Bolo сказал:
С того, что он не пользуется тем, за что платит. Точнее, ему не дают пользвоаться. Логично в такой ситуации не платить. Если мне не дают визу для въезда в страну, то логично, что и билеты я покупать не буду. Ну или верну, если уже купил. Разве нет?
Bolo сказал:
Насчёт дискриминационности закона - почему тогда никто не возражает против такого, по которому проворовавшимся или пойманным на мошенничестве запрещается заниматься определённой деятельностью и занимать должности?
Потому что это совершенно иная ситуации. Вот если бы все платили налоги для того, чтоб персонально стать министрами. Но такого ж нет. А на медицину для себя платят все. В этом разница. Освободите от этого налога и тогда нет вопросов. А то получается «плати, но не пользуйся». В этом и заключается дискриминация.
Bolo сказал:
А Алкоголики и курильщики - вредители в 99% случаев.
Ну вот, началось.. Далеко не все пьющие являются алкоголиками, это первое. А если человек трезвый (пусть и выпивающий время от времени), то в каком месте он опасен? Да и выпившие далеко не всегда буйные. Аналогично курильщики.
Bolo сказал:
Наверно буду злым - в большинстве случаев его не жалко.
Ну вот к этому я и веду. А раз «не жалко» и раз они «вредители», то тут и до концлагерей не далеко..
Tute a new pivängkxo nìNa'vi nì'aw.