Знаете что, Народ, я тут думала и пришла к выводу: экологично, безопасно можно утилизировать только естесственные, натуральные материалы. А "плоды цивилизации", увы, по-любому влекут за собой проблемы... То, что вы писали, конечно, замечательно, но уж очень глобально... Как быть сейчас, обычному человеку? Проще всего - сжигать, но, опять же, неизбежно некоторое загрязнение воздуха... Если хотим экологично жить, тогда надо, по возможности, отказаться от "синтетики", а нет - терпеть последствия "благ цивилизации", как ни прискорбно...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." (1 Кор. 13:4-7) "Всё мне можно, но не всё полезно, всё мне можно, но ничто не должно обладать мною." Oeyä ikranä syal leiu nasyal viträyä oeyä, alu ruseiol nahufwe ulte tswusayeion naway, natìrol kifkeyä!..