Да я в курсе для чего. И да, меня не касается, у меня планы уже есть, на годы вперёд.
А пока я их не выполню, от меня и толку-то в этой организации не будет, влияния у меня нет, денег нет. Для такой организации нужны нехилые ресурсы как в плане влиятельных людей, так и в плане финансирования.
Максимум что я могу - в группу "силовиков" пойти.
А так-то я за, были бы хотя бы деньги(в смысле, в нормальных масштабах, а не только для поддержки пары жалких квартир, 2-х старых гаражей, и дохлой машины)...
В конце концов, сама себя планета если и спасёт, то только тогда, когда для людей на ней места не останется.
Наша природоохранная организация. Создаём будущее вместе.
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:13

Ну так я и сказал, что в этом я бесполезен, только если срочно куда подъехать, попортить кого/чего немного.
И ещё, если тут всё серьёзно, то я бы порекомендовал первый пост переделать под план.
Т.е написать там что уже решено, что собираетесь решать, что решаете сейчас.
Это сильно упростит обсуждение, когда есть статистика "готово/предположительно/в процессе/в перспективе"
P.S Да и вообще, при разработке любой сложной системы нужна систематизация(не очень фраза звучит).
И ещё, если тут всё серьёзно, то я бы порекомендовал первый пост переделать под план.
Т.е написать там что уже решено, что собираетесь решать, что решаете сейчас.
Это сильно упростит обсуждение, когда есть статистика "готово/предположительно/в процессе/в перспективе"
P.S Да и вообще, при разработке любой сложной системы нужна систематизация(не очень фраза звучит).
Отправлено 29 марта 2012 - 22:16

Вот в качестве примера, как действовали "Хранители радуги" организовывая протест по поводу строительства ядовитого терминала под Азовом.
Легко заметить как организационные моменты, так и технические, экипировочные. Правда надо оговорится, они старались браться за дела с малой вероятностью проигрыша (поддержка местного населения, части СМИ, с которыми работали, и основания для выполнения задачи объективные до кучи, типа надо только пошуметь). Но не сказать что им легко было.
Легко заметить как организационные моменты, так и технические, экипировочные. Правда надо оговорится, они старались браться за дела с малой вероятностью проигрыша (поддержка местного населения, части СМИ, с которыми работали, и основания для выполнения задачи объективные до кучи, типа надо только пошуметь). Но не сказать что им легко было.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 78 пользователя(ей)
Dire_Avenger, StreloK, Оран, Greycrow, CYBERON, vit, Grace Augustine, SiDMIsha, aap, Дозорный, Elona_spot, Freezz, Wind, Bolo, Kamean, Tirea, Elfsmut, trekker, Goblin, Eveng, Dark_XSM, kiriliouk, Durga, pandorskiy kot, Коммунар, Lertu, нинат, Торук Макто, , , , , frim_ax, Martinhoany, , , , , , PravdaGah, , , NesaSchneiderman, Vasiliyadmip, 1AbsoCext, , , Stuartseave, Bobcatwrari, Jak Arc Zoreon, AngeloAnits, Vikivoine, Nathantof, RyanGom, Earlenum, SparkKemppi, PatrickRon, AlbertDiz, , , , , , , , , MduUyyqLog, , Beseiesere, RentCarswinip, Galenser, Allenbrosy, JerrySeics, linafw1, , Michaeldef, ,