начать изучать текстуру экрана,что их солидно напрягает.
А вот такое предельное (или довольно сильное) напряжение для глаз совсем не полезно,устают очень...
Другой вопрос,сколько мы вообще смотрим на рабочий стол...Если не долго и он не контрастирует с фоном программ и окон,то ничего страшного.А если нет...Ну,думаю,очевидно.
Так или иначе,я сейчас сужу по себе,может,это я просто такой
Отправлено 01 марта 2015 - 14:04
Не знаю уж, именно такой фон и не напрягает. Пробовал зелёный, тёмныо-зелёный - не, напряг есть. А этот - абсолютно нейтрален, на нём всё видно и быстро находится. Когда всё свёрнуто или ничего нет - то и пялится на него нужды нет Можно заняться чем-то ещё полезным (ну нож поточить медитативно... ). Всматриваться в пустой экран выискивая его текстуру или знаки из параллельной реальности - это я не умею...
Отправлено 02 марта 2015 - 00:52
Tirea (01 марта 2015 - 21:23) писал:
Меня и так всё устраивает, как бы, и смысла от ярлыков не вижу....места на столе только побольше бы и всё))
Когда-то попадалась прога,которая на одном компе 4 рабочих стола делает...Переключение там можно кнопкой,а можно,если память не изменяет,и на мышку настроить...Вот тогда места будет-конем гуляй Она,правда,под ХР была.А что там у тебя стоит,я не знаю.
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 47 пользователя(ей)
Grace Augustine, Оран, Musungeatanitan, Guitruyga, SiDMIsha, Торук Макто, Дремучий Дух, Elona_spot, , Lertu, Durga, Peyral, Martian, Elfsmut, kage, Dark_XSM, Goopy, Eveng, Crytek, pandorskiy kot, StreloK, Blackbird, Kemaweyan, Дозорный, Goblin, Евгений, FiL, smith, vitalik_b, vit, нинат, Kamean, Neytiri-Seze, Tirea, Bolo, Neyasit, Jak Arc Zoreon, lenali, CYBERON, Belca, Максим, , Kimberlyfap, AnShamshev, Tan Jala, Vexhin, STALKER_Tipany