Звездное небо над нами интересные фотографии ночного неба
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:38

Цитата
Наша Галактика - звездная система, в которую погружена Солнечная система, называется Млечный Путь. Млечный Путь - грандиозное скопление звезд, видимое на небе как светлая туманная полоса. На древнегреческом языке слово "глактикос" означает "молочный", "млечный", поэтому Млечный Путь и похожие на него звездные системы называют галактиками.

Отправлено 12 января 2012 - 13:30

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:54

Foto: Edoardo Brotto. Этот впечатляющий вид был запечатлен с вершины Костацца в Пассо Ролле, Италия.

Foto: Elmar Akhmetov, Казахстан. Звезда Капелла над пустынными солончаками во впадине Карын Жарык, Западный Казахстан

Foto: Elmar Akhmetov, Казахстан. Звезда Капелла над пустынными солончаками во впадине Карын Жарык, Западный Казахстан

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:54

Ночные пейзажи Edoardo Brotto
"Любовь к фотографии мне передал отец. Я люблю все, что связано с природой, но больше всего удивительный мир гор. Я часто бываю в Доломитах где и провожу свои съемки. Специализируюсь на съемке ночных пейзажей, не забывая о красоте закатов и восходов солнца."- рассказывает автор.

lnk
"Любовь к фотографии мне передал отец. Я люблю все, что связано с природой, но больше всего удивительный мир гор. Я часто бываю в Доломитах где и провожу свои съемки. Специализируюсь на съемке ночных пейзажей, не забывая о красоте закатов и восходов солнца."- рассказывает автор.

lnk
Отправлено 30 апреля 2012 - 23:27

Ночное небо Колорадо.
Фотограф Майк Беренсон живет в Американском штате Колорадо уже более 20 лет и занимается съемкой красот этого штата. "Наиболее интересное время для съемки это ночь, конечно я снимаю пейзажи и днем, но ночные пейзажи здешних мест просто фантастические" - рассказывает фотограф.
Страничка фотографа http://www.coloradocaptures.com

утащил тут
Фотограф Майк Беренсон живет в Американском штате Колорадо уже более 20 лет и занимается съемкой красот этого штата. "Наиболее интересное время для съемки это ночь, конечно я снимаю пейзажи и днем, но ночные пейзажи здешних мест просто фантастические" - рассказывает фотограф.
Страничка фотографа http://www.coloradocaptures.com

утащил тут