Говорящая с духами история одной шаманки
Отправлено 29 июня 2011 - 16:27

Что ты имеешь в виду?
Мне кое-что показалось подозрительным, ты это имеешь в виду?
Как бы так... Момент посещения озера Цветком и Задирой? Там кое-что... Да, хотя и не понимаю, как именно!
Мне кое-что показалось подозрительным, ты это имеешь в виду?
Как бы так... Момент посещения озера Цветком и Задирой? Там кое-что... Да, хотя и не понимаю, как именно!

Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 29 июня 2011 - 16:31

Ну как... например совсем не понятно, как героиня очутилась в руках На'ви. Её кто-то донёс туда, или сообщил? Конечно рассказ построен так, что это какбы вне поветсвования, поэтому приходится принимать как данность.
Отправлено 29 июня 2011 - 17:15

Аннаэйра, А кто сказал, что не так?? Все так! Феникс, еще раз увижу, что грызешь себя за хвост - сам его откушу, чтоб было неповадно!
Ну сколько же можно, все здорово и загадочно!
С озером - мне показалось странным, что Цветок заметила его гладь и склонившиеся ветви. Как - энергетически?
Или поймала мысли Задиры?
Тогда не знаю, и баш на баш

Ну сколько же можно, все здорово и загадочно!
С озером - мне показалось странным, что Цветок заметила его гладь и склонившиеся ветви. Как - энергетически?
Или поймала мысли Задиры?
P.S. Подсказка: "пасхальное яйцо" - из фильма.
Тогда не знаю, и баш на баш

Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 29 июня 2011 - 17:18

Цахик верила в духов
Кажется она в них не верила, а их просто видела и знала, т.е. это не было для неё предметом веры... тогда сходится. Ну и какбы Цахик "В теме". Мда. Это как цахейлу у нас - для людей это предмет веры - верю, не верю, может быть, не может быть, недоказуемо... А для нас - это обычная реальность: ты подумал - и твоя мысль изветсна Народу. Даже вот выражение недавно слышал в Народе "Тише думай"

Сдаюсь.
надо сказать у меня в "После тьмы" тоже пасхалка заложена. Разгадал её только один чел - Люк... парадокс, но факт.
Отправлено 29 июня 2011 - 17:22

Ма-а-а-арти... *подтянула хвост под себя, он мне дорог... к тому же, покрыт драконьей чешуей, а я не хочу, чтобы ты, бедный, сломал себе зубки* В воде куча кучная живых существ, и плотность их даже больше, чем на воздухе. Так что тут-то ничего странного нет - шум воды, запах, да еще и свечение. Равно как и в древесных ветвях - они ведь тоже слабо светятся.
Боло - молодец. Умеешь признавать поражения.
Ну, а Макто у нас, как обычно, упрямится.
Боло - молодец. Умеешь признавать поражения.

Ну, а Макто у нас, как обычно, упрямится.

Отправлено 29 июня 2011 - 18:34

Дык... Я это заметил, тем более - Оматикайя, но как-то значения не придал.)
А зубки не сломаю, посмотри мой авик - где там зубки
Но вот хвост свой грызть прекрати. Ты не можешь всем нравиться, просто по определению. Никто не может. Написано очень здорово. Только мне жаль, что Цветок слепой осталась.
А зубки не сломаю, посмотри мой авик - где там зубки

Но вот хвост свой грызть прекрати. Ты не можешь всем нравиться, просто по определению. Никто не может. Написано очень здорово. Только мне жаль, что Цветок слепой осталась.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 31 пользователя(ей)
Cascada, Tirea, Elfsmut, Мява, Ферштейн, marc2227Scorpius, Kemaweyan, Dire_Avenger, ZhAk, Дремучий Дух, SingleW, Musungeatanitan, Netwolk, Дозорный, Падре, vit, Master, Bolo, Elona_spot, Kamean, Торук Макто, Seze, Grace Augustine, Alex05524, Аннаэйра, Martian, pandorskiy kot, нинат, Neytiri-Seze, , Антон