Не исключено конечно что и так, а нам тут изворачивайся
Новости по Аватару
Отправлено 17 июля 2011 - 16:57
Торук Макто (17 июля 2011 - 05:57) писал:
А что тут придумывать-то надо?
А уже нечего,всё,вход в BD закрыли намертво,даже при смене айпи не попадёшь,нужно много чего подтверждать,и это проверяется.
И так,кому интерестно,то вот Аватар в 60fps,это короткие видео (буквально 1 минута с частотой 60 кадров в секунду)
Например:Даже при 720p качество и смотрибельность намного лучше чем у 1080p bdrip, даже нечего сравнивать.
Ибо это 60 кадров в сек
Сначала думаю будет не привычно глазу так как глаз привык к 24-25 fps в фильмах
Ну вот и сами видео:
Sample 1
Sample 2
Sample 3
А кому уже не терпится скачать то вот ссылка: http://www.rutor.org...p-60fps-ot-ksab
Новая жизнь.Новая война.
Отправлено 17 июля 2011 - 17:01
А уже нечего,всё,вход в BD закрыли намертво,даже при смене айпи не попадёшь,нужно много чего подтверждать,и это проверяется.
С этого момента поподробней.
Предлагаемый контент - это просто "фанатская" конвертация из 24 в 60 кадров в секунду.
Отправлено 17 июля 2011 - 18:29
Например:Даже при 720p качество и смотрибельность намного лучше чем у 1080p bdrip, даже нечего сравнивать.
Отправлено 17 июля 2011 - 22:13
Ещё осенью я встречал образцы. Новые тоже понравились. Жаль только что на 60 кадров перевели не коллекционку.
Улучшение налицо, но мне непривычным не казалось. Глаз вообще - то предназначен для просмотра действительно непрерывного изображения. Так что, чем больше кадров - тем естественнее. А непривычность, возможно, порождается особенностью проигрывания. Может не все компы проигрывают одинаково.
Как, например, не во всех кинотеатрах эффект 3D проявляется одинакого сильно из за разницы в оснащении.
Цитата
Улучшение налицо, но мне непривычным не казалось. Глаз вообще - то предназначен для просмотра действительно непрерывного изображения. Так что, чем больше кадров - тем естественнее. А непривычность, возможно, порождается особенностью проигрывания. Может не все компы проигрывают одинаково.
Как, например, не во всех кинотеатрах эффект 3D проявляется одинакого сильно из за разницы в оснащении.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 17 июля 2011 - 22:29
Kamean (17 июля 2011 - 22:13) писал:
Ещё осенью я встречал образцы. Новые тоже понравились. Жаль только что на 60 кадров перевели не коллекционку.
Да,это я замечал
Новая жизнь.Новая война.
Отправлено 01 августа 2011 - 16:25
Как и 14 лет назад...
Джеймс Кэмерон работает с Мирами!
15 августа Джеймс Кэмерон прибыл в поселок Листвянка Иркутской области.
Далее следовала серия погружений в Байкал.
Вместе с Кэмероном были австралийский исследователь, участник глубоководной экспедиции "Арктика 2007" Майкл МакДауэлл и писательница, автор книги "Аватар. Иллюстрированный путеводитель по Пандоре" Мария Вильхельм.
Джеймс Кэмерон на Байкале.
Научно-исследовательская экспедиция проходит на Байкале с 2008 года. Ученые исследуют состояние экосистемы водоема, животный и растительный мир, тектонические процессы на дне озера.
Приехал Кэмерон по приглашению одного из участников экспедиции.
Интервью Джеймса Кэмерона телеканалу Россия 24
Так же как и 14 лет назад Миры помогают Кэмерону создать очередной великолепный фильм!
Спасибо вам Джеймс Кэмерон!
Джеймс Кэмерон работает с Мирами!
15 августа Джеймс Кэмерон прибыл в поселок Листвянка Иркутской области.
Далее следовала серия погружений в Байкал.
Вместе с Кэмероном были австралийский исследователь, участник глубоководной экспедиции "Арктика 2007" Майкл МакДауэлл и писательница, автор книги "Аватар. Иллюстрированный путеводитель по Пандоре" Мария Вильхельм.
Джеймс Кэмерон на Байкале.
Научно-исследовательская экспедиция проходит на Байкале с 2008 года. Ученые исследуют состояние экосистемы водоема, животный и растительный мир, тектонические процессы на дне озера.
Приехал Кэмерон по приглашению одного из участников экспедиции.
Интервью Джеймса Кэмерона телеканалу Россия 24
Так же как и 14 лет назад Миры помогают Кэмерону создать очередной великолепный фильм!
Спасибо вам Джеймс Кэмерон!
Отправлено 13 августа 2011 - 23:37
Сэм Уортингтон рассказал об Аватаре II.
