Боло, это тизер, срезы сцен. И он прекрасен. Красивая музыка, радости и печали пополам в каждом мгновении - кадре. Лучше современных тизеров и трейлеров, заполненных экшеном. Ну и даёт о себе знать присыщенность, мы слишком искушенная аудитория, нам подавай чего побольше. Но в случае с Аватаром ты и так понимаешь, что получишь - возвращение домой.
Первые кадры и тизер «Аватар 2. Путь Воды» В сеть утекли первые кадры и тизер фильма «Аватар 2»
Отправлено 13 мая 2022 - 04:18
Фанаты уже разошлись не на шутку. Я склонен думать, что эта Кири действительно Грейс. Перевоплощенная, эдакая реинкарнация.
Итак, “Кири” - это женское имя племени маори, коренного населения Новой Зеландии, которое означает “кожура дерева или плода”, что, по-видимому, предполагает, что она является продуктом Эйвы и / или Грейс.
Впрочем, под этой же новостью в комментах предположили и иные варианты. Про иные воплощения, другие физические или духовные формы. Я надеюсь, что все же это Грейс, как таковая, без лишней метафизики, возможно, без осознания того, что она именно Грейс Августин...
Так же фанаты заметили что у них одно и то же украшение Нави на шее.
Итак, “Кири” - это женское имя племени маори, коренного населения Новой Зеландии, которое означает “кожура дерева или плода”, что, по-видимому, предполагает, что она является продуктом Эйвы и / или Грейс.
Впрочем, под этой же новостью в комментах предположили и иные варианты. Про иные воплощения, другие физические или духовные формы. Я надеюсь, что все же это Грейс, как таковая, без лишней метафизики, возможно, без осознания того, что она именно Грейс Августин...
Так же фанаты заметили что у них одно и то же украшение Нави на шее.
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
Отправлено 15 мая 2022 - 19:25
Одна участница группы ВК тоже высказала предположение, что Кири - это Нейтири.
С чего бы это?! Ну дочь, ещё куда ни шло.
Ну.... Труди наверно не вернут....
А чего так мрачно? Может и не вернут, но какие предпосылки, если даже Куоритча вернули?
Карлсон макто.
Отправлено 15 мая 2022 - 20:40
Цитата
«Когда вы делаете научно-фантастическую серию, научно- фантастическую франшизу, вы никогда не умрёте, пока ваше ДНК не исчезнет из вселенной. И после всего этого можно всегда совершить путешествие во времени!»
Д. Кэмерон
Д. Кэмерон
Куоритч вернулся, несмотря на тот факт, что от переизбытка стрел в туловище он стал похож на ежа. Грейс, - ещё до того, как мы официально узнали об её возвращении, - тоже должна была вернуться, что в итоге и случилось, мы это сами понимали. Достаточно было одного факта - от неё остался аватар, живой и целый. Но походу вернётся она несколько в ином виде. А Труди..., кхем, ну Мишель Родригес ещё в 2011 году проболталась, что действие второго Аватара будет происходить на/под водой. Также она сказала, что все актёры, чьи персонажи выжили в первой части, получили предложение сняться во второй. Вот тут и любопытно становится, поскольку Труди как раз выжить не сумела, но...
Цитата
«Джим может убить меня в любое время. Я с удовольствием умру для него. Но он как-то сказал... в фантастическом фильме никто не может умереть по-настоящему. Я отчаянно хочу поработать с ним. Он невероятно умный и понимающий. Он как Йода».
М. Родригес
М. Родригес
Кэмерон упоминал, что Аватар 2 будет нелинейным в плане повествования. Так что можем допустить, чисто к примеру, - наличие флешбэков. И если в фильме будут эпизоды воспоминаний о прошлом, там-то наша Труди может и явиться во всей красе. И в тоже время, если допустить чудесное воскрешение Труди из пепла, то... как бы я не любил этого персонажа, ну, может хватит? А то и так многовато воскрешений...
Отправлено 15 мая 2022 - 22:40
Возвращение Грейс ожидаемо. Ну ка бы до смерти тела человека ее перенесли в Эйву, ну а дальше только время.
В каком виде вернут Коурича еще вопрос.
Но Труди ведь по факту сгорела в вертолете, как бы... даже ДНК для клонирования взять то неоткуда(если только с мед карты)
Фильм выйдет интригующий.
Надеюсь не запортят.
Но Труди ведь по факту сгорела в вертолете, как бы... даже ДНК для клонирования взять то неоткуда(если только с мед карты)
Фильм выйдет интригующий.
Надеюсь не запортят.
Отправлено 16 мая 2022 - 11:59
Уже вернули. В виде аватара. Хотя ему не полагалось и у него аватара не было.
Также она сказала, что все актёры, чьи персонажи выжили в первой части, получили предложение сняться во второй. Вот тут и любопытно становится, поскольку Труди как раз выжить не сумела, но...
Но Куоритч тоже не сумел, однако же вернулся. Единственное что может омрачать ожидание возвращения Труди - она слишком эпизодический герой.
Интересно, а как там Уэйнфлит? Во хохма будет, если и он вернётся.
Карлсон макто.
Отправлено 16 мая 2022 - 14:17
А чёрт его знает, хотя сам Мэтт Джералд, игравший Лайла Уэйнфлита, указан в списках актёров второго Аватара. Это несмотря на то, что молотоглав так легонько и по-дружески превратил персонажа Мэтта в консерву. Не могу вспомнить, но где-то читал интервью о возможном возвращении его героя на Пандору.
Да и чего-то рожи больно похожи, не находите? Скорее всего это Лайл и шарится рядом с Куоритчем.
Да и чего-то рожи больно похожи, не находите? Скорее всего это Лайл и шарится рядом с Куоритчем.
Отправлено 16 мая 2022 - 16:25
Это несмотря на то, что молотоглав так легонько и по-дружески превратил персонажа Мэтта в консерву.
Так и Куоритча утыкали. А что, если на Пандоре вообще никто не умирает? Эйва всех копирует и восстанавливает рано или поздно. Ну, если не сгорел и попал в лес в состоянии пригодном для копирования.
С Труди в этом случае неясно
Карлсон макто.
Отправлено 25 мая 2022 - 22:45
Куорич в самом начале сказал фразу, которая может и играет теперь новыми красками?
"Морпех в теле аватара - Ух!!! Адская смесь!" - возможно это могло самого персонажа сподвигнуть обзавестись аватаром, о чём был направлен запрос "куда надо". Да, но как сохраняли сознание, память? Это что, что-то типа "Седьмого дня" (со Шварцнеггером), где это всё считыывали через глаза и хранили на флешко-подобных носителях? О таком ни в каких допах не было, а если прикрутили - то это явно не плюс...
"Морпех в теле аватара - Ух!!! Адская смесь!" - возможно это могло самого персонажа сподвигнуть обзавестись аватаром, о чём был направлен запрос "куда надо". Да, но как сохраняли сознание, память? Это что, что-то типа "Седьмого дня" (со Шварцнеггером), где это всё считыывали через глаза и хранили на флешко-подобных носителях? О таком ни в каких допах не было, а если прикрутили - то это явно не плюс...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 21 пользователя(ей)
Navaz, Sun'tey, Дрон, вінськийігор, Jak Arc Zoreon, Vanari, Tan Jala, KONCHITTO_NAVARO, Рей, Iserp, faketuan, Neyasit, Максим, Падре, Goopy, AnShamshev, Bolo, STALKER_Tipany, нинат, linafw1, Vexhin