Вообще говоря,с некоторыми лекарствами я вообще раньше не заморачивался.Так что аптечка с пробелами,хотя ее все равно хватало(решил-бы,что это везение,но в везение и удачу я не верю)
По сути,выходит как-то так
Перевязка и т.п.: 2-3 ИПП,вата стерильная и не стерильная,бинты 2 размеров стерильные,пластырь вискозный(чем-то неуловимо похож на малярный скотч),лейкопластыри разных форм и размеров,эластичный бинт,жгут,перевязочная косынка.Численность меняется в зависимости от продолжительности.
Антисептиков у меня два-перекись водорода и зеленка.
В качестве "от сюрпризных болей" был выбран проверенный доларен(он-же фаниган),голова у меня не болит попросту обычно,а вот зубы иногда шалят

Простуда,температура и тому подобное-целый список

От желудка:отравления-атоксил и сорбекс; мезим на всякий случай.
Ну и разное-корвалмент,нитроглицерин,но-нпа.
Надо будет что-то подбирать от поноса и запора,да и ни от аллергии,ни от еще целого ряда неприятностей нет ничего.Да и не надо было до сих пор как-то...Но все-же пускай будет,после воплощения текщей идеи место хватит.
Знаю,что на первый взгляд куцо как-то,но действительно остальное как-то не было нужно.И надеюсь что не потребуется после добавления.Хотя думаю кого-то я сейчас разочаровал

В общем,как будет комплект полный и в задуманной упаковке,выложу полный список и фотки.