Ээ... А он вроде как не нарушал ещё УК РФ, чтоб его сажать..
Или я чего-то не знаю?
Ответственность за свои поступки. Из оффтопа в "Нави внутри нас".
Отправлено 08 июля 2011 - 10:59
В твоих необъятных просторах, Россия
Рельсовый транспорт - великая сила!
Связующий фактор - в твоих магистралях,
Живительной лентой пронзающих дали!©
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 08 июля 2011 - 11:31
=RFF=StreloK (08 июля 2011 - 10:35) писал:
Грейс, вы так в этом уверены? Т.е. если, например, я не пожалею времени и денег и приеду к вам в город, вот конкретно вы сможете без задней мысли прийти на встречу без 'сопровождения'?
Я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь.
И сомневаюсь я, что меня согнёт от одного взгляда Мартиана. Проверим? Я скорее всего смогу в понедельник перехватить его поезд в Воронеже.
Я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь.
И сомневаюсь я, что меня согнёт от одного взгляда Мартиана. Проверим? Я скорее всего смогу в понедельник перехватить его поезд в Воронеже.
Стрелок, я-то смогу. Другое дело, что мне не 30 и даже не 16 - мне попросту не разрешат родители.
Стрелок, и ещё - почему вы всё время так цепляетесь за мои посты?
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Отправлено 08 июля 2011 - 12:08
, - насчет Люка - ты действительно очень многого не знаешь. Это раз.
Второе - легче на поворотах с Грейс. И лучше вообще оффтоп прекратить - не та тема.
Второе - легче на поворотах с Грейс. И лучше вообще оффтоп прекратить - не та тема.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 08 июля 2011 - 12:18
Марти, чем Грейс отличается, к примеру, от меня? Я в 13 лет в гордом одиночестве ездил на МАКС-2007.
В 15 - на МАКС-2009.
И в 17 поеду на МАКС-2011.
А разговариваю я с ней вроде без наездов, просто прокомментировал её уверенность.
В 15 - на МАКС-2009.
А разговариваю я с ней вроде без наездов, просто прокомментировал её уверенность.
"Существует важный урок. Не о том, что слабые сдаются, а сильные достигают цели, — это известно с детства. Упорство не решает судьбу победы или поражения. Оно способно изменить испытание и добиться победы там, где это еще никому не удавалось. Одна только сила воли может изменить Вселенную. И только она." © Цест, брат-капитан 7-й роты Ультрамаринов.
Отправлено 08 июля 2011 - 12:21
Вообщем-то тем, что мальчики раньше взрослеют и приобретают независимость, и им чуть легче постоять за себя.
We must remember that tomorrow comes after the dark
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
Отправлено 08 июля 2011 - 12:22
=RFF=StreloK (08 июля 2011 - 12:18) писал:
Марти, чем Грейс отличается, к примеру, от меня? Я в 13 лет в гордом одиночестве ездил на МАКС-2007.
В 15 - на МАКС-2009.
В 15 - на МАКС-2009.
А я в 13 лет без разрешения родителей не могу поехать на школьном автобусе.
Уверенность не на пустом месте образовалась.
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Отправлено 08 июля 2011 - 12:37
Марти, чем Грейс отличается, к примеру, от меня?
Охх... А чем вообще отличаются?
У нее - совершенно другая семья, воспитание, отношение, система, в которой она сформировалась как личность, мера возложенной на нее ответственности. Твои родители разумны - честь им и хвала, но так повезло не всем.
И сравнивать тебя с Грейс - мягко говоря, нелепо. Примерно так же, как просить отрезать 70 сантиметров молока в магазине.
Не из-за пола.
А из-за той среды, которая сформировала вас обоих. Даже трудно найти более непохожих личностей, кстати, чем ты и Грейс.
Оффтоп, поскольку выливается интересное обсуждение, сейчас переношу в другую тему.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 08 июля 2011 - 12:38
Оффтоп вылился в довольно интересное обсуждение.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 08 июля 2011 - 12:40
Скрытый текст
Отправлено 08 июля 2011 - 12:45
Тха-а-а-а-а-а-ар! *дернула хвостом* Имхо - рассуждение из области "переливание из пустого в порожнее". Стрелок и Грейс разные люди - но это и ежу понятно, во всяком случае, ежу, пообщавшемуся с ними двумя хотя бы несколько часов. Так что... *зевнула* Мы разные. Меня вот, например, родители тоже фиг куда одну отпустят, кроме как в пределах города - и что дальше? Я же не возражаю, хотя, вроде бы, скоро уже двадцать лет от роду стукнет... Да, я относительно беспомощная, относительно малопрактичная, относительно "маленькая" - ну и что?! Я такая, какая есть. Кто-то взрослеет раньше, кто-то позже. Вот и все.
Отправлено 08 июля 2011 - 12:51
=RFF=StreloK (08 июля 2011 - 12:40) писал:
Скрытый текст
На что я и ответила - Я, САМА, несу ответственность за свои посты, но мне не будет позволено пл семейным обстоятельствам. Вот пример вам: когда мы с Марти договорились о том, чтобы я взяла котёнка от его кошки, моя маман сделала очень умное лицо и гордо сказала: "Не будет котёнка в моём доме - и мне плевать, хочешь ты этого или нет. Точка." Ничего не обговаривая, ничего не просмотрев вперёд - просто вот так - и я знаю, что ей плевать, хочу я этого или нет. Тут - уж поверьте - будет тоже самое...
