Pandora: Новости по Аватару - Pandora

Перейти к содержимому

Новости по Аватару

Пользователь офлайн   Goopy 

• Соратник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Skin:na'vi night
  • ГородСургут
  • Время онлайн: 19 дн. 12 час. 24 мин. 13 сек.
Мудрец
Майлз Куоритч и хитросплетения грядущих сиквелов Аватара
Изображение
Стивен Лэнг здорово отыграл в Аватаре безжалостного вояку Майлза Куоритча. А Зои Салдана, в облике прекрасной Нейтири, сделала из полковника подушечку для иголок для стрел. Казалось бы, вот и всё, относительно счастливый финал — главные герои живы, злодей повержен, добро восторжествовало, пусть и виднеется в будущем угроза возвращения землян. Но затем мы узнаём удивительную новость: некоторые погибшие персонажи Аватара вернутся в следующих частях франшизы, включая почившего злодея. И в новом (относительно, поскольку на тот момент съёмки второго и третьего фильмов ещё не были официально завершены) интервью Стивен Лэнг поведал нам о том, что мы можем ожидать от его персонажа, когда история продолжится.

Интервьюер: "Я просто обязан спросить вас о сиквелах Аватара, в которых вы вернётесь к роли Майлза Куоритча — что можете поведать об этом?"
Стивен: "Ничего особенного. Хотя отмечу, что мы глубоко погружены в съёмки. Мы абсолютно точно не закончили. Куоритч, точнее, его место во вселенной Аватара стало более комплексным. Это своего рода степень его вовлечённости в этот мир, который начинает — мир Пандоры, конечно, — начинает довольно глубоко влиять на Майлза таким образом, что ему приходится сопротивляться этому влиянию. Это становится источником его одержимости".

Джеймс Кэмерон уже говорил нам об этом: "Отличительная черта продолжений в том, что мы используем тех же персонажей. Есть новые герои и огромное число разных существ и локаций, но я беру хорошо известных персонажей и отправляю их в неисследованные уголки планеты в грандиозное путешествие. У нас нет выпрыгивающих каждые пять минут новых лиц. Что самое интересное — нет нового антагониста. Всё тот же самый парень: один ублюдок на все четыре фильма. Он уже невероятно хорош и будет становиться только лучше. Я знаю, Стивен Лэнг нас всех поразит".

И так, учитывая контекст в виде текущего и прошлых интервью, что всё-таки могут означать комментарии Лэнга о будущем его персонажа? В первом фильме характер Майлза относился к "чёрно-белой" сюжетной структуре (дескать, он злодейский злодей и точка), то есть не сложный. Но получается, что с развитием сиквелов, будет развиваться и антагонист. Может ли быть так, что Куоритч, даже погибнув, сумеет ощутить и понять эту магическую природу Пандоры? Если ответ "да", и если у него сохранились его воспоминания, его индивидуальность, то это звучит так, будто всё это может привести... к душевной боли за содеянное, то есть к расплате, — и, возможно, это может закончиться тем, что Майлз в финале всех этих событий обретёт искупление. Это лишь моё (автора оригинальной статьи) предположение, но, эй, что-то ведь должно произойти за эти четыре сиквела.

публикация
txo ke n`ıyo’ tsakrr n`ıyol
3

Пользователь офлайн   Bolo 

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
  • Время онлайн: 685 дн. 23 час. 2 мин. 21 сек.
Мудрец

Просмотр сообщенияGoopy сказал:

Всё тот же самый парень: один ублюдок на все четыре фильма.

По мне - не лучшее решение.
Я ТАМ был, и ждут меня назад. Но дел так много тут. Kerame, slä ke nìn
ИзображениеИзображение
0

• Соратник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут
Мудрец

*
Популярное сообщение!

В рамках интервью с основным создателем комикса "Аватар: Путь Тсу'тейя"
были опубликованы ознакомительные страницы из первого выпуска, релиз которого назначен на 16 января будущего года

Все картинки кликабельны
Изображение Изображение Изображение
публикация и интервью
7

• Соратник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут
Мудрец

*
Популярное сообщение!

