Жучок такой вот прилетел, не знаю, как называется. Небольшой лесной снайпинг...
Seze Eana Syulangä rey...
Отправлено 11 июля 2011 - 01:53
Популярное сообщение!
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." (1 Кор. 13:4-7) "Всё мне можно, но не всё полезно, всё мне можно, но ничто не должно обладать мною." Oeyä ikranä syal leiu nasyal viträyä oeyä, alu ruseiol nahufwe ulte tswusayeion naway, natìrol kifkeyä!..
Отправлено 11 июля 2011 - 02:45
Ну, ехали лесом, постреляля немного...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." (1 Кор. 13:4-7) "Всё мне можно, но не всё полезно, всё мне можно, но ничто не должно обладать мною." Oeyä ikranä syal leiu nasyal viträyä oeyä, alu ruseiol nahufwe ulte tswusayeion naway, natìrol kifkeyä!..
Отправлено 11 июля 2011 - 11:23
Скорее нас. Комары
Отправлено 11 июля 2011 - 11:25
Комары невкусные, да и сами норовят тебя сожрать. С ними или договариваться по большему в ультимативной форме - либо репеллент если на контакт не идут и продолжают свое У меня чаще всего приходится применять второй вариант - они вечно голодные, да и переговорщик видать из меня не вышел
Отправлено 11 июля 2011 - 13:28
либо репеллент если на контакт не идут и продолжают свое. У меня чаще всего приходится применять второй вариант - они вечно голодные, да и переговорщик видать из меня не вышел
Это обычно первые дня два, потом им уже не интересен.
Отправлено 15 июля 2011 - 00:17
Да, комары невкусные, а вот майские жуки, наверное, да... Итак, история, которая называется "Съели майского жука и утопили трактор". В деревне бытовые условия деревенские, посему, не имея водопровода, была организована экспедиция на речку с целью стирки. По дороге мы нашли сушёного, но в целости и сохранности, красивого майского жука. Разумеется, взяли с собой. Пришли. А на "нашем" месте "группа" трактористов, с трактором, уже хорошооо так "отдохнувших". Трактор громыхает - невозможно! Ну, не имея желания с ними связываться, отходим в стороночку и начинаем своё дело, за чем мы, собственно говоря, и пришли, а именно: полощим в речке бельё. Надо сказать отдельно, это так здорово, так как-то естесственно - не кнопку на стиралке жмёшь, а руками, в ласковой воде, на природе, вокруг красота, которую трудно выразить и описать словами, хочется в себя её впитать... Продолжение следует...
Отправлено 15 июля 2011 - 06:42
Сезе, ты на фотах прямо партизанка.)))
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 15 июля 2011 - 23:37
Да, есть немного Продолжение: ... трактористы на том тракторе уехали, но не все... А мы продолжаем своё дело, наслаждаемся природой. С собой у нас были печенья - обычные, и малыш был занят ими, сидел в коляске, никого почти не дёргал. Вдруг, смотрю - рот у него весь как в шоколаде (но мы его ж не брали!). Смотрю, что у него в руках... половинка (уже!) вышеупомянутого майского жука, а точнее - шкурка, оставшаяся от сочной половины вкусного жука... Вот вам и тейлу Продолжение следует...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 38 пользователя(ей)
Aelwen, Sun'tey, Падре, SiDMIsha, Kemaweyan, Дозорный, SingleW, Eveng, Дремучий Дух, vit, Greycrow, Elfsmut, kiriliouk, Tirea, Musungeatanitan, Elona_spot, , StreloK, Kamean, CYBERON, pandorskiy kot, Seze, Bolo, Grace Augustine, Martian, Kerrigan, Neyasit, Inga, Neytiri-Seze, Евгений, нинат, FiL, Эла, Vanari, Dire_Avenger, , Michaeldef, faketuan