Скорее всего - тот самый кофе с корицей и забивает Слушай, а ты чего на ночь глядя кофе решил пить? Да еще и с корицей?.. Разочаровываешь? Ты? Меня? Ага, щаззззззз!... Меня не так-то просто разочаровать! А уж тебе-то - тем более..... Знаешь ведь отношение мое к тебе!
Музыкальное творчество Делаю по просьбе форумчан.
Отправлено 15 октября 2011 - 02:55
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Отправлено 15 октября 2011 - 03:12
Grace Augustine перехваливаешь ты меня, вот даже не могу толком сказать в чем дело, просто что-то не так и все
К слову кофе это чепуха, я сейчас начну весьма самозабвенно жрать пельмени А потом утрамбую это дело кофейком наверное...
К слову кофе это чепуха, я сейчас начну весьма самозабвенно жрать пельмени А потом утрамбую это дело кофейком наверное...
Отправлено 15 октября 2011 - 18:53
Грейс, когда я говорил о произношении, я имел ввиду соблюдение правил. Хотя, не отрицаю, у Пола естественней получается, а у Талиса, как у старающегося ученика. Разница видна, но это индивидуально, по русски ведь тоже все говорят не совсем одинаково. К тому же Полу понравилось и к произношению претензий не было.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 15 октября 2011 - 22:24
Kamean я же о том и говорю что - "слишком старался" В смысле что произношение вышло видимо идеально (хотя я не спец откуда мне знать то...) но насчет естественности звучания - мяу Ну вот вспомни фильм, когда Норм говорит с Грейс, и ты наверное поймешь что я имею ввиду. Чувствуется некоторая напряженность что-ли.
Ладно, не мне судить в конце концов об этом.
Ладно, не мне судить в конце концов об этом.
Отправлено 08 января 2012 - 17:59
У группы ИерихОн появится первая композиция - Лабиринт. И первый альбом, возможно будет называться "Подземелья". Сейчас находится в стадии разработки, так что возможны изменения как названия альбома, так и содержимого композиции.
Также возможно написание текста песни, если найдем того, кто этим займется.
Это альфа-версия:
ИерихОн - Лабиринт
ПО, используемое при написании:
Также возможно написание текста песни, если найдем того, кто этим займется.
Это альфа-версия:
ИерихОн - Лабиринт
ПО, используемое при написании:
- Cubase SX3
- RealStrat(софтовая гитара)
- GTR 3(софтовый гитарный усилитель и процессор)
- Yamaha SYXG50(софт-синтезатор стандарта XG lite)
- Addictive Drums
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 08 января 2012 - 18:56
Гм, интересно... а где почитать про группу, что у нее за тематика, какие направления?
Группа еще толком не образовалась. Вконтакте мною создана группа, пока что закрытая, используется только для организации деятельности и внутригрупповых обсуждений.
В настоящее время группа состоит из 4 человек:
- Сергей - Барабаны
- CYBERON - Гитара
- Ангелина - Гитара
- Виктория - Бас
Барабанщик говорит, что нашел вокалиста, но пока не получается всем вместе собраться на репетицию(
Ищем клавишника.
С жанром толком не определились, но скорее всего метал
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 08 января 2012 - 19:47
Ясно) Ну, как сборы более-менее наладятся, можно будет и о текстах подумать, и о направлении. Могу помочь со стихами, если понадобится.
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Отправлено 01 февраля 2013 - 20:45
Думал написать саундтрек для SpaceEngine, но получилось как-то не совсем нейтрально. Это первая часть, вторая будет ритмичный транс.
CYBERON - Earth Will Never Forget
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 08 сентября 2013 - 17:16
Привет всем! Да, жаль, что до призыва не удалось завершить все что начато и сделать что планировалось. Служить мне осталось 10 месяцев. (Сейчас же год служба).
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 23 июля 2014 - 03:36
CYBERON сказал:
Думал написать саундтрек для SpaceEngine, но получилось как-то не совсем нейтрально. Это первая часть, вторая будет ритмичный транс.
А вот и вторая часть. И совсем не транс
CYBERON - Stellar Transit
SoundCloud
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 07 сентября 2014 - 19:01
Не хочу писать музыку под своим ником, поэтому придумал название, которым, если что можно и группу называть
Завел аккаунт на Soundcloud
А вот и сингл:
Stratospheric - The Greatness Of Nature
На soundcloud
Завел аккаунт на Soundcloud
А вот и сингл:
Stratospheric - The Greatness Of Nature
На soundcloud
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 47 пользователя(ей)
SiDMIsha, Tirea, Падре, SingleW, ZhAk, Musungeatanitan, Sun'tey, Eveng, Jak Arc Zoreon, 12 струн, Оран, Andrey, Sudzuki Akira, Elona_spot, Martian, StreloK, gray, , Guitruyga, Grace Augustine, Enkar, Гермиона Малфой, Panta, Elfsmut, эоерра, UnilTaronyu, Khotabych, AnShamshev, Дозорный, pandorskiy kot, Peyral, Inga, smith, vit, Bolo, Lertu, Goblin, Neytiri-Seze, vitalik_b, Kamean, STALKER_Tipany, FiL, нинат, Кэрита, CYBERON, Iserp,