Наша природоохранная организация. Создаём будущее вместе.
Отправлено 01 сентября 2011 - 19:16

Хэ! Я ваще сейчас рулетку в зубы и погнал. 
Что по измерениям вот http://wiki.hasanov....ng/5-size-table
Не знаю, пригодится вам или нет но ссылку даю.

Что по измерениям вот http://wiki.hasanov....ng/5-size-table
Не знаю, пригодится вам или нет но ссылку даю.
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:59

Подытожим по "футболочной тематике. На данный момент будут делаться футболки с навийской символикой и надписью "Na'Vi" на спине:
1. Bolo - 48 - 2шт. (Чёрн+хаки)
2. Эльф - 52 - 1шт. (Чёрн)
3. Тиреа - 48 - 1шт. (Чёрн)
4. Лерту -46 - 1шт. (Чёрн)
5. Дозорный - 48 - 1шт (Чёрн)
6. Гоб - 54 - 2шт. (Чёрн+хаки)
7. Элона_Спот - 46 1шт. (Чёрн)
Больше никто желания не изъявил.
1. Bolo - 48 - 2шт. (Чёрн+хаки)
2. Эльф - 52 - 1шт. (Чёрн)
3. Тиреа - 48 - 1шт. (Чёрн)
4. Лерту -46 - 1шт. (Чёрн)
5. Дозорный - 48 - 1шт (Чёрн)
6. Гоб - 54 - 2шт. (Чёрн+хаки)
7. Элона_Спот - 46 1шт. (Чёрн)
Больше никто желания не изъявил.
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:13

Кстати в Мск есть контора которая делает хоть на чём, и заказывать можно по интернету (проектируеш сам.)
"Футболки на заказ"

А футболки по списку закуплены, но печать на них в выходные не работает.
Заказ сделан.

По клику будет полноразмерное изображение.
Одно понятно точно - сложно вылезать из белого фона с трансферной бумаги. Так что на эту тему надо подумать, например на лого с глазом сделать общий тёмный фон.
"Футболки на заказ"

А футболки по списку закуплены, но печать на них в выходные не работает.
Заказ сделан.

По клику будет полноразмерное изображение.
Одно понятно точно - сложно вылезать из белого фона с трансферной бумаги. Так что на эту тему надо подумать, например на лого с глазом сделать общий тёмный фон.
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:43

Что бы сделать всё как надо как уже говорилось выше надо что бы на трансферной бумаге которую будем использовать для изготовления символики на футболках фон вокруг глаза и надписей был тёмным и полностью совпадал с цветом футболки- иначе будет видна граница цветового перехода между областью вокруг глаза ( надписи ) и остальной футболкой. Совпадение цветов должно быть = 100% и не как иначе.
Для чёрных маек получится что то типа такого ( строго меня не судите - это художество я в Пайнте рисовал )

Для цвета хаки вот так

А для белых маек ни чего менять не надо.
И таким же образом надо поработать над надписью Na'vi которая будет распологаться на спине.
Для чёрных маек получится что то типа такого ( строго меня не судите - это художество я в Пайнте рисовал )

Для цвета хаки вот так

А для белых маек ни чего менять не надо.
И таким же образом надо поработать над надписью Na'vi которая будет распологаться на спине.
Отправлено 06 сентября 2011 - 20:32

