Отлично!
Na'vi в "Кошмарике" Снимаем кино
Отправлено 03 января 2025 - 10:40

И так...
Появилось что то конкретное

Но не без косяков

дырка около 15мм на сторону...
наверно ошибки масштабирования и печати. Но не только.
Нижняя часть получилась можно сказать "по руке", ее я трогать не буду, пока.
А вот верх точно буду расширять. Сейчас, если для примера приставить "клинки", то между ними будет около 4-х см. При таких габаритах как бы.. "маловато будет". Добавлять буду 3см.. выйдет уже около 7..7,5см. Уже на что то ближе будет похоже.
И это еще все без механизации.
Думал быстрей справлюсь.
Появилось что то конкретное

Но не без косяков

дырка около 15мм на сторону...

Нижняя часть получилась можно сказать "по руке", ее я трогать не буду, пока.
А вот верх точно буду расширять. Сейчас, если для примера приставить "клинки", то между ними будет около 4-х см. При таких габаритах как бы.. "маловато будет". Добавлять буду 3см.. выйдет уже около 7..7,5см. Уже на что то ближе будет похоже.
И это еще все без механизации.

Отправлено 12 января 2025 - 09:07

Теперь с "когтями".

Немного поменял кривизну. Ширина вышла... наверно великовата?
С длинной "рабочего хода" получается небольшая засада. ее около 15см выходит. Маловато. Идея делать когти телескопическими мне не сильно нравится.
Да и крепление руки с вопросами. Точнее как руку впихать в браслет, чтоб было просто надевать/снимать... Думал по бортику/утолщению сделать сделать разрез и просто на 4 винтах прикручивать. Ну.. не сказал бы что это удобно. Может есть идеи как реализовать?

Немного поменял кривизну. Ширина вышла... наверно великовата?
С длинной "рабочего хода" получается небольшая засада. ее около 15см выходит. Маловато. Идея делать когти телескопическими мне не сильно нравится.
Да и крепление руки с вопросами. Точнее как руку впихать в браслет, чтоб было просто надевать/снимать... Думал по бортику/утолщению сделать сделать разрез и просто на 4 винтах прикручивать. Ну.. не сказал бы что это удобно. Может есть идеи как реализовать?
Отправлено 12 января 2025 - 13:20

Может есть идеи как реализовать?
Даже две

1. На петлях. Взять петельки шкатулочно-мебельные, и сделать дверцу с замком. Вложил клешню - закрыл - готово.
2. на стяжках из капроновой ленты. Минус - её будет видно, хоть и не всегда. Плюс - не будет болтаться.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 16 пользователя(ей)
JesseSop, marc2227Scorpius, faketuan, , , LoganInine, DennisVomia, , parkyrist.ak, нинат, Vexhin, DavidMon, Iserp, AnShamshev, Bolo, STALKER_Tipany