Граждане соблюдайте уровень спокойствия, ей-богу тут все упирается в дело личного вкуса. А на вкус как известно фломастеры бывают разные.
Новости по Аватару
Отправлено 12 августа 2013 - 06:04

Есть вариант создания сериала с использованием ИДЕИ "АВАТВР", но чтобы они не пересекались эпизодами с фильмами, яркий пример мульт сериал Звездные войны, вроде получилось. Тоесть совсем другие места, другие персонажи, другое поведение, другие ценности и т.д. Тогда если сериал будет "говно"- прошу прощения но по другому не скажешь, то это не затрониет фильм, и будут думать"Посмотрел сериал - фигня, а вот фильм..."
Отправлено 12 августа 2013 - 08:30

STALKER_Tipany, дык, а я же о чем, сериал если и должен пересекаться с основным фильмом тот очень-очень редко и мельком, у меня такая мысля изначально и была 
UPD
Дальнейший срачь между Bolo, Kemaweyan, выпилен.

UPD
Дальнейший срачь между Bolo, Kemaweyan, выпилен.
Отправлено 17 сентября 2013 - 16:28

Гы новость на грани
http://latino-review...uy-in-avatar-2/
ЭКСКЛЮЗИВ: Мы знаем, кто играть плохих парней в "Аватар 2"
за наводку спасибо ПВру
http://latino-review...uy-in-avatar-2/
ЭКСКЛЮЗИВ: Мы знаем, кто играть плохих парней в "Аватар 2"
за наводку спасибо ПВру
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:05

ну опять, неужели трудно перевести?
Цитата
Так что нового про "Аватар"? Еще в августе было объявлено, что будут три продолжения хитового кинофильма. Сценаристы также были озвучены. Джош Фридман мог бы написать " Аватар 2", Рик Яффо и Аманда Сильвер могут написать сценарий "Аватар 3", и Шэйн Салерно будет писать " Аватар 4". Производство намечено на 2014 год, а первый фильм будет выпущен в декабре 2016 года, второй -в декабре 2017 года, а третий - в 2018 году.
С точки зрения истории, первый сиквел будет происходить после событий первого фильма, когда Джейк Салли (Сэм Уортингтон) навсегда передает своё сознание в его na'VI аватар и начинает новую жизнь с принцессой Neytiri (Зои Салдана) после того, как они победили человеков-колонизаторов.
Джеймс Кэмерон рассказал MTV NEWS:
“Это было бы продолжением их истории, и я ожидаю, что эти гадкие люди не ушли навсегда: "О-о, хорошо, что они не ушли!" - сказал он.
Неприятные люди, да? Ну, угадайте, кто крутой парень! Мы знаем, кто будет антигероем. В самом деле, по словам топ-уровня источников, плохой парень-человек, будет играть кто-то, кто еще не работал с Джеймсом Кэмероном в почти 20 лет. Готовы? Это никто иной, как...
...АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР! БУМ!
Для ребят моего поколения, Арнольд снова будет работать с режиссером, который помог стать ему звездой международного масштаба и является главной новостью. Когда Арнольд и Камерон работают вместе, то получается не кино, а волшебство.. "Терминатор 1", " Терминатор-2 " и " "Правдивая Ложь". БУМ!
Давайте все по-честному. Карьера Арнольда карьеры в кино и пост политика были прямо взаимосвязаны. Кто-нибудь помнит "THE LAST STAND" ("последняя остановка"?)? Я не думаю, что так. Работа с Камероном снова, возможно, это взлёт карьеры Арнольда в кино. Кроме того, фильмы арнольда с Кэмероном всегда самые лучшие, когда они работали вместе. Как я уже говорил, это волшебное кино.
Ранее в этом году, Арнольд дал небольшую подсказку о работе с Кэмероном снова и рассказал об этом на MTV Movies Blog.
“Фильм-сложный, он связан с его ближайшими двумя фильмами, но, надеюсь, есть некоторая тенденция, что рано или поздно он его закончит”, - сказал Шварценеггер. “Я всегда с нетерпением ожидаю совместной работы с ним, потому что Кэмерон - очень талантливый режиссер.
Считайте меня психом. Что вы, ребята, думаете об этих двух работягах, которые снова вместе? Будте чисты в своих мыслях. Хихикаю как идиот, посмотрев видео, как Арнольд представил Аватар aka Abadah на золотом Глобусе несколько лет назад.
С точки зрения истории, первый сиквел будет происходить после событий первого фильма, когда Джейк Салли (Сэм Уортингтон) навсегда передает своё сознание в его na'VI аватар и начинает новую жизнь с принцессой Neytiri (Зои Салдана) после того, как они победили человеков-колонизаторов.
Джеймс Кэмерон рассказал MTV NEWS:
“Это было бы продолжением их истории, и я ожидаю, что эти гадкие люди не ушли навсегда: "О-о, хорошо, что они не ушли!" - сказал он.
Неприятные люди, да? Ну, угадайте, кто крутой парень! Мы знаем, кто будет антигероем. В самом деле, по словам топ-уровня источников, плохой парень-человек, будет играть кто-то, кто еще не работал с Джеймсом Кэмероном в почти 20 лет. Готовы? Это никто иной, как...
...АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР! БУМ!
Для ребят моего поколения, Арнольд снова будет работать с режиссером, который помог стать ему звездой международного масштаба и является главной новостью. Когда Арнольд и Камерон работают вместе, то получается не кино, а волшебство.. "Терминатор 1", " Терминатор-2 " и " "Правдивая Ложь". БУМ!
Давайте все по-честному. Карьера Арнольда карьеры в кино и пост политика были прямо взаимосвязаны. Кто-нибудь помнит "THE LAST STAND" ("последняя остановка"?)? Я не думаю, что так. Работа с Камероном снова, возможно, это взлёт карьеры Арнольда в кино. Кроме того, фильмы арнольда с Кэмероном всегда самые лучшие, когда они работали вместе. Как я уже говорил, это волшебное кино.
Ранее в этом году, Арнольд дал небольшую подсказку о работе с Кэмероном снова и рассказал об этом на MTV Movies Blog.
“Фильм-сложный, он связан с его ближайшими двумя фильмами, но, надеюсь, есть некоторая тенденция, что рано или поздно он его закончит”, - сказал Шварценеггер. “Я всегда с нетерпением ожидаю совместной работы с ним, потому что Кэмерон - очень талантливый режиссер.
Считайте меня психом. Что вы, ребята, думаете об этих двух работягах, которые снова вместе? Будте чисты в своих мыслях. Хихикаю как идиот, посмотрев видео, как Арнольд представил Аватар aka Abadah на золотом Глобусе несколько лет назад.
Отправлено 17 сентября 2013 - 19:06

