Чудеса графики, за подобный рисунок у нас в стране и посадить могут как показывает практика,
Что бывает когда приходят люди...
Интересные фото.
Отправлено 25 августа 2011 - 15:33
Что бывает когда приходят люди...
Бывает... оно так и есть.
А про рисунок на улице да, идиотия... а на снимке прикольно получилось! Оживляет сильно! Хотя тоже, цивил... Но вот на такой улице жить конечно было бы намного интереснее.
Отправлено 26 августа 2011 - 09:01
Отправлено 31 августа 2011 - 15:00
Нет.
Я ж говорю- я на телефон снимал. Из движущегося автобуса... Да и камера в телефоне, мягко сказать, не супер- класс.
Я вообще, если чесно, до конца не знал- получилась фотография или нет- когда сфотографировал на экране телефона толком ни чего не было видно.
Кстати, имею 5 фотографий милитаристического эшелона с техникой на отрытых платформах. Когда он на моей станции стоял- я его с пешеходного надземного перехода который над железножорожными путями сфотографировал.
Могу сюда скинуть. Если кому интересно.
Фоторафии не плохие получились.
Я ж говорю- я на телефон снимал. Из движущегося автобуса... Да и камера в телефоне, мягко сказать, не супер- класс.
Я вообще, если чесно, до конца не знал- получилась фотография или нет- когда сфотографировал на экране телефона толком ни чего не было видно.
Кстати, имею 5 фотографий милитаристического эшелона с техникой на отрытых платформах. Когда он на моей станции стоял- я его с пешеходного надземного перехода который над железножорожными путями сфотографировал.
Могу сюда скинуть. Если кому интересно.
Фоторафии не плохие получились.
Отправлено 31 августа 2011 - 15:20
Мда, однако агитация за спорт просто ах какая А фотки выкладывай конечно.
Вот, еще немного интересного на просторах интернетов найденного
Могут когда хотят, да...
А эта картинка... почему-то сразу возникла ассоциация на те старенькие первопни и прочие машинки что у меня побросали после апгрейдов, у которых едва ли есть шанс быть востребованными снова. Так вот, распихиваю их при случае как шлюзовые, но то редко бывает, приток все равно больше.
Вот, еще немного интересного на просторах интернетов найденного
Могут когда хотят, да...
А эта картинка... почему-то сразу возникла ассоциация на те старенькие первопни и прочие машинки что у меня побросали после апгрейдов, у которых едва ли есть шанс быть востребованными снова. Так вот, распихиваю их при случае как шлюзовые, но то редко бывает, приток все равно больше.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 74 пользователя(ей)
Seze, Netwolk, SingleW, Sun'tey, Ikranay, Andrey, Оран, Musungeatanitan, Мява, Sudzuki Akira, Spe'esiyu, Guitruyga, Kerrigan, Есаул, Торук Макто, Kemaweyan, Grace Augustine, Crytek, Ateyo, tancor, Elfsmut, Dark_XSM, Eveng, SiDMIsha, Martian, Матрица, Greycrow, Дозорный, Аннаэйра, StreloK, Vladeliferov, Дремучий Дух, Падре, Peyral, Elona_spot, pandorskiy kot, Goopy, Nikita, CYBERON, Vexhin, , Goblin, Jak Arc Zoreon, nord, Inga, Neyasit, Lertu, lenali, Евгений, Belca, Khotabych, STALKER_Tipany, FiL, Vanessa, Navaz, Рини, Максим, Durga, vitalik_b, Силиан, smith, Омут, Neytiri-Seze, Tan Jala, Bolo, Iserp, Эла, нинат, Kamean, Tirea, vit, , , AnShamshev