Не знал куда кинуть, решил здесь.
Интересные фото.
Отправлено 10 октября 2012 - 18:26
Это фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что бык не хочет с ним биться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков.
Мунеро так рассказывает о том бое: "И вдруг я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не делая попыток напасть. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости, и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне, как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня, если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя последним дерьмом и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды".
Отправлено 11 октября 2012 - 00:50
Склонен думать что тут было нечто большее, от простой усталости так не меняются, а вот от соединения сознаний со зверем - очень возможно, ведь скорее всего он ни о чем таком не знал и даже не предположений не строил, а тут оп-па, ВНЕЗАПНО связь.
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:59
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:52
Интересно, геометрически правильно сориентированные полосы - это следы от шлифовки, или у них реально структура такая?
Земной лорейу.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:46
Spirobranchus giganteus
Русского названия нет, а по английски: Christmas Tree Worms - черви - Новогодние Ёлки.
Русского названия нет, а по английски: Christmas Tree Worms - черви - Новогодние Ёлки.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:55
Фотограф Джефф Фризен (Jeff Friesen) нашёл оригинальный способ показать нам прекрасные пейзажи Канады. Оснащенный камерой и миниатюрной моделью поезда, он создал фотосерию «Канадец» (The Canadian: Ghost Train Crossing Canada). Модель является точной копией «Канадца» — реального поезда, с 1955 года осуществляющего рейсы между Монреалем и Ванкувером.
источник
источник
Отправлено 25 декабря 2012 - 15:04
Серия работ "darkened cities" фото-художника Thierry Cohen. Фантазия на тему "как могло бы выглядеть ночное небо над городами погрузившимися во тьму", без электричества. Весьма интересно на мой взгляд.
сайт автора
сайт автора
Поделиться темой:
8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 74 пользователя(ей)
Seze, Netwolk, SingleW, Sun'tey, Ikranay, Andrey, Оран, Musungeatanitan, Мява, Sudzuki Akira, Spe'esiyu, Guitruyga, Kerrigan, Есаул, Торук Макто, Kemaweyan, Grace Augustine, Crytek, Ateyo, tancor, Elfsmut, Dark_XSM, Eveng, SiDMIsha, Martian, Матрица, Greycrow, Дозорный, Аннаэйра, StreloK, Vladeliferov, Дремучий Дух, Падре, Peyral, Elona_spot, pandorskiy kot, Goopy, Nikita, CYBERON, Vexhin, , Goblin, Jak Arc Zoreon, nord, Inga, Neyasit, Lertu, lenali, Евгений, Belca, Khotabych, STALKER_Tipany, FiL, Vanessa, Navaz, Рини, Максим, Durga, vitalik_b, Силиан, smith, Омут, Neytiri-Seze, Tan Jala, Bolo, Iserp, Эла, нинат, Kamean, Tirea, vit, , , AnShamshev