Кабы у нас еще икраны не за много КЦ приручались
А такие вещи только разведывать надо, иначе фиг победишь что там делается.
Аномалии Фото, видео, описания необъяснимых явлений
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:45
Цитата
Там где подъем который на деле спуск насколько мне известно вода вверх таки течь не будет.
Иллюзия или нет - легко проверяется уровнем. А без этой проверки спорить бесполезно.
ЗЫ
Если река на самом деле течёт вверх - меня это не выбьет из колеи. Я же не учёный. Но прежде чем поверить - обязательно проверю.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:31
Иллюзия или нет - легко проверяется уровнем.
Не скажи. Есть подобная аномалия в США - там такое гравитационное искажение, что стоять можно только под сильным углом к горизонту. Там уровень думаешь сработает как надо? Не-а. Там же вода с пузыриком. та же вода, что течёт. Понятно, что вода не течёт потому что она аномальная, её может тянуть наверх гравитация. Больше нечему. Уровень реагирует тоже на гравитацию. Чем можно проверить без видимых признаков на месте - это GPS. Замери высоту апогея и на склоне - и всё станет на свои места
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 26 пользователя(ей)
Падре, Торук Макто, Guitruyga, Elona_spot, Martian, Dark_XSM, , Freezz, vit, nord, Eveng, AnShamshev, Дозорный, StreloK, Lertu, pandorskiy kot, Goblin, Tirea, Kamean, Bolo, CYBERON, нинат, Neytiri-Seze, Jak Arc Zoreon, SiDMIsha, KAI