=RFF=StreloK сказал:
Расстояние? По опыту езды в прошлом году в Нижнем, я тебе могу сказать, что иногда пешком добраться будет быстрее, чем на маршрутке
Условия в моем посте обговорены.
Мне надо по жаре, или по холоду, минут за 40 добраться на другой конец города. Расстояние - километров этак 15. И причем добраться так - мне консультировать, проводить сеанс гипноза, а значит, должны работать мозги. И я должен быть работоспособен - притворяться тут нельзя, работа не на сознательном уровне.
=RFF=StreloK сказал:
Если приходится выбирать между деньгами и здоровьем- лучше заплатить лишний раз эти несчастные 10-15 рублей. Тем более что практически невозможно сейчас что-либюо решить законодательным путём, это же не единичные случаи..
Я живу и должен выплачивать кредит, без всякой регулярности доходов.
Опять же, с какого хрена платить должен я, а не наркоман за рулем?
=RFF=StreloK сказал:
Ну иди, бей морду. Вот только в ментовке окажешься ты, а не тот, кто курил.
Спасибо за разрешение. Бить морду я не собирался, вообще-то, только всеми лапами поддерживаю закон, о котором говорил Вит.
Камеру в подъезд, раз так - и живо отучатся.
=RFF=StreloK сказал:
Если я говорю - я знаю, о чём я говорю и ходил так.
Я тоже. И еще раз - ты не живешь в городе постоянно, забываешь, что пройти по улицам, не надышавшись дыма, нереально. Не веришь мне - спроси Кота, в Ростове смолят на улицах половина прохожих. Вне зависимости от пола, возраста и семейного статуса.
Сколько раз видел такое - сидит за рулем мамаша, рядом чадо лет 4-5, и мамаша - с сигаретой.
=RFF=StreloK сказал:
В крайнем случае, если дома - можно ещё водой смочить немного, эффективнее будет.
За совет, конечно, спасибо.
НО - вообще, не смешно ли?
Меня в моей собственной квартире лишают права дышать, в самом буквальном смысле слова?!