Ну я бы разрешил половину в карман. Полицаю. Половину - в фонд противодействия курению.
Вообще следует продумать комплекс разнообразных действенных мер "для взрослых", тот что я привёл выше с сроком в 15 лет конечно не метод. А вот создавать общественный прессинг на сосателей папироссок - это да.
Рыба тухнет с головы. Наверно было бы не плохо, а точнее правильно, если бы все движения чиновников, военных и прочих по служебной лестнице было бы невозможным, если тот курит. Т.е. сделать курение признаком деградации, не пристижности, отстоем короче. Это отрезвит многих в среде молодёжи.
Противокурение. Окуривание и табак - будем бороться.
Отправлено 12 мая 2011 - 21:13

Рыба тухнет с головы. Наверно было бы не плохо, а точнее правильно, если бы все движения чиновников, военных и прочих по служебной лестнице было бы невозможным, если тот курит. Т.е. сделать курение признаком деградации, не пристижности, отстоем короче. Это отрезвит многих в среде молодёжи.
Только об этом хотел написать, ЦТ однако, можно даже например, не брать на госслужбу курящий народ, а курящих постепенно сделать людьми низкого уровня с соответствующим к ним отношением и ещё можно зайти с пути медицины хотя возможно не очень правильно, куришь - все болячки от курения в страховку не входят - т.е лечение полностью за свой счёт.

Отправлено 12 мая 2011 - 21:21

Только об этом хотел написать, ЦТ однако
Я уже привыкаю

куришь - все болячки от курения в страховку не входят - т.е лечение полностью за свой счёт.
Да, тоже ЦТ

Отправлено 12 мая 2011 - 21:25

Мда... если ты куришь значит ты = кусок дерьма с которым считаться вовсе не обязательно, знакомо, знакомо... А знаете, по-моему чего действительно не хватает обоим сторонам так это элементарного взаимоуважения, что не раз и не два доказано на практике лично. Впрочем, зря я наверное лезу со своим мнением, но пока остаюсь при нем.
Отправлено 12 мая 2011 - 22:04

pandorskiy kot, ты это... просто подумай, ты бы сам хотел, что бы твои дети курили, или их окуривали? Если нет, то на что ты ради этого готов?
Отправлено 12 мая 2011 - 22:30

Дети? Кто сказал что они у меня когда-то будут? Да курение это зло, но при наличии того о чем я говорил в предыдущем посте проблема могла бы если и не полностью отсутсвовать то быть далеко не так остра как то что имеем сейчас.
Я понимаю вашу реакцию, ибо видел как обстоят дела с куревом у вас там - никаким взаимоуважением и не пахло, соответственно и по соплям всем достается, по-другому и быть не может. Тем не менее, как поступать со своим аватаром решать мне, по крайней мере до тех пор покуда не мешаю своими заморочками никому, что и стараюсь делать.
Курс похоже правильный, не мне судить, с туте которым плевать на все вокруг может и сработать. Ну а я - потерплю как-нибудь, не привыкать, просто... не знаю, не по себе как-то читать про такое отношение, что-то внутри протестует дескать я то чем заслужил это.
Я понимаю вашу реакцию, ибо видел как обстоят дела с куревом у вас там - никаким взаимоуважением и не пахло, соответственно и по соплям всем достается, по-другому и быть не может. Тем не менее, как поступать со своим аватаром решать мне, по крайней мере до тех пор покуда не мешаю своими заморочками никому, что и стараюсь делать.
Курс похоже правильный, не мне судить, с туте которым плевать на все вокруг может и сработать. Ну а я - потерплю как-нибудь, не привыкать, просто... не знаю, не по себе как-то читать про такое отношение, что-то внутри протестует дескать я то чем заслужил это.
Отправлено 12 мая 2011 - 22:36

Дети? Кто сказал что они у меня когда-то будут?
А кто сказал что не будут? В твои-то годы

