Pandora: Первые кадры и тизер «Аватар 2. Путь Воды» - Pandora

Перейти к содержимому

Первые кадры и тизер «Аватар 2. Путь Воды» В сеть утекли первые кадры и тизер фильма «Аватар 2»

Пользователь офлайн   Goopy 

• Автор темы
  • Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородСургут
  • Время онлайн: 19 дн. 12 час. 24 мин. 13 сек.
Мудрец
«Аватар 2» окупился, и Джеймс Кэмерон обещает снять все остальные сиквелы
Изображение
На фоне того, как «Аватар 2» вошёл в десятку самых кассовых фильмов в истории, перевалив за 1,5 миллиарда долларов в сборах, Джеймс Кэмерон подтвердил, что теперь остальными сиквелами точно займутся.

Цитата

Учитывая темпы сборов, фильм выйдет на окупаемость уже через несколько дней. Похоже, что мне не отвертеться — придётся выпускать остальные части.

Кэмерон понимает, что работа над оставшимися фильмами во франшизе займёт у него ещё как минимум шесть-семь лет.

Цитата

Я знаю, чем буду заниматься в следующие шесть или семь лет. За сиквелы переживать не стоит. Уверен, что в ближайшее время мы начнём обсуждать план на третью часть, которая уже почти готова. Мы уже отсняли весь фильм, поэтому мы в расширенном пост-продакшене, когда создаётся вся эта CG-магия. А четвёртый и пятый фильмы уже написаны. Что-то для четвёртого даже отснято. Теперь это франшиза и сага, которая будет разворачиваться на протяжении нескольких картин.

Режиссёр также пояснил, что его предыдущее заявление в СМИ о том, что второму «Аватару» нужно собрать минимум 2 миллиарда долларов для окупаемости, было не совсем правильно понято.

Цитата

Хочу прояснить, что я никогда не говорил конкретно о 2 миллиардах долларов. Я говорил, что второй «Аватар» должен стать одним из самых кассовых фильмов в истории, и кто-то добавил к цитате эту цифру. На самом деле необходимая сумма меньше.

По данным The Hollywood Reporter, необходимая сумма для окупаемости составляет минимум 1,2 миллиарда долларов, но её фильм уже достиг. Вероятно, она чуть больше этой цифры.

Источник
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
2

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 1 мин. 42 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияGoopy сказал:

Джеймс Кэмерон подтвердил, что теперь остальными сиквелами точно займутся.

Ну что ж, можно радоваться! Правда если между выходами будет опять по овер 5 лет, что хоть и не предпологается но вполне возможно, то франшиза может завянуть :(
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
1

Пользователь офлайн   Vexhin 

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Время онлайн: 14 дн. 10 час. 30 мин. 38 сек.
Гениальный

Просмотр сообщенияBolo (25 мая 2022 - 22:45) писал:

Куорич в самом начале сказал фразу, которая может и играет теперь новыми красками?
"Морпех в теле аватара - Ух!!! Адская смесь!" - возможно это могло самого персонажа сподвигнуть обзавестись аватаром, о чём был направлен запрос "куда надо". Да, но как сохраняли сознание, память? Это что, что-то типа "Седьмого дня" (со Шварцнеггером), где это всё считыывали через глаза и хранили на флешко-подобных носителях? О таком ни в каких допах не было, а если прикрутили - то это явно не плюс...

А ведь так оно и получилось.
Карлсон макто.
0

Поделиться темой:

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space