Да кто знает. Арни снимал его (Камерона) поездку в Амазонку на Бело Монте дам, Так сказать весьма сопричатен идее с самого начала. И у него отличные отношения с его командой ( как я понял из его общения и рассказов в блоге (да-да, это я его там и обозвал На"винатором
) как что вполне возможно. То, что с Кемом работает Сигуртни а первом фильме тогда тоже можно было считать слухами и утками, но фишка в том, что сия работа не может быть спрятана. Это контракт, и очень много работы. Я знаю, как он работал (Арни) на съёмочной площадке "Хищника". Практически он и растолкал вех на работу ответственно. в Т3 на собственные деньги снял эпизод с разрушением супермаркета и сломал себе руку. Это значит, что скрыть правду в итоге не получится.
Ну посмотрим.
Интересная закваска получается. Выходит мордобой с колонизаторами-человеками продолжится, но вот вопрос как, и что в итоге? Нетрудно вспомнить Т2, который переплюнул поворотом сюжета Т1. И тут наверняка нас ждёт тоже самое, или Джеймс не Джеймс
К примеру, такой сюрприз, что антигерой переходит в конце на сторону На'ви, а кто-то оказывается предателем... Так что загадывать не будем
Жаль ждать ответа долго...

Ну посмотрим.
Интересная закваска получается. Выходит мордобой с колонизаторами-человеками продолжится, но вот вопрос как, и что в итоге? Нетрудно вспомнить Т2, который переплюнул поворотом сюжета Т1. И тут наверняка нас ждёт тоже самое, или Джеймс не Джеймс

Отправлено 18 сентября 2013 - 09:27

А почему нет собственно? Конечно же образ терминатора очень плотно засел в сознании, как той же Рипли из "чужих". Однако при просмотре фильма я об этом успел подумать первые несколько секунд когда увидел Грейс Огустин, потом было не до того. Т.е. так, очень мимолетно, вроде "о, Рипли..." и все, дальше уже Грейс. Сигурни Уивер с задачей справилась на ура, чем Шварценеггер хуже? Не знаю как у других пошло, сужу по себе, но если это удалось один раз - может получиться и еще.
Отправлено 18 сентября 2013 - 18:47

А они так не дует - усов нет.
Я вот тут подумал - были слухи, что в сиквеле будет немало подводных сцен, и что придётся ещё бороться с некими третьими силами. К этому добавилось то, что Камерон не сказочник, и 100% отрицательных персонажей не делает, а уж центральных в особенности. И тут напросился простой вывод, что если всё это верно, про слухи, и тогда получится, что бравый генерал, которого будет играть Арнольд, припрётся на войну с На"ви, а очутится на войне с кем-то покруче. и придётся заключать союз с пандорцаами... Может и нечестный, с подвохом, как у людей принято, но тогда вполне логично что персонаж Арни до конца фильма как и Куорич не доживёт.
Пожуём - увидим, это понятно.
Но интересно, какая гипотеза и насколько окажется ближе к действительности?
Я вот тут подумал - были слухи, что в сиквеле будет немало подводных сцен, и что придётся ещё бороться с некими третьими силами. К этому добавилось то, что Камерон не сказочник, и 100% отрицательных персонажей не делает, а уж центральных в особенности. И тут напросился простой вывод, что если всё это верно, про слухи, и тогда получится, что бравый генерал, которого будет играть Арнольд, припрётся на войну с На"ви, а очутится на войне с кем-то покруче. и придётся заключать союз с пандорцаами... Может и нечестный, с подвохом, как у людей принято, но тогда вполне логично что персонаж Арни до конца фильма как и Куорич не доживёт.
Пожуём - увидим, это понятно.
Но интересно, какая гипотеза и насколько окажется ближе к действительности?
Отправлено 19 сентября 2013 - 08:34

