Neyasit (07 марта 2015 - 13:18) писал:
Беглый осмотр показывает,что "Вантуз" чисто холодный.Так что...
Крюк на РК может его и не спасти.
я не понял. чего хотели?
Так по-поводу пилы(извиняюсь, проморгал посты раньше, отвечу сейчас).
Там используется универсальная пила, с одной стороны пилит металл с другой дерево, но можно найти и металл-металл.
Целесообразность "деревянной пилы" на нем вообще смутное(50мм ветку я одним ударом крошил), но с другой стороны - можно делать запилы, торцеать, там еще чего.. вобщем "на всякий пожарный".
ИМХО для тех кто надумет еще делать "мультик-трансморфер" из ножа и повысить эфективность пилы по дереву: Взять обычную туристическую пилу и предусмотреть крючок и натяжитель на обухе - получим вполне серьезный пилильник.
Да "Вантуз" - это юмор. Но с другой стороны "не кислое" устройство для "чистки проходов". но это в юмор. пока по-висит безымянным. "Абордаж" - черезчур круто(я им не настолько круто пользуюсь
), "экзо-пандор" - круто но длинно, "рейд" - видел одноименный фильм, не совсем понравился, хотя там с "мачете" показывали не кислый пилотаж. Я в раздумии, незнаю.
Да вот. Чем его покрасить/воронить. Краска уже убежала, полировать - несильно хотел-бы, в солнечный денек - до горизонта сверкать будет, спалится можно, если "типа прячешся".
За ножны - в "ножны".