Интересные фото.
Отправлено 29 августа 2012 - 21:40

Не, и все-таки за логотипы эти я бы чего-нибудь отрывал выступающее...
Феникс, а фотка эта как мне кажется больше по теме в Wild Nature, может перетянуть?
Феникс, а фотка эта как мне кажется больше по теме в Wild Nature, может перетянуть?
Отправлено 30 августа 2012 - 09:13

Отправлено 30 августа 2012 - 09:25

Котя, думаю, не стоит - ведь фото действительно интересное, да и лошади все-таки одомашненные животные... Кстати, кому интересно: родина лошадей - Северная Америка, однако, за исключением одичавших мустангов, коней там не осталось еще в доисторические времена... Увы!

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:54

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:30

Художник Томми Краггс (Tommy Craggs), создает скульптуры из пней, оставшихся от вырубленных или сломавшихся деревьев. Всем известно, что в каждом куске мрамора спрятана скульптура, нужно только ее правильно достать оттуда. То же самое можно сказать и про каждый пенек, каждый упавший ствол в лесу. Вот проблемой «извлечения» скульптур из этих объектов и занимается британский художник Томми Краггс.

Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:43

Самый большой 3D – рисунок в мире.
17 ноября дуэт художников из Лондона 3D Joe and Max установил рекорд Гиннесса за самый большой уличный 3D-рисунок. Художники совместно с Reebok CrossFit создали в Лондоне рисунок длиной в 105 метров.

Магдебургский водяной мост
17 ноября дуэт художников из Лондона 3D Joe and Max установил рекорд Гиннесса за самый большой уличный 3D-рисунок. Художники совместно с Reebok CrossFit создали в Лондоне рисунок длиной в 105 метров.

Магдебургский водяной мост

Отправлено 23 сентября 2012 - 23:29

Самая кривая улица в мире Ломбард-стрит в Сан - Франциско. Зато очень красивая.

Балдвин-стрит — улица в городе Данидин в Новой Зеландии. Улица, занесённая в Книгу Рекордов Гиннеса как самая крутая улица в мире. Наклон улицы составляет 38 градусов.
Интересно, а как по ней зимой ходят?

Балдвин-стрит — улица в городе Данидин в Новой Зеландии. Улица, занесённая в Книгу Рекордов Гиннеса как самая крутая улица в мире. Наклон улицы составляет 38 градусов.
Интересно, а как по ней зимой ходят?

Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Yandex
Эту тему посетили 74 пользователя(ей)
Seze, Netwolk, SingleW, Sun'tey, Ikranay, Andrey, Оран, Musungeatanitan, Мява, Sudzuki Akira, Spe'esiyu, Guitruyga, Kerrigan, Есаул, Торук Макто, Kemaweyan, Grace Augustine, Crytek, Ateyo, tancor, Elfsmut, Dark_XSM, Eveng, SiDMIsha, Martian, Матрица, Greycrow, Дозорный, Аннаэйра, StreloK, Vladeliferov, Дремучий Дух, Падре, Peyral, Elona_spot, pandorskiy kot, Goopy, Nikita, CYBERON, Vexhin, , Goblin, Jak Arc Zoreon, nord, Inga, Neyasit, Lertu, lenali, Евгений, Belca, Khotabych, STALKER_Tipany, FiL, Vanessa, Navaz, Рини, Максим, Durga, vitalik_b, Силиан, smith, Омут, Neytiri-Seze, тан-яла, Bolo, Iserp, Эла, нинат, Kamean, Tirea, vit, , , AnShamshev