Отправлено 08 июля 2011 - 12:53
Стрелок и Грейс разные люди - но это и ежу понятно, во всяком случае, ежу, пообщавшемуся с ними двумя хотя бы несколько часов.
Вот доказательстыо.)
Тебе понятно - Стрелку, видимо, не очень, раз он на полном серьезе, рискуя огрести по ушам за оффтоп, задавал такой вопрос.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 08 июля 2011 - 12:59
, ты, как джентельмен, на самом деле в означенной ситуации скорее бы не стал стрелу забивать и мерятся с храбростью с несоменно смелой Grace Augustine, а предложил бы свою помощь и взялся бы сам за ней всё разрулить, верно? Тогда к чему спор? Вы из разных семей, условий, с разным миров внутри и восприятием окружающего. Но есть общепринятые нормы морали, не законы и выдуманные этикеты, просто по природе - мужчина всегда защищает девушку, даже если та рвётся в бой. это естественно. Грейс лет не много, она девушка, и её родители, если вменяемые, а они похоже вменяемые, сделают всё что бы обезопасить свою дочь. Ты - парень, тебе надо утверждаться в жизни, что бы быть в состоянии защитить таких как она в будущем. Поэтому вполне естественно что у тебя больше свободы и независимости.
Отправлено 08 июля 2011 - 13:09
Bolo (08 июля 2011 - 12:59) писал:
, ты, как джентельмен, на самом деле в означенной ситуации скорее бы не стал стрелу забивать и мерятся с храбростью с несоменно смелой Grace Augustine, а предложил бы свою помощь и взялся бы сам за ней всё разрулить, верно? Тогда к чему спор? Вы из разных семей, условий, с разным миров внутри и восприятием окружающего. Но есть общепринятые нормы морали, не законы и выдуманные этикеты, просто по природе - мужчина всегда защищает девушку, даже если та рвётся в бой. это естественно. Грейс лет не много, она девушка, и её родители, если вменяемые, а они похоже вменяемые, сделают всё что бы обезопасить свою дочь. Ты - парень, тебе надо утверждаться в жизни, что бы быть в состоянии защитить таких как она в будущем. Поэтому вполне естественно что у тебя больше свободы и независимости.
Боло..... Оххх, несомненно смелая
Охх, засмущаааал...
Родители-то как раз не слишком вменяемые - Мартик тому свидетель. Но... да ладно - ситуация на копейку - просто так, как хотелось бы - не получится. И всё.)))
Отправлено 08 июля 2011 - 13:15
Грейс, тут ведь дело такое, обоюдное. Родители в ответе за тебя. ты - их продолжение рода, как ни крути. Но и ты за них в ответе - случись что с тобой - они первые кто пострадают. Это надо понимать. ... Сам я это понял поздновато, но не хочу что бы на эти грабли наступали другие. Поэтому прежде чем что-то смелое предпринимать, надо подумать как "если что" это скажется на твоих близких.
Отправлено 08 июля 2011 - 13:19
Раз уж Грейс заговорила об этом, подтверждаю.
История с котенком - тому доказательство. Семья Грейс вполне могла себе позволить такой расход, а котенок ей НУЖЕН. Это говорю как психолог, ей необходимо такое существо. И такие отношения. И отказать - это чревато большими для нее травмами.
И раз уж на то пошло, у меня есть возможность сравнить психологический возраст скажем Стрелка и Атана. Стрелок намного старше.
История с котенком - тому доказательство. Семья Грейс вполне могла себе позволить такой расход, а котенок ей НУЖЕН. Это говорю как психолог, ей необходимо такое существо. И такие отношения. И отказать - это чревато большими для нее травмами.
И раз уж на то пошло, у меня есть возможность сравнить психологический возраст скажем Стрелка и Атана. Стрелок намного старше.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 08 июля 2011 - 13:23
тогда Грейс надо продержаться ещё пару-тройку лет. Тогда её можно будет прикрывать уже внешне, у неё будет больше свободы. И она сможет дейсвительно сама выбирать с кем и где общаться за рамками инета. А тут Народу много, в обиду не дадим
Отправлено 08 июля 2011 - 13:26
Bolo, - если речь о Грейс, то как раз это я и пытаюсь сделать. Помочь продержаться.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 08 июля 2011 - 13:26
Bolo (08 июля 2011 - 13:23) писал:
тогда Грейс надо продержаться ещё пару-тройку лет. Тогда её можно будет прикрывать уже внешне, у неё будет больше свободы. И она сможет дейсвительно сама выбирать с кем и где общаться за рамками инета. А тут Народу много, в обиду не дадим
Мартик, Боло... Спасибо вам за такие слова - они очень много стоят...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 42 пользователя(ей)
Аннаэйра, Elona_spot, StreloK, Musungeatanitan, , CYBERON, Elfsmut, SiDMIsha, Eveng, Падре, Дремучий Дух, G36, Grace Augustine, Greycrow, Martian, Vladeliferov, Khotabych, Kemaweyan, Bolo, Lertu, Дозорный, vit, AnShamshev, Tirea, pandorskiy kot, Kamean, Goblin, Jak Arc Zoreon, , vitalik_b, Inga, Crytek, Neytiri-Seze, нинат, STALKER_Tipany, corvus corax, FiL, Durga, Максим, hunyosin, , Michaeldef