Тут время покажет чья версия окажется ближе к правде
Хотя насчет третьей силы - очень не исключено, в моих видениях она также фигурирует, причем первыми огребли по полной программе именно люди (если не учитывать сравнительно мелкие разборки с тем что не улетело на последнем шаттле), в тот самый момент когда пришли "воспитывать" синехвостых "дикарей", а в итоге выяснилось что... а вот это уже совсем секретно

Отправлено 20 сентября 2013 - 21:29

Участие Шварценеггера в продолжении "Аватара" опровержено
Представители компании 20th Century Fox опровергли информацию о том, что Арнольд Шварценеггер был назначен на роль антагониста в продолжении фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". Об этом пишет Variety.
Сообщения о том, что Шварценеггер сыграет во втором "Аватаре" основного отрицательного персонажа, землянина-генерала, появились в прессе в понедельник, 16 сентября. Однако теперь официальные представители 20th Century Fox заявили, что Кэмерон и продюсер фильма Джон Ландау только начинают подбор актеров. При этом есть вероятность, что Шварценеггер действительно является претендентом на одну из ролей в картине.
Ранее Арнольд Шварценеггер снимался в трех фильмах, поставленных Джеймсом Кэмероном. Это картины "Терминатор", "Терминатор 2: Судный день" и "Правдивая ложь". Актер также говорил, что в будущем с удовольствием продолжил бы сотрудничество с Кэмероном.
Фантастический фильм "Аватар" вышел на экраны в 2009 году и заработал в прокате более 2,7 миллиарда долларов США (на сегодняшний день это самая кассовая картина всех времен). Уже в 2010 году Кэмерон объявил, что планирует снять два сиквела, причем в них будут заняты Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер — актеры, исполнявшие главные роли в первой ленте. Летом 2013-го стало известно, что продолжений у "Аватара" будет не два, а три.
http://podrobnosti.u.../18/930813.html
Представители компании 20th Century Fox опровергли информацию о том, что Арнольд Шварценеггер был назначен на роль антагониста в продолжении фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". Об этом пишет Variety.
Сообщения о том, что Шварценеггер сыграет во втором "Аватаре" основного отрицательного персонажа, землянина-генерала, появились в прессе в понедельник, 16 сентября. Однако теперь официальные представители 20th Century Fox заявили, что Кэмерон и продюсер фильма Джон Ландау только начинают подбор актеров. При этом есть вероятность, что Шварценеггер действительно является претендентом на одну из ролей в картине.
Ранее Арнольд Шварценеггер снимался в трех фильмах, поставленных Джеймсом Кэмероном. Это картины "Терминатор", "Терминатор 2: Судный день" и "Правдивая ложь". Актер также говорил, что в будущем с удовольствием продолжил бы сотрудничество с Кэмероном.
Фантастический фильм "Аватар" вышел на экраны в 2009 году и заработал в прокате более 2,7 миллиарда долларов США (на сегодняшний день это самая кассовая картина всех времен). Уже в 2010 году Кэмерон объявил, что планирует снять два сиквела, причем в них будут заняты Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер — актеры, исполнявшие главные роли в первой ленте. Летом 2013-го стало известно, что продолжений у "Аватара" будет не два, а три.
http://podrobnosti.u.../18/930813.html
Oe lu tute a new stivawm Eywayä mokrit.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Эту тему посетили 103 пользователя(ей)
G36, Ферштейн, , Cascada, Ateyo, ZhAk, SingleW, Andrey, Guitruyga, Netwolk, Freezz, Seze, MAkaka, gray, Musungeatanitan, madman, JekaNavi, Greycrow, Grace Augustine, Enkar, Elona_spot, Dark_XSM, kiriliouk, Падре, Eana Yayo, Eveng, Leyapay, Martian, Vladeliferov, Kemaweyan, SiDMIsha, pandorskiy kot, Aelwen, Дозорный, StreloK, Max, , Lertu, Sun'tey, FiL, Inga, Goblin, Rea, nord, vitalik_b, Евгений, Рини, Торук Макто, Elfsmut, Ксено, Sturmgeschutz, Neytiri-Seze, KAI, , , , Ikran, , Аннаэйра, , , , taliss, Dire_Avenger, smith, Xanon, Crytek, Эла, CecilJuivy, Дрон, CYBERON, potapochkin, JustBasil, ASMR Long Nails, , , Nathantof, hunyosin, vit, Kamean, trekker, Vanari, marc2227Scorpius, WilburReaws, Дремучий Дух, Максим, Navaz, Tirea, вінськийігор, Чёрный Ветер, Durga, Jak Arc Zoreon, тан-яла, Goopy, Astronaut, Neyasit, faketuan, нинат, Bolo, STALKER_Tipany, Iserp, Vexhin, AnShamshev