А так - тут везде курильщикам абсолютно наплевать на тех, кому дышать этим дерьмом не хочется. Что-то если и делают, то исключительно после сильных пинков. По вполне понятным причинам, в то время как проблема растёт и ширится. Да, радикально, но замечу мы тут будем далеко не самыми радикальными в мире. Детей-то жалко. И не только своих.
Отправлено 12 мая 2011 - 22:42

Ребята, давайте без перехода на личности! А лучше всего, друг перед другом извинитесь, категоричность тут - дело лишнее.
Мы в походе провели довольно много времени, плотно общаясь с Котом, и его дурная привычка НИ РАЗУ мне не мешала.
Просто он - один из тех редчайших примеров курильщиков, которые не мешают окружающим.
Мы в походе провели довольно много времени, плотно общаясь с Котом, и его дурная привычка НИ РАЗУ мне не мешала.
Просто он - один из тех редчайших примеров курильщиков, которые не мешают окружающим.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Там на Пандоре - рай на блюде,
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
Пускай у них другие гены,
Пускай у них в башке разхем -
На фоне тех аборигенов
Земляне выглядят жлобьем (с)
Отправлено 12 мая 2011 - 23:06

А кто сказал что не будут? В твои-то годы
Это мой выбор, причина которого без подробностей - с меня хватит, дважды в жизни оставался один, дважды вынужден был жечь напалмом все внутри и больше не хочу, а потому такая функция как продолжение рода автоматически отключена и заброшена в дальний ящик. В этом смысле судьба повернулась ко мне задницей (зато в другом везет

Марти ирайо...
Отправлено 12 мая 2011 - 23:10

Давайте все-таки о существующих и будущих детях разговаривать в другом месте, ладно?
Тема все-таки о другом.
Тема все-таки о другом.
Мужество — это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и всё-таки берёшься за дело и наперекор всему на свете идёшь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда всё-таки побеждаешь. (с) Нелл Харпер Ли.
"Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."(с) Братья Стругацкие.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Отправлено 12 мая 2011 - 23:27

Ох. Курение - это не есть хорошо. Выбор каждого, да. Но не самый удачный. У меня ма курит столько, сколько я себя помню((
Хорошо, что меня это обошло стороной. Да, у меня есть своя пагубная (относительно) привычка, но я не злоупотребляю, и мне там больше нравится сам процесс...
У моей подруги ее мать умерла от рака легких, так что курение, все ж таки, не стоит того..
Хорошо, что меня это обошло стороной. Да, у меня есть своя пагубная (относительно) привычка, но я не злоупотребляю, и мне там больше нравится сам процесс...
У моей подруги ее мать умерла от рака легких, так что курение, все ж таки, не стоит того..
We must remember that tomorrow comes after the dark
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
So you will always be in my heart
With unconditional love ©
Oel ngati kameie, ma smuktu.
Отправлено 12 мая 2011 - 23:45

pandorskiy kot, Если бы, все курящие курили бы тихо где нибудь у себя дома(при этом не кому не мешая) или в отведённых для этого местах, а не дымили на улицах в тамбурах электричек и т.д то и отношение было бы другое. Да и ко всему слишком приросла в обществе эта нехорошая привычка - это есть не хорошо.

Отправлено 12 мая 2011 - 23:55

Ребята, давайте без перехода на личности!
Да мы как-то и не ругаемся

Давайте все-таки о существующих и будущих детях разговаривать в другом месте, ладно? Тема все-таки о другом.
К великому сожалению, именно об этом. дети и курение связаны сейчас напрямую, поэтому наползает. Просто сползать с темы не стоит, но закончить всё же надо.
с меня хватит, дважды в жизни оставался один, дважды вынужден был жечь напалмом все внутри
Я трижды. Но в 35 женился, а потом и дети появились

