Это как то они расслабились...
Хроники Янтарной Базы Нескучно в деревне. Совсем...
Отправлено 09 мая 2021 - 16:33
И рацию кроме меня ни кто не взял, как и фкн/кружку. Тань Яла вообще без всего приехала. Но поскольку у меня все было( запасные: кухня, одежда, зажигалка, нож и фонарь) экстрима не вышло…
Но была короткая дорога и даже не одна на обратном пути и купание Таньялы в луже в первый день.
Но была короткая дорога и даже не одна на обратном пути и купание Таньялы в луже в первый день.
Отправлено 09 мая 2021 - 18:28
Жак и ТанЯла в поход-то не собирались. Для них он внезапно получился. Жак вообще поехал в Мск за штанами, а очутился в походе по джунглям с ТанЯлой и Тиреей, так что ФКН-ы например понятно что не взяли, со спальниками и палаткой. Но вот рации, ножи... Это форменная резидентовщина.
Отправлено 21 июня 2021 - 01:30
А Паганеля не встретил?
Не в этот раз. Зато сгоняли в интересные места, прямо с базы...
Бонусом ссылка на краеведческие данные по спудням (предоставил Тирея) - Деревня Спудни. Выходит, что место славится своей загадочностью со времён неолита... А название - так вообще загадка топонимики, одни гипотезы, и все кривоватые... так что неудивительно, что у нас тут такие чудеса творятся...
Отправлено 07 ноября 2022 - 02:48
Небольшой обзорный ролик-клип-ревью по событиям осени на Янтарной базе.
Там некоторые кадры сопровождения видео которое снимает Эльф (обзоры у него будут на дыхательную технику и поражённые частоты Р-159 - "Военно-патриотический день"), стрельба, в основном из лука, с ускоренной съёмкой - замедлением (красиво вышло )
Как в Спуднях готовим еду, ну и немного видов. В общем, как прошла эта осень - уже не забудется
Там некоторые кадры сопровождения видео которое снимает Эльф (обзоры у него будут на дыхательную технику и поражённые частоты Р-159 - "Военно-патриотический день"), стрельба, в основном из лука, с ускоренной съёмкой - замедлением (красиво вышло )
Как в Спуднях готовим еду, ну и немного видов. В общем, как прошла эта осень - уже не забудется
Отправлено 07 ноября 2022 - 18:58
Лук с прицельными приспособлениями интересно насколько точнее и быстрее стрелять позволяет?
Раза в 2 если с прицеливанием, а не на вскидку. Но сначала надо к нему привыкнуть.
Отправлено 08 ноября 2022 - 03:15
Bolo (07 ноября 2022 - 18:58) писал:
Раза в 2 если с прицеливанием, а не на вскидку. Но сначала надо к нему привыкнуть.
Привыкнуть да... Все таки эти все прицельные системы не такие точные как у той же пневматики... Со стороны руки то их нету В теории, их можно и к самодельному луку прицепить. Нужен обзор, как они выглядят и как с ними работать в тему по изготовлению лука
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Отправлено 08 ноября 2022 - 21:50
Нужен обзор, как они выглядят и как с ними работать в тему по изготовлению лука
Хорошая идея
Но для начала надо разобраться до конца самому. Пока я понял что он как прицел у гранатомёта под навесную баллистическую траекторию, но нужно чётка фиксировать оперение стрелы при натяге относительно глаза, а это скажем так не всегда получается. Зато если пристрелялся, то эффект есть значительный.
Отправлено 09 ноября 2022 - 02:12
Bolo (08 ноября 2022 - 21:50) писал:
но нужно чётка фиксировать оперение стрелы при натяге относительно глаза, а это скажем так не всегда получается. Зато если пристрелялся, то эффект есть значительный.
А специальные спусковые не пробовали? Вроде позволяют стрелять точнее, да и создавать вторую точку часть умеет...
Мои мысли бегут впереди моего сознания и как итог впереди осознавания...
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 37 пользователя(ей)
JustBasil, Максим, HerberTup, Антон, marpetrOi, Galenser, JamesJAP, , MyDoors2018, , MarthaTef, , vit, Kamean, Vanari, Crytek, WilburReaws, Jak Arc Zoreon, Торук Макто, Astronaut, Tan Jala, Michaeldef, faketuan, Tirea, Goopy, Lirush, Neyasit, trekker, Elfsmut, , , Iserp, STALKER_Tipany, AnShamshev, Vexhin, нинат, Bolo