Совсем забыл про эти фотки, я их сделал с канатной дороги когда проводил разведку в лесопарке, что называется наобум, а вроде как некоторые и ничего получились. Вообще, если забыть о цели той поездки и причинах - получилось бы позитивно, и даже напомнило давно забытое ощущение полета... ну хотя бы вот так. Размечтаться сильно не получится - город обступил этот зеленый уголок со всех сторон, а жадность и глупость людская день за днем, год за годом делают его все меньше и меньше.
Pandorskiy Kot Небольшие побродилки и жизнь в этом мире
Отправлено 05 августа 2012 - 21:54
Красивая! А она чья-то или уличная?
Похоже что уличная, хотя сложно сказать наверняка, оно тут еще котенком бегало. Но их подкармливают
А кошка и впрямь.. трехцветная, в RGB))
ага )
долековато как то
Дык и я был того, не близко
Только что мимо шла гроза, вооружившись фототехникой пытался изловить молнию. По нолям, в одном фотике аккумуляторы посажены полностью во втором почти, однако до Peyral мне еще далеко Хотя бы неба с интересными облаками нащелкал, хоть что-то
Тут видно дождь немного вдалеке, до моего логова он так и не дошел.
Ну, а это так, отголоски желанной добычи
Эта была совсем близенько, но все равно мимо
Вот так, будем дальше ровнять руки в этом деле.
Отправлено 18 сентября 2012 - 23:38
Сегодняшний найденыш, видать первосентябрьский подарок поскольку найден у мусорки рядом со школой, стал отцветать вот его и выкинули, жаааалко стало...
А это всходы дерева голосов
А это всходы дерева голосов
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 62 пользователя(ей)
, Мява, marc2227Scorpius, Дремучий Дух, Seze, Na`Vi Max, Торук Макто, Grace Augustine, Cascada, , Аннаэйра, Elfsmut, Dark_XSM, эоерра, CYBERON, DaSt55555, AnShamshev, Kemaweyan, Eana Yayo, Sun'tey, Martian, Elona_spot, SiDMIsha, Peyral, Durga, konoda, Eveng, StreloK, Коммунар, Greycrow, Lertu, Падре, Jak Arc Zoreon, Эла, Goopy, Vladeliferov, smith, trekker, Kamean, Bolo, Tirea, vit, Дозорный, pandorskiy kot, vitalik_b, Neytiri-Seze, Inga, nord, Goblin, Khotabych, corvus corax, FiL, нинат, Tan Jala, Crytek, STALKER_Tipany, Runikeenelp, , , Galenser, JerrySeics, Michaeldef