Поскольку "с возвращением" неуместно сказу просто - здравствуй.
Алтай - Челинташ и Кату-Ярык. Конный и вело поход
Отправлено 03 августа 2011 - 11:33

Отправлено 03 августа 2011 - 12:17

Мы уже в Улагане (фото с меса).
Коврик Дозорного на хранении в Белом Боме, ждёт хозяина
Коврик Дозорного на хранении в Белом Боме, ждёт хозяина

Прикрепленные файлы
-
DSC00004.JPG (125,72К)
Количество загрузок:: 23
Отправлено 07 августа 2011 - 00:42

Привет всем!
В голове еще чувство полета, и какого-то рубежа, сильно разделившего жизнь. И я тоже не могу сказать про возвращение.
Но все-таки хочется общаться с кланом, хотя бы тут.
В голове еще чувство полета, и какого-то рубежа, сильно разделившего жизнь. И я тоже не могу сказать про возвращение.
Но все-таки хочется общаться с кланом, хотя бы тут.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 08 августа 2011 - 20:40

Популярное сообщение!
Как миг пролетела конная часть, настала пора расставания с горами Алтая, с нашими конями. Теперь мы увидимся лишь через год... Алтай оставил в сердце каждого из нас неизгладимый след и мы обязательно вернёмся сюда снова.
Обратный путь был не без приключений, но удача была на нашей стороне, наряду с алтайским гостеприимством. Алтай нас явно не хотел отпускать, но всё же нужно было ехать обратно в цивил...
Пока остальные соклановцы крутят педали позволю себе приоткрыть окно в волшебный мир Алтайских гор и презентовать форумчанам небольшую фото подборку с нашей поездки.
Это самый популярный кадр, он есть у всех фотографов группы)
Варево на нашей последней стоянке. Рисовый супокаш и термоядерный компот из дикой красной смородины.

Красивейшие виды вокруг, не всегда знаешь как и что фотографировать красота окружает нас и камера не в силах передать всего великолепия.

Горбунёк после ёжиков в тумане.

Алтай 2011
Обратный путь был не без приключений, но удача была на нашей стороне, наряду с алтайским гостеприимством. Алтай нас явно не хотел отпускать, но всё же нужно было ехать обратно в цивил...
Пока остальные соклановцы крутят педали позволю себе приоткрыть окно в волшебный мир Алтайских гор и презентовать форумчанам небольшую фото подборку с нашей поездки.
Это самый популярный кадр, он есть у всех фотографов группы)

Варево на нашей последней стоянке. Рисовый супокаш и термоядерный компот из дикой красной смородины.

Красивейшие виды вокруг, не всегда знаешь как и что фотографировать красота окружает нас и камера не в силах передать всего великолепия.

Горбунёк после ёжиков в тумане.

Алтай 2011
Отправлено 08 августа 2011 - 22:11

Паль можешь мне не рассказывать, я знаю что как до луны пешком, и что долго и что все это надоедает так что кусаться хочется
Зато как поедешь, как вырвешься из этого, ммм

Отправлено 10 августа 2011 - 13:55

pandorskiy kot (09 августа 2011 - 08:46) писал:
Дык они же не на своих двоих топают, конечно быстрые )

На Пандоре вас подстерегает множество опасностей, и одна из самых коварных заключается в том, что вы можете полюбить её слишком сильно. (с) Грейс Августин.
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Когда теория совпадает с экспериментом, это уже не "открытие", а "закрытие". © П.Л.Капица.
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 41 пользователя(ей)
G36, , Master, AiTarri, SingleW, Seze, UnilTaronyu, CYBERON, SiDMIsha, StreloK, Торук Макто, Jak Arc Zoreon, Elona_spot, vit, Дозорный, kiriliouk, Grace Augustine, Дремучий Дух, Kamean, Eveng, Lertu, Greycrow, Elfsmut, tancor, pandorskiy kot, st_eugene, Salle, Martian, Tirea, Neytiri-Seze, нинат, Bolo, , Goblin, Tan Jala, KAI, , , , linafw1,