А у меня еще, а у меня еще! Вот эта - любимая картинка Марти - от Odi-Zan! Джейка нарисовала laapdance. Помните художницу PortmanAngel? Так вот еще одна ее работа... имхо - самая чувственная! У Полифема появились кольца, ну так что с того?.. Соригинальничала RMirandinha. И, наконец, вот такой вот змееволчок - от FreddyJasonV.
Вах, хорошая подборочка, Полифем с кольцами это конечно нечто
Шайтан, Kamean вчера там был один рисунок я это точно помню! Сегодня утром уже целая куча, мистика
Вот такой вот интересный арт от Catastrophilia. Правда, с пальцами в очередной раз перебор... Сосредоточенная Нейтири - глазами Da-Phase-Meister. Какой-то... немного сердитый Джейк от Erik-Maell. И его же - сердитая Нейтири.
Не знаю, была ли такая... но работа, имхо, просто потрясающая. От Murkeye. Очень симпатичная работа Tarotshama. И, наконец, красавица-Нейтири от okiran.
Продолжаем веселиться... Любуемся творчеством amberj8. Симпатичная картинка от Absolutehe. Слегка небрежно, но, по-моему, очень мило... Автор - LauraRamirez. Я не зря недавно выкладывала музыку из "Тарзана"... Ибо рисунок greenleafcm называется "Strangers like me".
А вот и снова я! И первой у меня по счету - вечно-прекрасная Нейтири глазами lorenzothekiller. Не скажу, что прекрасная, но все же весьма приятная работа Anisis, показывающая, что, пусть девушка на ней и не обладает редкостной красотой, тем не менее, исполнение на высоте! Восхитительный портрет в стиле манга - от AikaXx. И под конец - несколько небрежный, но такой милый рисунок LovelyDagger.