Что-то изменилось в интернете... Я чувствую это в ссылках, в коментах, в трафике... и из новостей чем-то повеяло...
Поэтому предпринимается кое-что превентивно.
Дело идёт к тому, что сервисы гугла, такие как YouTube могут стать или недоступны, иди труднодоступны, или вовсе превратятся в отстой (дело к этому медленно, но идёт). И поэтому приходится видеоконтент переносить на перспективные площадки, типа РуТуба (раньше был и там акаунт, но площадка была глючной и унылой по все параметрам даже для того времени). Там, кроме прочего, нет таких заморочек на на YouTube, что позволяет выкладывать видео, которое там никак не получалось, и я его держал на Yandex Video, пока не закрыли проект и вместе с этим всё умерло. теперь вот, выкладываю старое и не очень видео на канале RHC Entertaiment.
Сегодня дошли лапы до:
ВЕЛОКАРАГЕМ 2008.
Это один из наиболее сложных, тяжёлых и "сочных" проектов на моей памяти. Было нас там всего двое: я и Резидент, и планировалось пройти маршрут, небольшой по километражу... за 2 недели, но вышло так, что 2 недели почти мы только саму долину Карагема штурмовали. В спортивном туризме этому участку для вело присвоена высшая, 6-я категория за сложность и опасность (трагедии случаются регулярно). И вышли мы с этого похода несколько иными...
Во много эти события предвосхитили то, что было испытано годом позже, в 2009 на "Купол-Ажу", и соответственно предвосхитили создание нашего сообщетства Na'vi в 2010г. История...
Всё это творилось на фоне удивительной красоты пейзажей, природных событий, пожара таёжного (тушили шаманством) и массы странных и диких впечатлений. Именно в этом походе ощущалась вся мощь того, что теперь мы называем "цахейлу".
Короче, смотрим, что наснимали. Сам отчёт о походе: Велокарагем 2008.
Страница 1 из 1
2008 ВелоКарагем Тяжелейший велопоход по р.Карагем
Отправлено 14 октября 2024 - 09:35
Тут стоит добавить, что такой проект как Велокарагем не мог произойти спонтанно, ранее, в 2003г, я с Юмом произвёл разведку тропы по Карагему. Отчёт об этом тоже есть, и на видео И тоже теперь можно его выложить и посмотреть.
Отправлено 15 октября 2024 - 19:32
В велокарагеме почему-то увидел Гоблина, у слышал голос Фалькона...... Флешбеки накатывают кадр за кадром.
Чой-то я не удивлён. Где-то в то время ко мне на кухню в Москве заглянул Тирея. Оказывается, но это сделал во сне через 11 лет в будущем...
Отправлено 16 октября 2024 - 20:30
Помню, как смотрели его на Базе через проектор.
Отправлено 17 октября 2024 - 12:47
Bolo (14 октября 2024 - 09:35) писал:
Тут стоит добавить, что такой проект как Велокарагем не мог произойти спонтанно, ранее, в 2003г, я с Юмом произвёл разведку тропы по Карагему. Отчёт об этом тоже есть, и на видео И тоже теперь можно его выложить и посмотреть.
Карлсон макто.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1