Дисней пока ещё не дал "зелёный свет" Аватарам 4 и 5
Изображение
С тех пор как картина "Аватар" отгремела по всему миру и стала самым кассовым фильмом в истории, поклонники ждали продолжения. Это ожидание растянулось на целое десятилетие и ещё далеко не завершилось. В течение многих лет поднимался один и тот же вопрос: будут ли сиквелы? И теперь ожидание подходит к концу. Съёмка "Аватара 2" и "Аватара 3" была завершена. Хотя и было известно, что Джеймс Кэмерон написал сценарии четвёртой и пятой частей саги, гарантий, что они когда-нибудь увидят свет, пока ещё нет. Основная причина того, что сиквелы Аватара задержались на целое десятилетие, заключается в том, что процессы создания сценариев и идейного "обогащение" вселенной Аватара всё больше и больше затягивали Джеймса Кэмерона. То, что первоначально должно было стать ещё двумя фильмами, завершив трилогию, превратилось в квадрологию, а затем и в пенталогию – в общей сложности пять фильмов, включая, естественно, первую картину. Тем не менее, генеральный директор компании The Walt Disney Боб Айгер недавно подтвердил, что, хотя первые два сиквела уже на постпроизводственной стадии, остальные два фильма будут ждать своей очереди. Хотя изначально контракт Джеймса Кэмерона был заключён с 20th Century Fox, после приобретения Fox компанией Disney, слияния коих должно завершится к концу месяца, решение будет за последней – будет ли дан "зелёный свет" финальным двум сиквелам "Аватара". Решение ещё не принято.

По изначальному графику предполагалось, что четвёртый и пятый фильмы будут запущены в производство вскоре после выхода "Аватар 3". Причиной такого решения была обоснованная осторожность Fox, желающей в начале увидеть, насколько успешными с финансовой точки зрения окажутся первые два сиквела в прокате, и лишь потом решать, стоит ли давать отмашку на производство остальных частей саги. Хотя оригинальный "Аватар" стал самым кассовым фильмов в истории (без учёта инфляции), всегда существует риск того, что публика может прохладно встретить новые части саги, что, в свою очередь, может стать причиной серьёзных убытков, учитывая в особенности общий бюджет всех четырёх сиквелов в один миллиард долларов. Впрочем, к декабрю 2018 года общие кассовые сборы кинопроектов Disney перевалили за семь миллиардов долларов, поэтому есть и вероятность того, что Disney без проблем позволит Кэмерону приступить к съёмкам последних фильмов пораньше. "Аватар 2" должен выйти в кинопрокат в 2020 году, а "Аватар 3" – в 2021 году. "Аватар 4" и "Аватар 5" придётся ждать до 2024 и 2025 годов соответственно, но, как и сказано ранее, если Disney не захочет тратить время попусту – съёмки могут начаться гораздо раньше, что может повлиять на дату выпуска. Конечно, в связи со слиянием с Fox, Disney нужно будет определиться с графиком релизов своих фильмов в ближайшие годы, включая новообретённые проекты, и это окажет значительное влияние на даты выпусков будущих картин. Ведь компания не захочет, чтобы её собственные фильмы тесно конкурировали между собой, и с добавлением каждого проекта Fox в общую копилку появится много новых и потенциальных фильмов, которые следует учитывать при планировании релизов на следующие несколько лет. Хотя ожидается, что слияние компаний будет завершено в ближайшее время, вероятно, пройдет еще несколько месяцев, прежде чем мы действительно получим представление о том, как будет выглядеть новая компания The Walt Disney. Есть вероятность и того, что Disney не будет принимать сверхзатратных решений, таких как разовый выпуск нескольких очень дорогих фильмов, пока не будет полностью уверена, что готова к этому.

Оригинальный "Аватар" после своего финала, пусть и оставлял пространство для потенциальных сиквелов, всё же не был завершён на клиффхэнгере. Исходя из того, что сказал ранее Джеймс Кэмерон, то же самое будет иметь место в каждом последующем фильме.

Цитата

В центре сюжета каждого из будущих фильмов будет находиться рассказ о семье Салли. У фильмов будет отдельная история, но у каждой из них будет своя концовка. Однако все четыре сиквела “Аватара” будут объединены одной общей линией – мы собираемся снять масштабную сагу, ориентированную на зрителей всего мира.

Что это означает? Как уже говорил сам Кэмерон, если звёзды не сойдутся и "Аватар" постигнет неудача (тьфу-тьфу :navi_lips_sealed: ), и мы не увидим четвёртый и пятый фильмы вообще, это не станет проблемой для всех тех людей, которые всё ещё являются большими поклонниками вселенной "Аватара". Мы не увидим в "Аватаре 3" вопросов, оставшихся без ответа.

