Да, ребят, всё замечательно. Параллели проведены на отлично. И в самом деле, поддерживаю Грейс, потому как ей в данном случае поддержка нужна больше, чем Стрелку, хоть и он тоже для меня не менее важен. Я могу с полной уверенностью сказать, что побывал сразу в обеих шкурах - и Стрелка, и Грейс. С одной стороны, я так же, как и Грейс, порой бывал и, пожалуй, до сих пор бываю ограничен в свободе, но, как и Стрелок, всё чаще нахожу разумные и правильные доводы к тому, что я и сам уже могу что-то делать, что мне можно верить, можно меня отпускать. И, хочу отметить, степень личной свободы чаще всего обратно пропорциональна степени любви и привязанности к тому, чья свобода ограничивается. Не думаю, что стали бы особенно за каждого из нас волноваться наши с вами родители, отпуская нас далеко, если бы не любили нас. Просто каждый родитель старается по возможности и по своему умению максимально оберегать своих чад от всяческих опасностей, причём, чем больше любовь, тем больше желание защитить и порой не пустить на волю всего лишь ради того, чтобы дети не натворили ненужных глупостей. Да, случается, и родители перегибают палку, но всё же... И, как верно сказал Беркут, дети несут, как минимум, не меньшую, а как по мне, так и большую ответственность за своих родителей, чем родители - за своих детей. И в наших с вами руках наша же судьба и свобода, стоит нам лишь показать своим родителям, правильно, верно показать, что нам не всегда нужна их сильная защита лишь потому, что нам надо уже самим уметь защититься и защитить потом и их тоже. Да, было верно сказано, что каждый взрослеет в своё время и по-своему. Я лично считаю, что в чём-то Грейс куда взрослее нас с вами, друзья, что надо даже у неё нам с вами поучиться, а именно - поучиться терпению и жертвенности собой ради родителей, потому как они потом по достоинству оценят усилия, приложенные их детьми, чтобы стать самостоятельными и выдержать период необходимого ограничения свободы. Понимание родителей детьми не менее важно, чем понимание детей родителями. Так что будьте сильными те, кто ещё ограничен в свободе - любите родителей и немножко пожертвуйте собой, дабы родители видели, что они не зря защищали вас. Те, кто уже свободен - могу сказать вам, охраняйте своих детей от тяжёлых ударов жизни, жертвуя собой ради них, до тех пор, пока они смогут в полной мере адекватно и рассудительно оценивать свои поступки, но и не забывайте иногда давать почувствовать своим детям вкус жизни, чтобы совсем не отвратить их от самой жизни.
В добавление ко всему, о троллях: порой встречаются люди от искусства, испытывающие чисто спортивный интерес в том, чтобы запутать всех и пощекотать нервы публике. Иногда это воспринимается слишком всерьёз, я считаю.