Рискуя вызвать недовольство, я тем не менее напишу следующее:
Все эти игры с флагами и тотемами, это детство какое-то.
Если вы тут все настроены серьёзно, не только "говорить так, что бы никто не понял, кататься на велах, и заниматься прочей фигнёй", но и реально защищать какие-либо места, и как-либо помогать природе, то надо что бы все эти указатели были заметны и понятны лишь своим.
Объясню, почему я так думаю:
Администрации, и президенту в частности, в большинстве случаев плевать на мнение любого количества жителей страны, и самым эффективным средством было и остаётся прямое воздействие.
Пример? Да тот же комбинат на байкале. Сколько уже времени идёт нытьё "ой какие они плохие, надо бы комбинат закрыть"? И за всё это время комбинат не закрыли, всё это время он вполне исправно работал.
А теперь представим, что туда пробралась группа решительно настроенных людей, которым важен результат, а не процесс. Думаю, не надо объяснять, что от завода уже давно остались бы одни руины.
Не знаю, многим мои рассуждения покажутся глупыми, но на это я могу сказать: "А Ваш метод сработал?"
(если не словлю бан, и будет создана моя тема, про силовые структуры организации, перенесу туда)
Так... что-то я отвлёкся. Я это всё к тому, что надо действовать как ZOG(не зависимо от того, есть он, или нет, хотя мне кажется, что есть). Должны быть метки, но что бы никто кроме посвящённых их не понимал, должны быть обозначения членов группы, но так же, что бы понятно было только другим.
Не надо размахивать разноцветными тряпочками с криками "Мы Нави, мы тут всё защищаем", таких и так слишком много.
Где можно, нужно задействовать связи, а не писать бумажки тем, кто ими зад подтирает, где нельзя, надо действовать на прямую.
(да, кстати, ещё как пример можно привести более реальное сообщество: ФОЖ - Фронт Освобождения Животных)
Конечно, я не спорю, иногда бумажки могут принести пользу, но, согласитесь, уж больно редко это случается.
Суть: лишняя показуха, может привести к отлову участников по одному, и проведению с ними нежелательных процедур(при условии что будут созданны группы силовиков).