И правда в том, что это также в интересах компании Disney. Ведь нужно убедиться, что франшиза продолжает оставаться успешной. Задолго до того, как "Дом Микки Мауса" решил приобрести 20th Century Fox, компания заключила сделку с Джеймсом Кэмероном на лицензию франшизы "Аватар" для тематических парков. "Pandora: The World of Avatar" – до сих пор остаётся самым популярным тематическим парком The Walt Disney, особенно благодаря аттракциону "Avatar: Flight of Passage", очереди на который не иссякают каждый день. Эти два бизнеса Disney (естественно, одни из многих) подпитывают друг друга. Успех тематического парка обладает потенциалом для увеличения кассовых сборов за счёт привлечения людей к грядущему фильму "Аватар 2" в течение следующих двух лет. В то же время новые фильмы могут помочь людям познакомиться с "Pandora: The World of Avatar". Это взаимная выгода. Но так же это и обоюдоострая тема: если фильмы не увенчаются успехом или поклонники решат, что им уже всё равно, это не только навредит кинобизнесу, но и может затронуть парки развлечений.

Пусть судьба "Аватара 4" и "Аватара 5" пока ещё не решена, да и рано, кажется, об этом вообще говорить, шанс их появления всё же не мал. Даже если сиквелы не смогут конкурировать с монструозными сборами оригинальной картины, они всё же могут быть весьма успешными с финансовой точки зрения, что, конечно, добавит в большую копилку The Walt Disney ещё одну громкую франшизу. А большие мировые сборы станут весомым доводом для совета директоров Disney немедля дать "зелёный свет" на выпуск последних двух фильмов. И тогда весь этот процесс произойдёт так быстро, что мы даже глазом моргнуть не успеем.

публикация
7

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

благодаря аттракциону "Avatar: Flight of Passage", очереди на который не иссякают каждый день

Звучит особо интересно на фоне всевозможных кинообзоров, рейтингов и прочего околокинопродакшена шума, где часто "Аватар даже" не упоминается, например когда говорят про самые зрелищно-кассовые фильмы то чтоб не упомянуть "Аватар" следует формулировка "Самый кассовый фильм такого-то года" или "в таком-то формате".
Х-хе... А только это показывает, кто лучше всех делает кино, сколько рейтингов не рисуй.. :)
ИзображениеИзображение
0

• Соратник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут
Мудрец

Просмотр сообщенияBolo (08 января 2019 - 11:31) писал:

Х-хе... А только это показывает, кто лучше всех делает кино, сколько рейтингов не рисуй.. :)

В общем, да. Но этих самых студийных боссов не особо будет волновать то, как публика воспринимает картины: критикует ли, бьётся ли в истерике от восторга, или просто кивает головой. Денюжка их интересует. Я вспоминаю количество ширпотреба, вышедшего за последние годы, и собравшего при всей своей низкопробности, унылости и прочих плохих словах... бешеные деньги. И сей ширпотреб будут спонсировать дальше, раскручивать, собирать молочко с дойных коровок, так сказать. И это, в принципе, нормально, что тут возникать. Поскольку в итоге всё сводится к одной простой идее, живущей в мыслях людей, ответственных за этот пошлый хоровод ничтожных фильмов: жить хорошо, если есть на шо, особенно, если это шо пришло без усилий, ведь пипл хавает.

Я к чему веду: мне глубоко без разницы, кто и что будет говорить по поводу Аватаров, я лишь надеюсь, что многие люди самостоятельно оценят сагу, примут её, и по возможности занесут приемлемую кассу, дабы вся пенталогия была завершена. Хочется увидеть цельную историю - одну из немногих не безразличных мне. Ибо так получилось, что независимо от формата (литература, кино, сериалы, комиксы и прочее-прочее) и годов в кои всё это было создано, многие любимые мною проекты не были завершены их талантливыми создателями или частично завершены, но не продолжены. Везде причины такого непотребства разнятся, но, как не удивительно, зачастую они финансовые. К примеру, студия сказала стоп, много тратишь, и всё, проект получился погрызенным, не цельным. Или сказали поторапливайся, смерд, выпустить продукт надо быстро, или сказали, что твоё видение не подходит проекту, собирай монатки и проваливай. Повторюсь, это коснулось многих проектов, которые мне нравились или нравятся сейчас. Буду говорить откровенно - я в бешенстве из-за таких несправедливых вещей. Потому и скрещиваю пальцы, поэтому верю и надеюсь, что хоть в этот раз всё будет окей. А в душе скребётся мысль, как у одного нашего друга-пессимиста ;) что всё будет как всегда.
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Эй! мысли имеют свойство быть матеряльными ;) Так что негатив генерить - себе вредить.
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   vit 

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
  • Время онлайн: 112 дн. 11 час. 54 мин. 23 сек.
Мудрец
поживем увидим чего гадать то
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Дак дожить ещё надо!
ИзображениеИзображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец
это да
0

• Соратник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут
Мудрец
Труди Чакон не появится в сиквелах Аватара
Изображение
С большой вероятностью Мишель Родригес, сыгравшая в оригинальном фильме Труди Чакон (безбашенного пилота с большим сердцем), не вернётся к своей роли в сиквелах "Аватара" Джеймса Кэмерона. На вопрос The New York Post актриса ответила категорично - её и не приглашали вернуться.

