- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Символика Флаги, знаки отличия и т.п.
Отправлено 08 июля 2011 - 23:05

Флаг, герб, знак... Пока есть только знак, созданный еще на пвру... Если уж на то пошло: спросить нужно народ, нужен нам флаг и герб иль нет ?) Если нужен -можно конкурс провести или еще что-нибудь.. в общем - решить вопрос вместе.

Человечество - самый бессердечный из всех существующих видов на Земле..
Отправлено 08 июля 2011 - 23:42

Как видно, этот флаг - измененный значок.) Я тоже думал на счет смыслового наполнения флага. Если флаг нужен, значит будут еще варианты. Жду Ваших вариантов ma aytsmuktu.
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл

Отправлено 08 июля 2011 - 23:42

Интересная идея, но наличие флага и герба, наверное, предполагает и наличие какой-никакой иерархии, перечень меропиятий, где данная символика должна демонстрироваться плюс, естественно, регламент её демонстрации (вынос, сопровождение, поднятие и т.д). Или я слишком усложняю? Но за саму оригинальность идеи плюсую.
"Се оставляется вам дом ваш пуст". Лк. 13:34
Отправлено 08 июля 2011 - 23:55

Интересная идея, но наличие флага и герба, наверное, предполагает и наличие какой-никакой иерархии, перечень меропиятий, где данная символика должна демонстрироваться плюс, естественно, регламент её демонстрации (вынос, сопровождение, поднятие и т.д). Или я слишком усложняю? Но за саму оригинальность идеи плюсую.
Главной целью проекта является идентификация Земных На'ви. На одежде можно использовать всеми известный значок. Флаг можно использовать на более крупных объектах. Например, на частных домах, дверях квартир, а в будущем, возможно, и как идентификатор экопоселения ЗН.
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл

Отправлено 09 июля 2011 - 00:00

CYBERON (08 июля 2011 - 23:42) писал:
Как видно, этот флаг - измененный значок.) Я тоже думал на счет смыслового наполнения флага. Если флаг нужен, значит будут еще варианты. Жду Ваших вариантов ma aytsmuktu.
Aysmuktu. Не забываем про леницию.
Идея интересная.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 09 июля 2011 - 00:48

Кстати... флаг то флаг, а может быть мы как-то собственный тотем придумаем а?
И тотем придумаем. Результаты скидываем сюда.
П.С. Я в тотемах не шарю, если можно, поподробнее. Что должен отображать тотем? Каково практическое значение?
Джон Сёрл
Джон Сёрл

Отправлено 09 июля 2011 - 01:07

Пока не знаю, мысль навеяна темой про навийские тотемы (ирайо Феникс
) Надо не то что продумать, увИдеть его каким он должен быть, но это не сегодня ибо денечек выдался ого-го какой насыщенный. Вообще у меня далеко идущие планы сделать его еще и вживую...

Отправлено 09 июля 2011 - 01:17

Насчёт флага подскажу:
Зелёный цвет - земля.
Белый - вода...
Синий, голубой - небо.
Вместе - гармония. Огня не надо...
Тотем - это от души, изнутри, квинтэссенция видения, чувств и материала. Должно само появится вырисоваться, выстрадаться. С кондачка на фантазии это не решается.
Зелёный цвет - земля.
Белый - вода...
Синий, голубой - небо.
Вместе - гармония. Огня не надо...
Тотем - это от души, изнутри, квинтэссенция видения, чувств и материала. Должно само появится вырисоваться, выстрадаться. С кондачка на фантазии это не решается.
Отправлено 09 июля 2011 - 11:29

Мне честно не очень нравится, у флага некий смысл должен быть в цветах и т.п, а тут он на украинский с точками похож
Насчёт флага подскажу:
Зелёный цвет - земля.
Белый - вода...
Синий, голубой - небо.
Вместе - гармония.
Зелёный цвет - земля.
Белый - вода...
Синий, голубой - небо.
Вместе - гармония.
Огня не надо...
Не, насчет значка - имхо, игровой "икран" На'Ви самый красивый... 

Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 108 пользователя(ей)
Greycrow, Seze, , Jak Arc Zoreon, SingleW, Elona_spot, Дремучий Дух, Grace Augustine, Dire_Avenger, Оран, Netwolk, Classicus Testis, Аннаэйра, , Kamean, Падре, Elfsmut, Dark_XSM, эоерра, kiriliouk, Kemaweyan, Матрица, Martian, AnShamshev, CYBERON, vit, StreloK, Goblin, Дозорный, Tirea, pandorskiy kot, trekker, Eveng, , Khotabych, Lertu, нинат, Торук Макто, SiDMIsha, Максим, , , , , , , , , Martinhoany, Mergadnem, , Josephcix, , , , , PravdaGah, Arkadiyscate, , 1AbsoCext, , , , YverlGoni, Michaelwrido, VsevolodNIx, Bolo, Bobcatwrari, AnnaNikoPex, , , Nathantof, MediccareHom, JoshuaGak, RyanGom, CecilJuivy, Earlenum, marpetrOi, MartinPek, Septikrot, Runikeenelp, contttxdz, , PatrickRon, AlbertDiz, , USI_ae, RobertUnito, , Omica, , MarthaTef, , , , MduUyyqLog, , , Galenser, Allenbrosy, Neyasit, linafw1, STALKER_Tipany, tokiset, JerrySeics, Michaeldef, EverettSib, Jessesycle