Вот слегка почистил файл, концовку с ошибкой вырезал, в конце добавил затухание звука. Очениваем
http://ifolder.ru/25177362 - ссылка на скачивание.
Сайберон, помести где-нибудь тут вставку с плеером - а то я с ходу не придумал, где подходящий ресурс можно найти, и пихнул на ifolder
Музыкальное творчество Делаю по просьбе форумчан.
Отправлено 14 августа 2011 - 06:25
Паль что-то не то с фейдером вышло, сначала получилось плавное затухание а в самом конце таки оборвалось все. А вообще тут видимо и вправду лучше исходник править
Отправлено 30 августа 2011 - 21:02
Сайберон, помести где-нибудь тут вставку с плеером - а то я с ходу не придумал, где подходящий ресурс можно найти, и пихнул на ifolder
James Horner - I See You(CYBERON's piano beta version)
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:21
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:46
Так вкуснее
но мне кажется все же в финале что-то пошло не туда куда должно было, или это меня уже того, уши трубочкой? Не мудрено, я тут краской надышался так что могут быть глюки
но мне кажется все же в финале что-то пошло не туда куда должно было, или это меня уже того, уши трубочкой? Не мудрено, я тут краской надышался так что могут быть глюки
Отправлено 15 октября 2011 - 01:43
Интересно, и запись качественная
Только я одного не пойму... может это бредни меня не сведущего в деле, но тем не менее мне кажется что ребята так старались чтобы произношение было правильным что малость переборщили, в некоторых местах звучит угловато малость, неестественно как-то Тапками прошу не кидать, я судил исключительно по звуковому ряду, эмоциям и интуиции.
Только я одного не пойму... может это бредни меня не сведущего в деле, но тем не менее мне кажется что ребята так старались чтобы произношение было правильным что малость переборщили, в некоторых местах звучит угловато малость, неестественно как-то Тапками прошу не кидать, я судил исключительно по звуковому ряду, эмоциям и интуиции.
Отправлено 15 октября 2011 - 01:47
А мне все равно понравилось, и очень понравился голос.
Напоминает прогретый лучами солнца утренний туман теплым летним днем.
Напоминает прогретый лучами солнца утренний туман теплым летним днем.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 15 октября 2011 - 02:07
pandorskiy kot (15 октября 2011 - 01:43) писал:
Интересно, и запись качественная
Всё правильно, Пол говорит точно также.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 15 октября 2011 - 02:15
Замечательно! Просто замечательно! Мне самой напомнило только запахом - травы сухие, как в августе - полоса зеленой травы и разные сухие головки цветочков... Может, я просто к вечеру схожу с ума... А цвет вИжу - небесно-голубой, персиковый... Что-то... что-то такое весенне-осеннее!.. З.Ы. Мартик, дорогой - это тебе, скорее всего, не голос видится туманом, а сочетание мягкого голоса с пастельной гармонией на арпеджиато - и то, что голосов два - это как эхо - вот и получается: светлый фон гармонии и легкие блики от тона голосов - вот и ассоциация! Прости, наверное я очень цинично разобрала по кускам - но никак не удержалась!
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Отправлено 15 октября 2011 - 02:18
Grace Augustine, - это называется, профессионализм!
А вот запаха - увы, уловить не удалось. Вот туман в лесу - вижу четко.
А вот запаха - увы, уловить не удалось. Вот туман в лесу - вижу четко.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 15 октября 2011 - 02:24
Всё правильно, Пол говорит точно также.
А вот и не также... по другому звучит, можете мне хвост открутить на этом самом месте. Впрочем, не будем спорить, на вкус и цвет фломастеры разные...
Отправлено 15 октября 2011 - 02:25
Марти - запах я, почему-то, чувствую везде - как и цвет вижу... А вкус чувствуешь? Я чувствую - знаешь - как сухая малина и полу-сухой стебелек... ковыля наверное..... И причем вкус сам не сухой - а именно как туман, как пар - но такой вкус бывает только у каких-то сухих трав... Знаешь, как пар после покоса... Что-то такое... В общем, вкусно З.Ы. Камеан! ЦТ! Я хотела об этом спросить сообщением раньше, но почему-то не спросила - понятно теперь, почему! И - Кот, если честно - ты слышишь очень тонко коли меньше полутона вычислил! У меня-то этот цензор на автомате - тут удивиться сложно, а ты - зря говоришь, что ничего в этом не понимаешь - ты по большей части очень чутко слышишь! Камеан, если честно - Котик правду говорит - есть немного... Скажу так: Пол говорит куда естественней, в его интонации слышится не способ произношения, а уверенный инстинкт - тут вроде опыт сказывается... Хотя - может и я уже тю-тю на варкутю...
На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Отправлено 15 октября 2011 - 02:43
* Прослушав 4 раза подряд*
Нет, вкус - нет.
Мягкость, пространство, мощные стволы, косяе лучи солнца, туман, покой - вот это.
Прости, если тебя разочаровываю.) Правда, я сейчас кофе пью с куском корицы - может, это забивает.
Нет, вкус - нет.
Мягкость, пространство, мощные стволы, косяе лучи солнца, туман, покой - вот это.
Прости, если тебя разочаровываю.) Правда, я сейчас кофе пью с куском корицы - может, это забивает.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 47 пользователя(ей)
SiDMIsha, Tirea, Падре, SingleW, ZhAk, Musungeatanitan, Sun'tey, Eveng, Jak Arc Zoreon, 12 струн, Оран, Andrey, Sudzuki Akira, Elona_spot, Martian, StreloK, gray, , Guitruyga, Grace Augustine, Enkar, Гермиона Малфой, Panta, Elfsmut, эоерра, UnilTaronyu, Khotabych, AnShamshev, Дозорный, pandorskiy kot, Peyral, Inga, smith, vit, Bolo, Lertu, Goblin, Neytiri-Seze, vitalik_b, Kamean, STALKER_Tipany, FiL, нинат, Кэрита, CYBERON, Iserp,