Цыпа-цыпа-цыпа... Вот вам, на первое, соблазнительница в ночи... хищная и опасная! От VagabondBastard.
На второе - очень уж знакомый глаз изобразил MrJackXIII...
И, наконец, на сладкое - такой милый На'Ви по имени Кве'ло - нарисован zombeecakes.
Рисунки По "аватару". Самых разных авторов.
Отправлено 15 июля 2012 - 21:52
Там где замечаю - рычу и рычать буду. Тайм-аут дабл-поста составляет ровно сутки, то-есть 24часа, а за час-два разбега я не придираюсь заметь, но не в тот же день.
Отправлено 19 июля 2012 - 09:52
Идите сюда, вку... то есть, конечно, миленькие мои, вот вам очаровательная, пусть и малость нескладная девушка-лучница от XxAyuNANAxX.
О-очень знакомый взгляд, правда? Творчество N-o-X-i-S18.
И, наконец, романтичная девушка Ни'Дави с таким загадочным взглядом, что привиделась VanEvil.
О-очень знакомый взгляд, правда? Творчество N-o-X-i-S18.
И, наконец, романтичная девушка Ни'Дави с таким загадочным взглядом, что привиделась VanEvil.
Отправлено 19 июля 2012 - 21:42
Поддерживаю Феникса. Или советую сделать свою собственную тему, куда такие фото выкладывать.
Мне лень сейчас, но такое будет удаляться.
Вот такие пандорские животные:
Икран по-моему, на кого-то зол, не кажется?
Мне лень сейчас, но такое будет удаляться.
Вот такие пандорские животные:
Икран по-моему, на кого-то зол, не кажется?
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 19 июля 2012 - 22:23
Goopy, сообщение перенесено.
Кстати, чуть не забыл. Вроде бы такой картинки тут не встречал
Avatar fanart sketch by Kiartia. Судя по всему это Нейтири. (кликабельно)
Кстати, чуть не забыл. Вроде бы такой картинки тут не встречал
Avatar fanart sketch by Kiartia. Судя по всему это Нейтири. (кликабельно)
Отправлено 19 июля 2012 - 23:39
Кажется, этого замечательного рисунка еще не было:
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 22 июля 2012 - 00:36
Не напоминай про логотип!
Не знаю, было ли раньше:
И вот такой концепт-арт Древа Душ автора izzy358:
Не знаю, было ли раньше:
И вот такой концепт-арт Древа Душ автора izzy358:
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 23 июля 2012 - 11:43
Вот так вот представил себе Нейтири kurama-fox... Что ж, у каждого - свое Видение!
Очаровательная девушка-аватар - от старой знакомой, VanEvil, что решила "одарить" хвостом и острыми ушками... себя!
И наконец - такой милый воин Эйвы, не находите?.. Veshtriktor постарался.
Очаровательная девушка-аватар - от старой знакомой, VanEvil, что решила "одарить" хвостом и острыми ушками... себя!
И наконец - такой милый воин Эйвы, не находите?.. Veshtriktor постарался.
Отправлено 28 июля 2012 - 22:55
И, наконец, изумительная работа. Особенно глаз на заднем плане... Творчество Ax25.
Красиво.
Нави, спасающий девушку-аватара?
А вот у меня - икнимайя. Рисовал nijole_teh_drac.
Автор yenristar
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Поделиться темой:
16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 105 пользователя(ей)
G36, Aelwen, Мява, , Dire_Avenger, Master, Seze, ZhAk, Нейрити, SingleW, 12 струн, Оран, Діма, , Tirea, Падре, Sereneti, Ikranay, Ateyo, Freezz, gray, Kerrigan, Гермиона Малфой, Netwolk, Panta, Grace Augustine, Enkar, , seviko, Dark_XSM, Elfsmut, ANASTASIY.311220, Guitruyga, madman, эоерра, kiriliouk, ANDI, Klastora, DaSt55555, Eana Yayo, Tay'waro, Sun'tey, kage, Eveng, Nikolya, SiDMIsha, Leyapay, Elona_spot, CYBERON, Kemaweyan, Dr Angelus, Аннаэйра, Торук Макто, Martian, Матрица, StreloK, Crytek, eackhy_964, pandorskiy kot, Durga, Дозорный, Lertu, Vladeliferov, Kwon, , Sergey_zell, Силиан, Дремучий Дух, Inga, vitalik_b, Goblin, FiL, nord, Navaz, Peyral, Рини, Neytiri-Seze, mujercita, Neyasit, Greycrow, Musungeatanitan, Tan Jala, marc2227Scorpius, 1armedbandit, Эла, вінськийігор, Евгений, , , vit, smith, AnShamshev, Kamean, Максим, Vanari, Xanon, Goopy, Дрон, Astronaut, Чёрный Ветер, Iserp, Vexhin, STALKER_Tipany, нинат, Bolo