Фильм-отчёт в итоге получается по суммарному времени около 4 часов Но зато - если смотреть не отрываясь, то даст полное погружение в атмосферу похода и его событий, настроя, хотя конечно ничто не заменит присутствия на месте.
Итак, следующий фильм, что бы не прессовать его в час длительности, разбит на 2 по сути части. одна из них ниже - "Дороги". Тут мы выходим на Чуйский тракт, и я с трудом добираюсь до Белого Бома. Ремонт вела проходит удачно, однако суть повреждения такова, что он не выдержит сколь-ко-то серьёзной нагрузки, и мне приходится остаться на базе. Разрабатывается "операция Воронка", согласно которой мы должны разными способами и путями, но добраться до Горно-Алтайска.
Жакен и Тирея выдвигаются своим ходом, я же изобретаю альтернативные варианты... В т.ч. самые странные (хотя для Алтая ничего странного )
В следующем фильме завершение истории, конец операции "Воронка" и наше возвращение.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
Наверно не хотелось уезжать оттуда. Момент, где вы ждёте поезд и едете потрясающий. Межгородние дороги всегда у меня вызывают желание уехать куда-нибудь, а железные и подавно. Поезда обожаю. Иногда просто так хожу на вокзал их посмотреть, чтобы вспомнить свои поездки.
Это спасибо Жакену, за то что он не поленился этот кадр сделать. И вышло да, эпично, грусно, и очень соответствовало настроению (музыка удачно нашлась).
Ну а теперь последний штрих. Так сказать ещё чуть-чуть Алтая, ещё немного нашей жизни там
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
Надо было на том белом камне тоже написать свои имена и дату. Через много лет эту пещеру нашли бы спелеологи и отнесли камень в местный краеведческий музей.
Надо было на том белом камне тоже написать свои имена и дату. Через много лет эту пещеру нашли бы спелеологи и отнесли камень в местный краеведческий музей.
Это вандализм называется и неуважение к месту, даже оскорбление. Мы старые записи частично пытались стереть, жаль многие высоко. А всем писавшим «ноги вырвать и в эцих», хотя можно и в кактусы превратить.