Звезда Аватара изожил новые сведения о долгожданном продолжении .
Уортингтон рассказал журналистам, что Джеймс Кэмерон уже работает над атласом, который расширит мир Аватар для сиквела.
"Я знаю, что Кэмерон сочиняет, нечто вроде, Библии, это вроде как приквел первого Аватара, чтобы полностью раскрыть мир На'ви, образ их мыслей и символов."
Уортингтон также отметил, что он все еще ждёт звонка от Камерона о том, когда тот начать снимать, и что он по-прежнему в восторге от истории.
"Джим человек, который скажет мне, когда, у него будет, что мне показать", он засмеялся. "Я говорил с ним, он сказал мне, что у него есть планы романа, и он огромен. Это просто монументально. Но он не собирается начинать, пока не поднимает планку для себя, и потому не торопится ".
Уортингтон также прокомментировал идею Кэмерона создать Библию о мире Аватара.
"То, над чем он работает, будет очень подробным и очень весомым", отметил он. "Но история огромна, и нужен был перерыв в середине, чтобы всё тщательно отделать. Он сумасшедший, но то, что он делает будет удивительным и потрясающим. "
Как только я услышал новость, что продолжение было запланировано с самого начала, мне это понравилось. Я счёл первый фильм классическим и не хотел, чтобы Кэм разрушил его, но кажется, у Кэмерона есть план, и я верю, что он сделает следующие фильмы так же хорошо, если не лучше, чем первый.
Перевод выполнил Kamean. Ну вот, теперь можете кидаться тапками.
Оригинал здесь.
Звезда Аватара изожил новые сведения о долгожданном продолжении .
Уортингтон рассказал журналистам, что Джеймс Кэмерон уже работает над атласом, который расширит мир Аватар для сиквела.
"Я знаю, что Кэмерон сочиняет, нечто вроде, Библии, это вроде как приквел первого Аватара, чтобы полностью раскрыть мир На'ви, образ их мыслей и символов."
Уортингтон также отметил, что он все еще ждёт звонка от Камерона о том, когда тот начать снимать, и что он по-прежнему в восторге от истории.
"Джим человек, который скажет мне, когда, у него будет, что мне показать", он засмеялся. "Я говорил с ним, он сказал мне, что у него есть планы романа, и он огромен. Это просто монументально. Но он не собирается начинать, пока не поднимает планку для себя, и потому не торопится ".
Уортингтон также прокомментировал идею Кэмерона создать Библию о мире Аватара.
"То, над чем он работает, будет очень подробным и очень весомым", отметил он. "Но история огромна, и нужен был перерыв в середине, чтобы всё тщательно отделать. Он сумасшедший, но то, что он делает будет удивительным и потрясающим. "
Как только я услышал новость, что продолжение было запланировано с самого начала, мне это понравилось. Я счёл первый фильм классическим и не хотел, чтобы Кэм разрушил его, но кажется, у Кэмерона есть план, и я верю, что он сделает следующие фильмы так же хорошо, если не лучше, чем первый.
Перевод выполнил Kamean. Ну вот, теперь можете кидаться тапками.
Оригинал здесь.
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Отправлено 14 августа 2011 - 06:17
Интересное дело получается, видимо у Кэма задумки куда более глобальные чем мы себе представляем Правда... библия звучит как-то слишком уж... хотя это наверное мои заморочки.
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 103 пользователя(ей)
G36, Ферштейн, , Cascada, Ateyo, ZhAk, SingleW, Andrey, Guitruyga, Netwolk, Freezz, Seze, MAkaka, gray, Musungeatanitan, madman, JekaNavi, Greycrow, Grace Augustine, Enkar, Elona_spot, Dark_XSM, kiriliouk, Падре, Eana Yayo, Eveng, Leyapay, Martian, Vladeliferov, Kemaweyan, SiDMIsha, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, StreloK, Max, , Lertu, Sun'tey, FiL, Inga, Goblin, Rea, nord, vitalik_b, Евгений, Рини, Торук Макто, Elfsmut, Ксено, Sturmgeschutz, Neytiri-Seze, KAI, , , , Ikran, , Аннаэйра, , , , taliss, Dire_Avenger, smith, Xanon, Crytek, Эла, CecilJuivy, Дрон, CYBERON, potapochkin, JustBasil, ASMR Long Nails, , , Nathantof, hunyosin, vit, Kamean, trekker, Vanari, marc2227Scorpius, WilburReaws, Дремучий Дух, Максим, Navaz, Tirea, вінськийігор, Чёрный Ветер, Durga, Jak Arc Zoreon, Tan Jala, Goopy, Astronaut, Neyasit, faketuan, нинат, AnShamshev, Bolo, Iserp, STALKER_Tipany, Vexhin