Ну что ж. Будьте в здравии, уважаемые соклановцы, знакомые, и простые посетители данного форума. Вот я и вернулся. Дорога прошла нормально, правдо сейчас есть некоторые трудности с адаптацией - что поделать, Алтай хорошо пролечил, в том числе и от цивилизации. Всем кто нас ждал и ждет, огромное спасибо, просьба никуда не сьезжать и дождаться остальных членов экспедиции. Шайтан-камень в тех краях действительно едва пашет - впрочем чего еще ждать от цивильной техники...
Ну да ладно. На момент моего отъезда все у всех нас там было более-менее хорошо, и надеюсь так и останется, или и вовсе станет отлично. Было очень жаль расставаться с теми, с кем очень сдружился за эти дни, но увы - труба зовет обратно... И все же я надеюсь, что все мы встретимся вновь - на Алтае, на Пандоре, или где нибудь еще - но встретимся обязательно.
Всем, кто тут есть, и тем, кто был с нами на Алтае, большой привет. Беркуту и Марти отдельное кальт-э

Очень надеюсь, что Мартиан разберется со своими проблемами, тараканами, о которых он знает. Удачи!
ЗЫ: отчет наверное будет где-то после середины августа - когда прибудет остальная группа - Ворон, Беркут, Гоблин и Тиреа. Раньше браться не буду - сейчас мало что помнится, да и без остальных работать не резон. Разве что небольшие наброски. Вот как то так.