Bolo (10 ноября 2016 - 16:50) писал:
Про "фонарики" встроенные в мобильники/смарты вообще речь не идёт, за "свет" это не считаю.
Это да, светить ими в тёмных переулках, особенно безлюдных, идея не лучшая Про то, что неудобный фонарик, и говорить нечего... Проще наключник купить и им светить, меньше внимание привлекает чем лопата на 4-5 дюймов Тем более что хороших на ключников много, и их яркости хватит в лужу или люк не встать
Я нескольким людям Nitecore TUBE подарил, используют, и активно Причём две девушки среди этого списка. Когда дарил, немного переживал, будут использовать или нет... Используют, и весьма активно Хотя к теме фонарей ровно относятся совершенно. Но это уже обсуждение ЕДЦ, тут оффтоп.
P.S. Надеюсь, никто это как рекламу не воспринимает, просто так сложилось, что я оценил именно этот фонарик, хотя свой кстати отдал и юзаю другой наключник сейчас. У того-же Феникса достойные варианты есть, да и китайцы бывают очень неплохие. Но в своей ценовой категории TUBE сбалансирован по цена-возможности очень достойно... Сам сейчас THUMB ношу, поворотная голова и клипса позволяют зачастую даже налобник не доставать, за шапку цепляю, голову поворачиваются и свечу куда надо. Да и висит он на клипсе на поясе или кармане, а не на ключах... Отчасти потому, что на шапку если он на ключах все ать не самая удачная и эстетичная мысль