Тут немного с кланом посоветовался и вот что додумали. Короче для нанесения на термотрансфкрную бумагу данные лого не подходят, к тому же старый глаз когда крупно в этой ситуации смотрится куда лучше. Поэтому надо будет сделать на тёмном, а не прозрачном фоне круг, и на нём уже старый глаз, надпись и прочее с "светлой подсветкой". Но поскольку первая партия уже сделана-оплачена сейчас это не актуально, бум заказывать потом там, где делают готовое, а не требуется потом такие художества как тут - вырезать и прижигать утюгом самостоятельно за свои же деньги.
Что касается лого на верхнюю одежду и экуп - то это лучше нашивные шевроны движения на'ви.
Далее хотелось бы отметить одну немаловажную тему. Если пользуемся вещами и экупом с логотипом движения, то надо понимать ответственность за то, что собственно делаем. Крайне не желательно потом объяснятся, почему на каком-нибудь фото или видео, или просто заметили кого-то с нашей эмблемой за далеко не навийскими делами. Даже с учётом того, что могут быть провокации. Своих-то мы всех знаем
а провокатора понятно вычислить будет не сложно, поскольку он чужой. Но сами мы должны понимать что это и для чего.
Что касается лого на верхнюю одежду и экуп - то это лучше нашивные шевроны движения на'ви.
Далее хотелось бы отметить одну немаловажную тему. Если пользуемся вещами и экупом с логотипом движения, то надо понимать ответственность за то, что собственно делаем. Крайне не желательно потом объяснятся, почему на каком-нибудь фото или видео, или просто заметили кого-то с нашей эмблемой за далеко не навийскими делами. Даже с учётом того, что могут быть провокации. Своих-то мы всех знаем

Отправлено 06 сентября 2011 - 20:40

Вот только от Беркута, действительно старое лого лучше бы смотрелось. Да и набор "Сделай сам" не совсем то что мы хотим, но зато теперь знаем как можно самим делать такие вещи без посредников. И вторую партию уже будем делать с учётом ошибок тут.

Отправлено 06 сентября 2011 - 21:15

Ну ладно, сделаю себе пробную с новой или вообще со своей версией логотипа, старая версия мне совсем не мяу ибо "убожество и никакого художества" (с)
Когда будет изделие готово и у меня на руках - само собой сфотографирую.

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:30

Поскольку удалось закупить термотрансферную бумагу, сделал дизайн как просили. логотип-глаз - 8х8 см на груди справа, глаз аутентичный, надписи как решили - девиз и "Na'Vi". На спине надпись "Na'Vi" крупно. Впрочем, есть фото:

Лерту и дозорному вышлем уже готовое, в качестве бонуса - большой глаз из первого варианта (на первой фото).

А это логотипы крупным планом для цветов хаки и чёрного.

Лерту и дозорному вышлем уже готовое, в качестве бонуса - большой глаз из первого варианта (на первой фото).

А это логотипы крупным планом для цветов хаки и чёрного.
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:39

Забавно, однако, смотрится.
Я бы такую не хотел(я предпочитаю просто чистый серовато-белый цвет, или там кремовый, или абсолютно чёрный, без чего бы то ни было), но чисто ради интереса: а вся эта фигня не отстирается при первой же стирке?
Я бы такую не хотел(я предпочитаю просто чистый серовато-белый цвет, или там кремовый, или абсолютно чёрный, без чего бы то ни было), но чисто ради интереса: а вся эта фигня не отстирается при первой же стирке?
Если сделать по инструкции, то отстирается при 50-й стирке. Но как показывает практика, после 20-39 стирок футболки сами становятся как тряпка. Так что нормально. Насчёт для чего - читай тему. Впрочем, как я понимаю, тебя она не касается.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 78 пользователя(ей)
Dire_Avenger, StreloK, Оран, Greycrow, CYBERON, vit, Grace Augustine, SiDMIsha, aap, Дозорный, Elona_spot, Freezz, Wind, Bolo, Kamean, Tirea, Elfsmut, trekker, Goblin, Eveng, Dark_XSM, kiriliouk, Durga, pandorskiy kot, Коммунар, Lertu, нинат, Торук Макто, , , , , frim_ax, Martinhoany, , , , , , PravdaGah, , , NesaSchneiderman, Vasiliyadmip, 1AbsoCext, , , Stuartseave, Bobcatwrari, Jak Arc Zoreon, AngeloAnits, Vikivoine, Nathantof, RyanGom, Earlenum, SparkKemppi, PatrickRon, AlbertDiz, , , , , , , , , MduUyyqLog, , Beseiesere, RentCarswinip, Galenser, Allenbrosy, JerrySeics, linafw1, , Michaeldef, ,