Отправлено 13 мая 2011 - 08:36

Я трижды. Но в 35 женился, а потом и дети появились Тебе ещё 30-ти нет, так что не вешай свой пушистый хвост Просто надо дать время и себе и Эйва. Признаться я до 34-х лет думал так же как ты... И вот... Так что просто не загоняйся этой темой, и всё получится. Лучше скажи, пытался бросить?
Ну, собственно я так и говорил что в обозримом будущем, а чего там в необозримом - время покажет, и на этот счет уже давным-давно спокоен, на нет как говорится и суда нет, мне и так хорошо вполне

Отправлено 13 мая 2011 - 09:04

поднял и с тех пор не заморачивался.
Зъя, батенька. (с) Прото раз уж ты связался с нашим сообществом, то ему твой аватар дорог не только как память

Отправлено 13 мая 2011 - 15:12

Зъя, батенька. (с) Прото раз уж ты связался с нашим сообществом, то ему твой аватар дорог не только как память
Ай, какой от него смысл, он зловредный и своенравный

тело, это храм души. А из плохого храма... Ну сам понимаешь. Вот и переживаем.
Ничего, нормальная тушка, в спортзал если загнать будет вообще отлично, учитывая ту дрянь чем приходится дышать повседневно - мне до сих пор в городе душно после возвращения, чувствую запахи всякой гадости, впрочем как и всегда, большую ли погоду в этом моя солома делает? Вот очень сомневаюсь... так что не переживайте все в норме, никуда не денусь, еще и надоесть всем успею

примерно как на картинке получается
Скрытый текст
А вообще, как говаривал Шерлок "Курить вредно. Видите какой я худой? Это от курения"(с)
И еще картинка в догонку...

Отправлено 13 мая 2011 - 15:50

vit (13 мая 2011 - 15:18) писал:
А как же с
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет?
Ну, здоровыми не помирают))
А вообще - лучше где-нибудь убиться, чем скиснуть от рака гортани. Если есть выбор.
"Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности"(с)
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su
~кратный лауреат бана на pandoraworld.su

Отправлено 13 мая 2011 - 18:43

А как же с
А мало ли глупых поговорок?
А вообще - лучше где-нибудь убиться, чем скиснуть от рака гортани. Если есть выбор.
ППКС.
Тепло, светло и красота.
Туземцы - это тоже люди
За исключением хвоста.
На фоне тех аборигенов
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 136 пользователя(ей)
Sun'tey, Musungeatanitan, Cascada, akajake, , Ферштейн, G36, Greycrow, kiriliouk, , st_eugene, Guitruyga, Grace Augustine, Падре, tancor, SiDMIsha, Elfsmut, Eana Yayo, DaSt55555, Матрица, Dark_XSM, Eveng, Elona_spot, Martian, madman, AnShamshev, StreloK, Ateyo, Crytek, Дозорный, Kemaweyan, pandorskiy kot, Lertu, Khotabych, , nord, Inga, Goblin, вінськийігор, smith, vitalik_b, Rea, Neyasit, Дремучий Дух, Торук Макто, , , FiL, Neytiri-Seze, Рини, Максим, Fazzy, Navaz, Vanessa, JustBasil, grajdanskiy, 1armedbandit, , Dobriy Panda, Tan Jala, trekker, , , , , , KAI, , marc2227Scorpius, Dire_Avenger, Vexhin, Bolo, Vanari, Iserp, нинат, Kamean, Эла, STALKER_Tipany, Дрон, vit, Goopy, Tirea, Durga, Jak Arc Zoreon, , , , , Михаил, PravdaGah, gameLit, Arkadiyscate, , , JosephPew, Michaelwrido, Mergadnem, VsevolodNIx, Bobcatwrari, AnnaNikoPex, MozganNeush, ASMR Long Nails, AngeloAnits, , Nathantof, JoshuaGak, EfimSip, , CecilJuivy, Runikeenelp, AlbertDiz, , ALenkaBow, , , , , , , , Wilburver, , RentCarswinip, Galenser, WilburReaws, JerrySeics, linafw1, , , , , tokiset, Michaeldef, Jessesycle, Anitaemill, DennisVomia