До этого я не знал ее названия, не попадалось и все. Не знаю как так вышло, но вот факт... А ведь году в 17 ее можно было взять почти в 4 раза дешевле. Но это надо было знать что искать и где...
Сейчас цаппа, ввиду блекаутов периодических, была бы не лишняя, даже не смотря на павербанки, коих у меня в пересчёте на полезную зарядку около 20А/ч. Не по батареям павербанков, а именно в нагрузку...
Это не мало- если внаглую тратить то на три-четыре дня легко хватит. Если экономно, то на недели полторы точно, а может и больше.
Причём АКБ фонариков, как и фонарики со встроенными АКБ, уже и так заряжены, если ими просто по дому светить, там больше чем на пол года хватит света

Есть и солнечные батареи, аж 3 комплекта, но зимой они не помощники толком- зимой даже телефон зарядить нужна площадь под 1 кв.м... А там и пол нету в сумме. А вот летом, когда то из за обрыва кабеля на дом, пришлось прибегнуть к их услугам- и их хватило и фонарик подзарядить, и телефон, и павербанки, коих тогда было только два, держать в строю полными они вполне способными оказались. Но погода тут очень влияет... А цаппа в этом плане хоть и требует кучу энергии потратить, что тоже не всегда хорошо, но связь держать и в темноте не сидеть она очень даже поможет.
Универсальных решений нет- это суровый факт. Все решения имеют свои ограничения и применимость, так что оно не может быть одно- должно быть два, а лучше три.
Что хуже всего- найти оную в продаже все труднее, и как я уже писал выше, все дороже. И тут только один выход- колхозить нечто самодельное, и осуществлять над ним после сборки "Ку!" вплоть до достижения желаемого эффекта.
У меня были две попытки колхоза, но оба на данный момент показали себя не с лучшей стороны. Они лучше, чем совсем ничего, но хуже чего то полноценного...
Первое, что я попробовал- это приспособить шаговый двигатель. И тут и успех, и провал одновременно... Успех потому, что выработка есть- а ведь собрано на коленке, из чего было. Провал же мощность- она смешная оказалась...
Вторая попытка была приспособить редуктор и двигатель от аккумуляторной отвертки. Отчасти лучше, но отчасти хуже- далеко не у каждой отвертки он выдержит такую работу, что редуктор, что обычный двигатель... По мощности не особо лучше чем шаговый... Но через повышающий преобразователь он вполне смог запитать электронную зажигалку, а значит как минимум огонь развести можно с его помощью. Но вот что то заряжать конечно мощность маловата- 2 ватта это разве что электронная зажигалка да наключный фонарик...
Да, это лучше чем ничего, но хочется больше. Про зарядку телефона или рации конечно и думать нечего...
Теперь немного детальнее о том, что надо учитывать тем, кто будет делать цаппу сам.
Во первых играет роль мощность изначального двигателя. Чем он выше, тем больше мощность с него можно получить.
Во-вторых редуктор обязателен- ведь обороты нужны сравнительно большие, особенно коллекторным двигателями...
Какой двигатель лучше, шаговый или коллекторный? Явно шаговый, у него ресурс больше. Ведь у него нету механического узла токосьемника, да и вал в подшипниках сидит. Но при этом есть и своя специфика... Во первых, у него зачастую две обмотки- и на них переменный ток на выходе. То есть нужны будут два диодных моста. Соединять обмотки между собой нельзя- у них разные фазы! Только после диодных мостов, ни в коем случае до них. Относительно высокое напряжение на обмотках еще одна особенность шагового двигателя- у коллекторного это напряжение ниже чем напряжение питания, а вот у шагового запросто его превышает, причём может превышать существенно.
Единственная причина, почему я упомянул коллекторные двигатели в том, что если припрёт их и редуктор всегда можно позаимствовать из аккумуляторной отвертки, шуруповерта или чего то подобного, и у них на выходе уже постоянный ток. Но помните, что это накладывает ограничения- ведь если его начать вращать в противоположную сторону, то и полярность измениться тоже. Шаговый двигатель лишён этой проблемы, что еще один огромный плюс в его копилку. Устала правая- делаем левой, и то что это в другую сторону не проблема вообще. А вот с коллекторным, это вариант только для левши, или правши, смотря как он подключён изначально. Иначе не удобно делать "Ку!" в правильном направлении. Как импровизация это хоть и не цаппа, но лучше чем ничего

Преобразователи для подобных ручных генераторов это вообще отдельная тема- и их выбор зависит только от итогового выходного напряжения с двигателя, и того напряжения что нужно получить. Но и про ток тоже не забываем- у преобразователя должен быть запас около трети от максимума. В виду этих фактов, стоит посмотреть не только какие доступны и подходят по характеристикам, но еще найти видео, где их тестируют на соответствие... Там порой все ну очень неожиданно: D И самое главное, это КПД. Не надо смотреть на рекламные "до 98% эффективности бак буст преобразовать напряжение", надо смотреть именно хороший обзор- там вам покажут, есть там эти 98% или нету.
К каждой самоделке свой подход, и тема создана именно для выкладывания своих устройств для превращения своих разной степени интенсивности "Ку!" в то, что перестало жить в ризетках и закончилось в павербанках и батареях. Мои все еще на стадии поиска достижения удовлетворительных результатов, когда я выжму из них максимум, я их обозрею тут полноценно

И помните: "сколько риски не игнорируйте, меньше они не станут" и "надейся на лучшее, но всегда будь готов к худшему"