Сюда выкладывать все наши действия в этом направлении.
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Музыкальное творчество Делаю по просьбе форумчан.
Отправлено 20 мая 2011 - 22:58
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 25 мая 2011 - 06:59
pandorskiy kot, - у меня есть м-агент, если хочешь, тебе перекину?
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 12 июля 2011 - 16:01
Сделал звуки включения/выключения компа:
Скачать ONN.wav (Запуск Windows)
Скачать OFF.wav (Завершение работы Windows)
Скачать ONN.wav (Запуск Windows)
Скачать OFF.wav (Завершение работы Windows)
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 14 июля 2011 - 08:40
Наконец добрался до звуков винды, правда добрался это слабо сказано конечно - нашел китайские наушники на работе с одним живым ухом В общем идея интересная, попробую прикрутить к оси и поглядеть как оно в деле.
Отправлено 14 июля 2011 - 19:46
нашел китайские наушники на работе с одним живым ухом
у вас нет АС на компах? Я думал, что только у нас древние компы без АС стоят, которые два года обещают обновить)))
"Нет невозможного. За исключением того, что состояние вашего сознания сделает таковым"
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 14 июля 2011 - 19:51
Я то себе могу в принципе завести ее, да без надобности. А у юзеров она и подавно не нужна, ты представь себе отдел с кучей работников и машин, и какой хаос будет если каждому свои колонки привязывать. На предприятии оно такое ни к чему А парк машин да, далеко не свежий, ну что есть то есть...
Отправлено 13 августа 2011 - 18:26
CYBERON, а очень здоровски вышло, ошибки поправить можно И еще один момент, как по мне так финальный аккорд стоило бы помягче немного сделать, но впрочем тебе виднее
Спасибо. В конце я там напортачил сильно
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Отправлено 13 августа 2011 - 18:47
На самом деле получилось весьма здорово. Сайберон, а можешь ссылку на mp3 сюда кинуть?
ЗЫ: если в редакторе немного попилить - будет норм.
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
Отправлено 13 августа 2011 - 22:11
На самом деле получилось весьма здорово. Сайберон, а можешь ссылку на mp3 сюда кинуть?
Лучше в музыкальном редакторе. У меня есть исходник, можно порыться в нем исправить
ссылка: James Horner - ICU(CYB's P-beta Ver.)
Джон Сёрл
Джон Сёрл
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 47 пользователя(ей)
SiDMIsha, Tirea, Падре, SingleW, ZhAk, Musungeatanitan, Sun'tey, Eveng, Jak Arc Zoreon, 12 струн, Оран, Andrey, Sudzuki Akira, Elona_spot, Martian, StreloK, gray, , Guitruyga, Grace Augustine, Enkar, Гермиона Малфой, Panta, Elfsmut, эоерра, UnilTaronyu, Khotabych, AnShamshev, Дозорный, pandorskiy kot, Peyral, Inga, smith, vit, Bolo, Lertu, Goblin, Neytiri-Seze, vitalik_b, Kamean, STALKER_Tipany, FiL, нинат, Кэрита, CYBERON, Iserp,