Урсула Фон Дер Ляйн выступила с требованием ревизии результатов второй мировой войны и отмены Нюрнбергского кодекса.
Страница 1 из 1
Мировой фашистский переворот. Новости активной фазы построения электронного концлагеря и геноцида на
Отправлено 20 декабря 2021 - 13:59
Итак, Госдума приняла пару фашистских законов.
Закон об эвакуации - предписывает эвакуироваться с места проживания, оставив квартиру открытой при обьявлении не чрезвычайного положения, а всего лишь угрозы чрезвычайной ситуации.
Одиозный пункт о том, что обьявить угрозу может любая "организация" (ООО "Ромашка", например, вроде отменили, нужна госкомиссия) . Однако замысел работать госкомиссии в связке с мародерами, например, остается вполне возможным.
Принят сразу в трех чтениях.
Закон о куаркодах в общественных местах.
В общем закон уже обсудили.
Принят в первом чтении.
Кроме того, приняты госты о трупах и эвакуации.
Законы и госты ждут вступления в силу.
Закон об эвакуации - предписывает эвакуироваться с места проживания, оставив квартиру открытой при обьявлении не чрезвычайного положения, а всего лишь угрозы чрезвычайной ситуации.
Одиозный пункт о том, что обьявить угрозу может любая "организация" (ООО "Ромашка", например, вроде отменили, нужна госкомиссия) . Однако замысел работать госкомиссии в связке с мародерами, например, остается вполне возможным.
Принят сразу в трех чтениях.
Закон о куаркодах в общественных местах.
В общем закон уже обсудили.
Принят в первом чтении.
Кроме того, приняты госты о трупах и эвакуации.
Законы и госты ждут вступления в силу.
Отправлено 20 декабря 2021 - 20:07
Итак, Госдума приняла пару фашистских законов
В законе об эвакуации ничего фашисткого нет. Он был бы зверским, если бы позволял всем оставаться на месте при угрозах.
С кур-кодами приняли, да ВВП тормознул, сказал что он кривой и косой, и надо дорабатывать. Фашистким я его назвать не могу, но что это по сути навязывает цифровое рабство и контроль -да. Так что он скорее попахивает феодализмом и рабовладением...
Отправлено 22 декабря 2021 - 03:11
Vexhin (21 декабря 2021 - 09:06) писал:
Да, называть фашистским всё, что не нравится так себе практика.
Фашизм - это есть открытая террористическая диктатура наиболее империалистических, наиболее шовинистических, наиболее реакционных элементов финансового капитала.
Соответственно фашистским является проявление подобной конструкции либо то, что к этой конструкции ведет.
Bolo (20 декабря 2021 - 20:07) писал:
Ну когда тебя вытащат из дома (дверь оставить открытой) на основании высосанной из пальца угрозы эпидемии нового гриппа (который такой страшный как недавний свиной) или угрозы падения метеорита, посадят в товарняк и отвезут в один конец доживать по вновь принятому госту (2 кв.м. на человека), эта наивность я думаю закончится, но к тому моменту будет уже поздно...
Евреи когда ехали в Треблинку тоже думали что их на новое хорошее место привезли, хотя некоторые еще в поезде уже начали догадываться. о законопослушных гражданах
Да, еще один фашистский закон был спешно принят - о полномочиях полицаев. Теперь можно вламываться в дома и автомобили.
Отправлено 22 декабря 2021 - 15:32
Фашизм - это есть открытая террористическая диктатура наиболее империалистических, наиболее шовинистических, наиболее реакционных элементов финансового капитала.
Соответственно фашистским является проявление подобной конструкции либо то, что к этой конструкции ведет.
Ну допустим, в Америке фашизм. И в её сателлитах. Россия тут при чём?
Карлсон макто.
Отправлено 22 декабря 2021 - 20:58
Ну когда тебя вытащат из дома (дверь оставить открытой) на основании высосанной из пальца угрозы эпидемии нового гриппа (который такой страшный как недавний свиной) или угрозы падения метеорита, посадят в товарняк и отвезут в один конец доживать по вновь принятому госту (2 кв.м. на человека), эта наивность я думаю закончится, но к тому моменту будет уже поздно...
А вот интересно, когда ты научишся аргументировать без перехода на личности? Или по другому не умеем?
Да уж, кто бы рассуждал о фашизме...
Отправлено 24 декабря 2021 - 00:14
Vexhin (22 декабря 2021 - 15:32) писал:
Ну допустим, в Америке фашизм. И в её сателлитах. Россия тут при чём?
Даже если нам не нравится США, обосновать наличие фашизма там нужно на основе этой формулы. Вот электронный концлагерь, он да - подходит по всем параметрам в определение, учитывая, что владельцем QR-базы граждан хочет стать сбер.
Bolo (22 декабря 2021 - 20:58) писал:
А вот интересно, когда ты научишся аргументировать без перехода на личности? Или по другому не умеем?
Да уж, кто бы рассуждал о фашизме...
Это не переод на личности, это предложение примерить на себя то, как по-моему этот закон будет работать, поскольку тут у многих есть некоторое благодушие, а у меня его нет.
Конечно я был бы рад, если бы ты обосновал что закон так работать не будет и обьяснил, зачем и кому понадобились эти поправки.
Однако, вместе с принятыми провокационными гостами по захоронению трупов, картинка вырисовывается недобрая.
Отправлено 26 декабря 2021 - 09:50
Даже если нам не нравится США, обосновать наличие фашизма там нужно на основе этой формулы. Вот электронный концлагерь, он да - подходит по всем параметрам в определение, учитывая, что владельцем QR-базы граждан хочет стать сбер.
Наибольшее количество тюрем на душу населения. В частности Гуантанамо, где практикуются пытки заключённых.
С шовинизмом тоже всё в порядке. Даже расизм есть. Знак только поменял, а так всё продолжается.
Ну и реакционные элементы финансового капитала там куда-то делись?
Карлсон макто.
Отправлено 05 января 2022 - 17:34
Закину пожалуй немного здоровой информации в тему. Тут вышло хорошее интервью на тему цифровизации экономики, этой самой "фашизации" и в принципе происходящей эволюции социально политических институтов и причинах происходящих процессов.
Материал довольно длинный и довольно монотонный, но заинтересованным в теме рекомендую найти время и ознакомится.
Материал довольно длинный и довольно монотонный, но заинтересованным в теме рекомендую найти время и ознакомится.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1