Pandora: Ответственность за свои поступки. - Pandora

Перейти к содержимому

Ответственность за свои поступки. Из оффтопа в "Нави внутри нас".

Пользователь офлайн   Grace Augustine 

• Воплощение поэзии
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi light
  • Город"Экопоселение" - город Москва...
  • Время онлайн: 33 дн. 10 час. 44 мин. 25 сек.
Уважаемый

Просмотр сообщенияMartian (08 июля 2011 - 15:34) писал:

А я - не завидую.
Потому что не могу себе представить.
Хотя да, немного завидую - у тебя силы пошли не на попытку извлечь из окружающей среды необходимый минимум психических ресурсов.

Но моего отца я не знаю вообще. Нет, есть кое-какие данные, даже, что с определенной вероятностью он умер не так давно. Но это все - домыслы, я не могу полагаться на источник.
Мне сперва лапшу вешали на уши, моей матери бы детективы писать - Донцова отдыхает. Либо просто били за мои настойчивые вопросы.

Не так давно - и это моя ответственность - меня дернул черт как раз сорваться.
В ЛС очень дорогого мне человека, полезть куда ненужно. С критикой, жесткой и бестакной. Результат - очень много боли, прежде всего не для меня.
Я до сих пор очень стараюсь искупить свою вину, потому что сорваться очень легко, в каждый момент.

Дремучий Дух, - он доверял тебе, что ты удар этот переживешь. Не запьешь, не сделаешь глупостей.

Но ты ведь почти залечил эту рану!)) К тому же, этот человек - наверное - тоже не дурак - и простил, даааавно простил))) И... ещё... ты очень дорог и любим тем человеком... Я знаю, точно знаю ;)
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.

Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.

Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
0

Пользователь офлайн   Martian 

• desperado
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • Время онлайн: 102 дн. 19 час. 15 мин. 6 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияДремучий Дух сказал:

Думаю, дело не столько в этом. У него была задача - прежде всего отвратить меня с пути неправедного) А как я на это отреагировал бы - дело второе или третье. Если бы я запил (к примеру), он занялся бы решением этой проблемы. Проблемы решаются по мере их поступления

Я по-другому спрошу. Между ним и тобой было понимание? Вообще, до этого случая?
Просто решать за другого - надо очень хорошо его знать. И представлять последствия, потому что ты мог уйти в срыв более серьезный, чем тебе грозил.

Grace Augustine, - я знаю. Но и ответственности моей это не уменьшает, наоборот.

Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.

"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.

Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
0

• Воплощение поэзии
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Уважаемый

Просмотр сообщенияMartian (08 июля 2011 - 15:54) писал:

Я по-другому спрошу. Между ним и тобой было понимание? Вообще, до этого случая?
Просто решать за другого - надо очень хорошо его знать. И представлять последствия, потому что ты мог уйти в срыв более серьезный, чем тебе грозил.

Grace Augustine, - я знаю. Но и ответственности моей это не уменьшает, наоборот.

Вы с ним ответственны друг за друга... И этот человек действительно очень тебя любит - и простит ВСЁ, буквально ВСЁ... А как ты ему уже говорил: время лечит))))
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.

Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.

0

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец
Grace Augustine, Martian, какой кошмар! Как я вам сочувствую! :o :navi_cry_dark:
Ты, Марти, как я вижу, справился. Молодец!
Грейс - держись! И не делай глупостей. А если станет совсем плохо, я всегда буду рад помочь тебе справиться с твоей болью.
Но вы молодцы, раз в таких условиях смогли стать добрыми людьми.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
1

Пользователь офлайн   Дремучий Дух 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородТара-Амингу
  • Время онлайн: 41 дн. 6 час. 48 мин. 31 сек.
Душа форума

Между ним и тобой было понимание? Вообще, до этого случая?

Да, вполне.

Просто решать за другого - надо очень хорошо его знать. И представлять последствия, потому что ты мог уйти в срыв более серьезный, чем тебе грозил

Хех) То есть, если бы у отца зародилось сомнение в правильности такого шага, потому как дитятко могло бы уйти в срыв, ему следовало бы дать дитятке добро на то, чтобы ему отбили башку и лишили здоровья и вообще перспектив? Чтобы срыв наступил потом, года в 22-25? Когда за душой уже ничего - ни мозгов, ни здоровья? Типа - пусть уж лучше дитятке башню пробивают, лишь бы не забухало?))
0

• Воплощение поэзии
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Уважаемый

Просмотр сообщенияKamean (08 июля 2011 - 23:22) писал:

Grace Augustine, Martian, какой кошмар! Как я вам сочувствую! :o :navi_cry_dark:
Ты, Марти, как я вижу, справился. Молодец!
Грейс - держись! И не делай глупостей. А если станет совсем плохо, я всегда буду рад помочь тебе справиться с твоей болью.
Но вы молодцы, раз в таких условиях смогли стать добрыми людьми.

Спасибо, что сочувствуешь - но... правда, никаких трагедий) Я держусь и держалась всегда - в этом мне теперь ещё и помогает Мартик)) Всё нормально, Камеан, и спасибо, что переживаешь за нас:-* ^_^

0

Пользователь офлайн   Kamean 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРига
  • Время онлайн: 178 дн. 8 час. 45 мин. 9 сек.
Мудрец
Как же не переживать. Вам так тяжело. :navi_cry_dark: И хоть и справляетесь, но силы то не бесконечны.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
0

• Воплощение поэзии
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Уважаемый

Просмотр сообщенияKamean (09 июля 2011 - 01:06) писал:

Как же не переживать. Вам так тяжело. :navi_cry_dark: И хоть и справляетесь, но силы то не бесконечны.

Они появляются, когда рядом оказывается кто-то такой, как Марти, Кот и как ты:blush: А я... я с вами... навсегда:-*

0

Пользователь офлайн   Khotabych 

• Любитель
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:
  • ГородLubercy
  • Время онлайн: 2 дн. 18 час. 23 мин. 53 сек.
Знающий
Хорошая тема. Но порой трудно оценить плохой или хороший поступок ты совершил. Если просто прошёл мимо, и ни чего не сделал, мол меня это не касается, а если влезу то и ещё крайнем окажусь, И бывает такое что за доброе дело тебе ответят злом. И ты тогда думаешь лучше бы я не помогал, тогда и нервы были целы да и в ментовке не сидел. Поясняя суть дела, В доме 4 у меня была комната в коммуналке (Беркут её хорошо знает) так вот на старой работе молодая пара попросила меня чтоб я поговорил с соседом чтоб он сдал свою комнату им, он там не жил.Поговорил он им сдал, так вот умерла бабушка и потому я переехал в дом где живу сейчас, а свою комнату попытался сдать, Так вот кому я помог моих жильцов с помощью ментов выгнали в них были там связи , да еще меня посадили за то что я пытался им втолковать что так не поступают, Так вот вопрос если б я им не помог то выиграл бы больше, и отношения сохранил, и спокойнее жилосьИзображение.
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space