Цитата

"Они вернули многих персонажей. Мне известно о том, что вернётся Сигурни Уивер и Стивен Лэнг - парень, который сыграл плохого парня. Но да, меня там не будет".

Не переживайте, Мишель, у вас, скорее всего, будет ещё несколько ролей в серии "Форсаж", новые части которой будут сниматься в течение следующих двух-трёх лет.
Напомним, что "Аватар 2" выйдет в российский прокат 17 декабря 2020 года.

публикация
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
Труди Чакон, тьфу, Мишель Родригес, хорошо вида не только в "Форсажах". В "Мститялях/Торах" - она тоже в своём амплуа, "последняя валькирия".... Видимо это что-то большее, чем образ персонажа :)
ИзображениеИзображение
0

• Соратник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут
Мудрец
"Аватар: Путь Тсу'тейя"
Выпуск №1
Язык английский, все картинки кликабельны
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать архив / Читать онлайн
4

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец
доистория такая, комиксом, как Цу докатился до того, что мы видели в фильме.
В общем, нового нет, но рисунки классные. В нужных тонах :)
ИзображениеИзображение
0

Пользователь офлайн   Tirea 

• Ку!
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Городгде-то на Плюке
  • Время онлайн: 125 дн. 4 час. 50 мин. 20 сек.
Душа форума

Просмотр сообщенияBolo сказал:

Труди Чакон, тьфу, Мишель Родригес, хорошо вида не только в "Форсажах". В "Мститялях/Торах" - она тоже в своём амплуа, "последняя валькирия".... Видимо это что-то большее, чем образ персонажа

Что то не помню ее в Мстителях Торах
Изображение
0

• Вожак клана.
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMoskow
Мудрец

Просмотр сообщенияTirea сказал:

Что то не помню ее в Мстителях Торах

Валькиря она там. Тора собственно и поймала на свалке.
ИзображениеИзображение
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец
она во многих фильмах играла
0

• Соратник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСургут
Мудрец
Помните о слухах про "Аватар 2" в 3D, но без 3D-очков?
А помните, что первые два сиквела как бы уже сняты и начался постпродакшен?
Так вот, как бы не так!

Изображение
В связи с грядущим шествием во Франции поставленного "Цирком дю Солей" шоу "Торук: Первый Полёт", намеченного на февраль и апрель сего года, продвигающего данное мероприятие продюсера Джона Ландау, поедавшего мягкие французские булочки и чай, попросили к микрофону.

Цитата

"Мы завершили "захват движения" для фильмов Аватар 2 и Аватар 3. Это необходимо было сделать для каждого хвостатого персонажа, которого вы увидите на экранах. Весной же мы приступим к натурным съёмкам реальных актёров, а затем смонтируем всё воедино".

Интересно. Хотя справедливости ради отмечу, что Зои об этом уже говорила. А вот ещё в июне 2017 года мы узнали, что новые фильмы в серии Аватар, вероятно, можно будет смотреть в 3D, но без посредника в виде 3D-очков. Новость эта наделала немало шума. Но Джон Ландау ситуацию прояснил категорично.

Цитата

"Пора очнуться Всё это было неправильно истолковано, 3D будет с очками".

И по старой традиции... Российская премьера "Аватар 2" запланирована на 17 декабря 2020 года, "Аватар 3" на 16 декабря 2021 года. А вероятность появления четвёртой и пятой частей саги будет зависеть от кассовых сборов первых двух сиквелов, но приблизительные даты премьер таковы: "Аватар 4" 19 декабря 2024 года и "Аватар 5" 18 декабря 2025 года.

публикация
4

Пользователь офлайн   STALKER_Tipany 

• Страж
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМелитополь
  • Время онлайн: 46 дн. 19 час. 5 мин. 23 сек.
Мудрец

можно будет смотреть в 3D, но без посредника в виде 3D-очков.

Это возможно думаю только в специализированных кинотеатрах
0

• Ветеран
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЗа границей
Мудрец
до чего техника на заподе дошла
0

Поделиться темой:

• (41 Страниц) +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Фильм АВАТАР фан-сайт фильма аватар Эко-товары и экотуризм земной Пандоры - Горного Алтая. Частичка природы земли, увлекательные материалы о загадочном крае Вольный Ветер Waterfall.su Радиосвязь в походе, рации. Сайт UA3AQL Pandora.Space