Алтай - Челинташ и Кату-Ярык. Конный и вело поход
Отправлено 14 августа 2011 - 15:53

Вот мы и прибыли. Всё осталось позади. Теперь черёд на отчётами, рассказами и впечатлениями. Тема переносится в мероприятия, поскольку Алтай на этом для нас не кончится, а отчёты и рассказы пишем в разделе "Отчёты фото, видео".
Просьба всем участвавшим при написании своих отчётов оставлять ссылку на них в этой теме. Я вот написал тему "Алтайские зарисовки" для коротких заметок вне отчётов.
Просьба всем участвавшим при написании своих отчётов оставлять ссылку на них в этой теме. Я вот написал тему "Алтайские зарисовки" для коротких заметок вне отчётов.
Отправлено 16 августа 2011 - 12:06

Пора отчёты писать, однако. Я решил начать с велочасти под названием "Чулышман". Надеюсь с конной камрады не затянут. Так что начали потихоньку...
Вот видео, которое на данный момент есть по проекту:
Это фильм про конный поход целиком
А это его короткий превью, на полторы минуты.
По конной части отчётность и видео выкладывается в теме "Челенташ" Там фильм выложен в 4- частях, зато качественней.
Вот видео, которое на данный момент есть по проекту:
Это фильм про конный поход целиком
А это его короткий превью, на полторы минуты.
По конной части отчётность и видео выкладывается в теме "Челенташ" Там фильм выложен в 4- частях, зато качественней.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 41 пользователя(ей)
G36, , Master, AiTarri, SingleW, Seze, UnilTaronyu, CYBERON, SiDMIsha, StreloK, Торук Макто, Jak Arc Zoreon, Elona_spot, vit, Дозорный, kiriliouk, Grace Augustine, Дремучий Дух, Kamean, Eveng, Lertu, Greycrow, Elfsmut, tancor, pandorskiy kot, st_eugene, Salle, Martian, Tirea, Neytiri-Seze, нинат, Bolo, , Goblin, Tan Jala, KAI, , , , linafw1,