Навеяно темой "2012 - все версии" На самом деле, нафантазировано на этот счет уже очень много всего, причем помимо порой совершенно безумных теорий о том каким именно образом к нам придет полярный лис есть еще и интересные рисунки на схожу тематику. И вот целая подборка таких работ подвернулась мне на просторах интернетов, предлагаю посмотреть, есть весьма интересные.
К слову, у меня есть где-то еще несколько таких, позже выложу
(вот эта к теме "Луна погубит Землю" в самый раз...)
Ну и на закуску, из моего архива, работы известные, но что называется классика жанра на мой взгляд
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Рисунки Апокалипсиса пост-апокалиптические работы различных художников
Отправлено 18 июля 2011 - 22:37
Дааа... Везде разруха... Жуть какая-то... В тему - тема такая.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." (1 Кор. 13:4-7) "Всё мне можно, но не всё полезно, всё мне можно, но ничто не должно обладать мною." Oeyä ikranä syal leiu nasyal viträyä oeyä, alu ruseiol nahufwe ulte tswusayeion naway, natìrol kifkeyä!..
Отправлено 22 августа 2011 - 22:46
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:58
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 48 пользователя(ей)
Seze, SingleW, Elona_spot, Guitruyga, Есаул, SiDMIsha, Martian, Grace Augustine, gray, , madman, Торук Макто, Elfsmut, эоерра, CYBERON, Durga, Jak Arc Zoreon, Dark_XSM, Crytek, Аннаэйра, Goopy, Kemaweyan, Eveng, Дремучий Дух, StreloK, Greycrow, Tirea, Матрица, Нейтири, pandorskiy kot, Vladeliferov, Дозорный, Lertu, STALKER_Tipany, nord, Goblin, нинат, Neytiri-Seze, AnShamshev, Kamean, FiL, Bolo, smith, Rea, vit, Fazzy, , Дрон